Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4708 • Страница 62 из 236<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
в целом не плохо
вроде стал шустрей

Member
список папки "другие закладки" на панели закладок стал огромным :(

Member
Mr. Night писал(а):
Шрифт стал просто ужасен

Когда вводили аппаратное ускорение для Firefox он был точно таким же, потом исправили и текст стал нормальным. Может они аппаратное ускорение врубили в хроме.

Member
Мне кажется или цвет шрифта на некоторых сайтах стал каким-то тусклым ?

Member
Блин, чё они с браузером сделали, последние обновки вообще убили его, у меня теперь shockwave flash вылетает постоянно, отпишитесь есть ли у кого такие же проблемы ?

Member
ребят в адресной строке(перед адресом сайта,у вас стоит белый конвертик?)или значок земли?

Member
Фото: 0
oxygen89, у меня белый листочек с отогнутым уголком, всегда.
gtxsli писал(а):
последние обновки вообще убили его

Я об обнове узнал только по тому что вместо ключика (значка настроек в верхнем правом углу) появились три полоски :crazy:

Member
Иван555 Да хром вообще-то каждую неделю обновляется, максимум через две.

Moderator
Фото: 17
Ну что, есть обновляться?

Member
просто раньше был значок земли,а потом появился белый конвертик(я сначал подумал что то у меня с настройками на компе,переустановил!)потом винду как переустановил после покупки ssd,и установил хром(заново)тоже самое осталось,значит это у всех так)

Member
У меня проблемы с флешем...как уже надоело метаться с браузера на браузер :-x

Member
23.0.1271.17 beta-m норм

Member
RASS C флеш плеером нет проблем ?

Добавлено спустя 1 час 48 минут 31 секунду:
Нашел решение, как предотвратить крэш флеш плеера. Для этого заходим на станицу плагинов chrome://plugins/ и отключаем действующий shockwave flash плагин (см. скрин ниже), затем загружаем новую версию флеш плеера 11.4 с официального сайта http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect в хроме 11.3 и устанавливаем её. После установки у вас в меню плагинов новый флеш плеер будет уже включен, если нет, то включите самостоятельно и используйте.
Скрин #77

Member
Circassians.
Цитата:
У меня проблемы с флешем...как уже надоело метаться с браузера на браузер

У меня на прошлой версии тоже плохо показывало, а обновил до 22 всё в норме, как видеоролики, так и онлайн фильмы. Разве что как грузил проц, так и грузит. Иногда аж за 100% прыгает. У меня AnVir его ограничивает. ИЕ показывает не хуже а грузит проц и ОЗУ менее 50%. Но в общем эта версия показывает видео хорошо. У меня хром без всяких прибамбасов. Только начал обживать :)

Member
Фото: 2
gtxsli писал(а):
RASS C флеш плеером нет проблем ?
Нашел решение

Фиг там, это второе что я сделал после обновы что бы не вылетал флэш. Стало конечно лучше и значительно, но он все равно виснет, не так часто но стабильно. У меня без отключения второго плагина батллог(бф3) вообще на загрузке страницы вис, сейчас через определенное рандомное время. Пришлось для этих целей временно использовать лису, авось проблема глобальная, починят(

Member
flan Не знаю, у меня до обновы помимо того, что флеш вылетал напостой, стоило только запустить одновременно 2 видео на разных вкладках, так и сам браузер был какой-то медлительный, после обновления и отключения родного плагина, все летать начало, что не может не радовать. Креша пока не было. Намного стабильнее начал работать браузер и быстрее. Еще заметил такую мелочь, на одном ресурсе рекламировать не буду, окошко плеера можно передвигать мышкой, так вот на родном плагине это окошко за указателем мышки всегда тянулось с опозданием, плавало рядом, а на этом передвигается синхронно с указателем мыши.

Member
gtxsli по скрину у тебя стабильная версии,я про beta

Member
RASS Да я понял, что у тебя бета, я спрашивал как на ней флеш плеер работает и какая версия, но мне уже не надо, тот способ что я описал выше мне помог.

Member
Хром с версии 22.0.1229.92 m теперь ставиться в Program Files :-)

Member
ВСК, ну здрасьте! :D А где ж он должен быть? :D
У меня он был и есть в Program Files 86.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4708 • Страница 62 из 236<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа