Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Mr. Night писал(а):
Шрифт стал просто ужасен
Когда вводили аппаратное ускорение для Firefox он был точно таким же, потом исправили и текст стал нормальным. Может они аппаратное ускорение врубили в хроме.
Блин, чё они с браузером сделали, последние обновки вообще убили его, у меня теперь shockwave flash вылетает постоянно, отпишитесь есть ли у кого такие же проблемы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
просто раньше был значок земли,а потом появился белый конвертик(я сначал подумал что то у меня с настройками на компе,переустановил!)потом винду как переустановил после покупки ssd,и установил хром(заново)тоже самое осталось,значит это у всех так)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Добавлено спустя 1 час 48 минут 31 секунду: Нашел решение, как предотвратить крэш флеш плеера. Для этого заходим на станицу плагинов chrome://plugins/ и отключаем действующий shockwave flash плагин (см. скрин ниже), затем загружаем новую версию флеш плеера 11.4 с официального сайта http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect в хроме 11.3 и устанавливаем её. После установки у вас в меню плагинов новый флеш плеер будет уже включен, если нет, то включите самостоятельно и используйте. Скрин #77
У меня проблемы с флешем...как уже надоело метаться с браузера на браузер
У меня на прошлой версии тоже плохо показывало, а обновил до 22 всё в норме, как видеоролики, так и онлайн фильмы. Разве что как грузил проц, так и грузит. Иногда аж за 100% прыгает. У меня AnVir его ограничивает. ИЕ показывает не хуже а грузит проц и ОЗУ менее 50%. Но в общем эта версия показывает видео хорошо. У меня хром без всяких прибамбасов. Только начал обживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
gtxsli писал(а):
RASS C флеш плеером нет проблем ? Нашел решение
Фиг там, это второе что я сделал после обновы что бы не вылетал флэш. Стало конечно лучше и значительно, но он все равно виснет, не так часто но стабильно. У меня без отключения второго плагина батллог(бф3) вообще на загрузке страницы вис, сейчас через определенное рандомное время. Пришлось для этих целей временно использовать лису, авось проблема глобальная, починят(
flan Не знаю, у меня до обновы помимо того, что флеш вылетал напостой, стоило только запустить одновременно 2 видео на разных вкладках, так и сам браузер был какой-то медлительный, после обновления и отключения родного плагина, все летать начало, что не может не радовать. Креша пока не было. Намного стабильнее начал работать браузер и быстрее. Еще заметил такую мелочь, на одном ресурсе рекламировать не буду, окошко плеера можно передвигать мышкой, так вот на родном плагине это окошко за указателем мышки всегда тянулось с опозданием, плавало рядом, а на этом передвигается синхронно с указателем мыши.
RASS Да я понял, что у тебя бета, я спрашивал как на ней флеш плеер работает и какая версия, но мне уже не надо, тот способ что я описал выше мне помог.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 9