Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 62 из 392<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
Ray Adams
и где же поддержка 9000??? Пока нифига не изменилось... Частоты как криво детектились, так криво и детектятся и сейчас...
Цитата:
У меня ставится нормально, видимо под твю память не получается 21 выставить , вот контроллер и сбрасывыает данные.

может быть
Цитата:
И не закроется

какой ты негуманный :)

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams
Я уже задавал этот вопрос.
Если окрыть например окно OpenGL->Settings, и вызвать контекстну справку, то help появляетса только через 5 сек.
WinXP SP1, проблема наблюдается вплоть до 362 билда.

Member
Ray Adams Все уже перепробовал, тайминги так и не грузятся :(
Вот сразу после загрузки винды:
Частоты загрузились нормально.
А вот тайминги:
На скрине сами цифры почему-то не видны, хотя на мониторе я их вижу.
А вот после нажатия на Load, собственно что и должно происходить при загрузке:
Профиль сохранялся с таймингами, что видно из названия, да и когда его загружаешь.
HELP!!! Что делать?

Добавлено спустя 39 минут, 12 секунд:
Ставил билд 358, там все ок. Профайл через менюшку целиком грузится (с таймингами).

Advanced member
FiXer Знаю я это дело, так пашет дурацкая переделанная система хелпов в Delphi. к сожалению пока ничего поделать не могу. Самого мучает это дело.

Root А я разве писал , что уже пофиксил баг с 9000? :)

Baphomet Текс. Как я говорил ранее, все грузится прекрасно и без проблем. Попробуй скачать последний билд 364. Также удали профайл и создай заново. Кстати включи в профайл и первые тайминги. Может там где бага если только T2 то не грузится? Хотя что-то припоминаю, кажись там гдето проверка стоит , если T1 не вытавлен , то тайминги не применяются. Точно не помню, но для чего то я это сделал.

Member
Фото: 1
awl писал:
Цитата:
Иногда (очень редко) при загрузке винды ATT начинает выдавать ошибки, и не даёт себя закрыть в трэе (только через диспетчер).

У меня тоже этот глюк был раза 2

---------------------------------------------

Baphomet писал:
Цитата:
Проверил еще раз - при загрузке тайминги все же не грузятся... Только частоты.
Вместе с этим обнаружилось, что выбор профайла через меню также не загружает тайминги.
Только если зайти в Overclocking settings и там нажать на Load.
При этом с частотами все в порядке. Т.е. получается, что через меню и при заргузке виндызагружается профайл _без_ таймингов.

Аналогичная хрень. Причём в профиле установлены и Т1 и Т2

Если поставить, чтобы любой Overclocking профиль грузился при старте, а потом зайти в Overclocking settings -> выскакивает окно "no profile selected" и всё збрасывается, т.е. опцию load selected profile at startup надо включать заного, и так до бесконечности.

Все глюки были проверены неоднократно. Гнать на кривые руки бесполезно.
Программист с 7-и летним стажем
Найдены секретные уровни в DOOM III

Advanced member
Незваный Гость Качать билд 364, этот баг уже пофиксен, я же н прошлой странице об это написал :).
Глюк с незагрузкой таймингов у меня никак не проявляется все грузится чики пуки. Одно но, в прошлом посте я написал, что может так получится что если указать только T2 то загрузки не будет. Но я проверю это вечером. У меня лично создан макс профайл с таймингами и он прекрасно грузится.

Advanced member
Так: тайминги грузятся нормально, АТТ с ошибкой ни разу не вылетала.

Member
Стер полностью ATT, скачал еще раз с radeon2.ru. Поставил заново, создал профайл с обоими тамингами и теперь все ок :) Не знаю почему раньше такая ерунда была, ведь я и до этого с обоими таймингами пробовал профайл создавать...
Главное теперь все чудно. Ray Adams большой сенкс за замечательную прогу!

Advanced member
Baphomet Видать все баги были из-за SP1 для Delphi. Вчера я переставил Delphi без сервис пака и ребилнул ATT. Может это и помогло. А с SP1 у меня такие глюки вылазили и что странно я их никак не мог починить, они сами пропадали. Кто знает, что там на уме у компилятора?! :)

Advanced member
Ray Adams Почему в артефакт-тестере если пользоваться Find max GPU/MEM, то при нахождении артефактов в заголовке пишется Artifacts, а если нажать Scan for Artifacts, то просто перезапускается таймер без всяких сообщений?

Advanced member
kv0
Цитата:
то просто перезапускается таймер без всяких сообщений?

Ну так там же нету стадии остановки! Правильно? Значить все время показывается время и если оно сбрасывается, то куда же выводить текст Артефакты?

Advanced member
Ray Adams А может в случае обнаружения артефактов делать приостановку на 2 сек и выводить сообщение? Через 2 сек дальше сканирование.

Member
Ray Adams Может это и из-за SP1... Главное сейчас все хорошо.
Тут вот на modlabs статья появилась:
http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=r3x0bios2
Так вот после ее прочтения появился вопрос: будут ли в новых билдах добавляться новые тайминги для изменения?
Например, Memory Refresh Rate (MemRR) и Refresh Row Cycle Time (tRFC)
Возможно получиться еще добавить производительности :)
А еще очень интересно, опаснее ли гнать таймингами, чем частотой? Или это просто также "опасно" как любой разгон вообще?

Advanced member
Baphomet Тайминги очень опасная штука я потому и не ввожу для редактировани все виды. Вон Unwider не сделал редактирование таймингов, чтобы потом никто не сказал , что из-за RT полетела карта.У меня есть один профайл под которым память гониться намного выше обычного, но я его сам боюсь испоьзовать :)

Вестник драйверостроения
Ray Adams
А у нас ночью гроза была, провайдер к полудню все-таки заменил сгоревшее оборудование :).
Поэтому новая версия выложена с запозданием: http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... .1.364.exe

Advanced member
fin Не хилая же у вас гроза! :)

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Да вот и сейчас гремит :).

Вот про новую версию: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1093343385

Member
Ray Adams А у меня стал Agnitum firewall ругаться на raphook.dll при запуске оперы, интернет эксплорера... :)

спрашивает "обновить информацию для компонента raphook.dll"?

Advanced member
Serg Temnov Обнови :)

Для владельцев R 9000 хорошая новость, спасибо Unwinder, кажется разобрался в чем был прикол с частотами. Вечерко выложу опять новый билд (ой не хорошая тенденция)

Member
Фото: 1
Удалил ATT из винды с чисткой реестра.
Скачал новый build, глюки остались, описываю подробно.
Windows XP SP1 rus + All Update ( Cat 4.6 Radeon 9600 128Mb)

1) Если создать любой игровой профиль, то потом его нельзя удалить. Было создано 5 различных профайлов, ни один не удаляется.

2) Если выбирать любой профайл разгона в меню Hardware, то он не грузится. Грузится только если открыть Overcloking Setting и загрузить от туда, тогда всё OK, в том числе и грузятся тайминги.

3) При загрузке ATT не грузится ни один профайл разгона.

Всё глюки проверял раз по 20, результат всегда один.

З.Ы. Где можно скачать пред-предпоследний build

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 62 из 392<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа