Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 62 из 1173<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
fr0zenfre Это 7-ка с переделанным в реестре значением мол СП2. От народные умельцы есть, от нароод :beer:

Junior
короче шняга это. еще народу нашел с таким же сп2. у всех после установки но двд к зову припяти такое появляется.

Member
не розничные, для розничных +10-20%, а то в новостях пишут что не известны мол цены, на price.ru зашли бы что ли :-)

Member
front242

http://www.softkey.ru/catalog/index.php ... &PAGEN_1=1

Member
Зум писал(а):
Хотел обновиться с 7100 х64 на 7600 - не хавает, говорит нельзя... теперь значит только по новы ставить?

"1. Загрузить ISO-образ и записать его на DVD
2. Скопировать образ туда, откуда вы планируете начать обновление (загрузочный флэш-драйв или любой раздел на компьютере с предрелизной версией Windows 7)
3. Перейти в папку Sources
4. Открыть файл cversion.ini в текстовом редакторе
5. Изменить номер сборки у параметра MinClient на более низкое значение. Например, измените 7100 на 7000 (см. скриншот)
6. Сохраните файл
7. Запустите процесс установки из модифицированной копии образа - это позволит обойти проверку версии. "

Я так обновлял с какой угодно версии до какой угодно =)

Member
Provider писал(а):
Граждане, с оперой 10 ни у кого проблем нету? У меня вылетает через каждые 5 мин., гугл хром тоже выеживается. С оперой раньше все было ок, пока черт не дернул переставить 7ку :(

Не каких проблем нет. :-)

Member
ребята,пожалуйста откликнитесь на мою проблему!!плизззззз(((((( :weep: :weep: :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Ла-ла-ла , а я подписан через институт на "m s d n a a" , мне доступны бесплатно лицухи 7 / XP Pro. :dance:

Только у меня большие проблемы с драйверами 186.81 для видео карты 9600M GS. После 10 менут использования, винда виснет на мертво. Другие драйвера не видят видео карту , придётся ставить ХП...

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Тоже так хочу =(

MSDNAA всмысле...

Последний раз редактировалось Ivelok 01.10.2009 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите пожалуйста.. есть виста на отдельном разделе жесткого диска. я хочу поставить винду 7 рядом на другой. поведет ли себя также загрузчик 7 винды при установке, как и виста при инсталляции с хп -- пропишет ли он себя поверх и будет ли давать выбор при загрузке? или как то по другому поступит ? :tooth:

Advanced member
Stalker_X
Цитата:
официально моя материнка не поддерживается 7-й,дрова собрал с других моделей,но с похожим набором звука,сети,чипсета! под ХР все тихо и холодно,гружусь в 7-у и все моменто морэ!!

Вы удивитесь но вчера я поменял мать на P5Q SE/R то есть тоже что и у Вас но с ICH10R .Система как была в разгоне ,так и осталась.Ось не переустанавливал,просто пообновлял дрова.По поводу дров,практически все дрова под семерку есть.Но не на сайте асуса ,где дрова обновляються раз в два года а на сайтах производителей железа.Под чипсет ,на сайте интела,звук реалтек и тд.
P.S.Попробуйте с этим
Цитата:
pc6400@972
подуменьшить разгон.Я вчера заколебался с памятью, пока все тайминги подобрал тоже пару синяков словил.

Member
Проблема с проигрыванием фильмов в W7 7600RC
Windоws media center , KMP и GOM- не запускаются,сразу закрываются.
Win Media player - играет,но при запуске некоторых фильмов закрывается тоже.
Это с самого начала. Потом поставил K-lite 5 -ничего не изменилось.
Подскажите- куда копать?

Member
Фото: 9
Почему из 2х хардов эта винда показывает только системный? Хотя с*ка видит и второй (в диспетчере уст-в 2 харда) на висте такого небыло)

Member
MichaelDudikov
букву присвоить надо

Member
и как это делать?)

Member
MichaelDudikov писал(а):
и как это делать?)

В акронис диск директор например, в пункте дополнительно через правую кнопку на искомый диск.

Member
да я фак почитал там и акрониса ненадо) спс

Member
Пянь писал(а):
Люди помогите.На некоторых ярлыках или exeшниках и т.п.,при нажатии правои кнопки мыши отображения контекстного меню перезапускается проводник.

Race Driver GRID ставил?
так попробуй
Цитата:
Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от нелегального копирования SecuROM, а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP. В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке, то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll, которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некоректной работы с памятью (heap).
Оптимальным решением проблемы может быть отключение расширения оболочки CmdLineExt.dll. Для этого необходимо скачать небольшую утилиту ShellExView: http://www.nirsoft.net/utils/shexview_setup.exe (85 Кб). После установки и запуска программы необходимо среди выведенных ею расширений оболочки найти расширение с именем CmdLineContextMenu Class, которое необходимо выделить и нажать клавишу F7 или через контекстное меню выбрать опцию Disable Selected Items. После этих манипуляций необходимо перезагрузить операционную систему. Отключение этого расширения не должно повлиять на работоспособность игр

Member
Фото: 69
Проблемы с инэт-браузерами доканали меня :-x На IE все норм, но юзать его нет никакого желания. Попробую переставить все начистую :weep:

Member
victo писал(а):
Проблема с проигрыванием фильмов в W7 7600RC

А такая ОСь вообще бывает (7600 RC) ? Может 7100 RC ? Или сборка непутёвая ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 62 из 1173<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа