Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Зум писал(а):
Хотел обновиться с 7100 х64 на 7600 - не хавает, говорит нельзя... теперь значит только по новы ставить?
"1. Загрузить ISO-образ и записать его на DVD 2. Скопировать образ туда, откуда вы планируете начать обновление (загрузочный флэш-драйв или любой раздел на компьютере с предрелизной версией Windows 7) 3. Перейти в папку Sources 4. Открыть файл cversion.ini в текстовом редакторе 5. Изменить номер сборки у параметра MinClient на более низкое значение. Например, измените 7100 на 7000 (см. скриншот) 6. Сохраните файл 7. Запустите процесс установки из модифицированной копии образа - это позволит обойти проверку версии. "
Я так обновлял с какой угодно версии до какой угодно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Provider писал(а):
Граждане, с оперой 10 ни у кого проблем нету? У меня вылетает через каждые 5 мин., гугл хром тоже выеживается. С оперой раньше все было ок, пока черт не дернул переставить 7ку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ла-ла-ла , а я подписан через институт на "m s d n a a" , мне доступны бесплатно лицухи 7 / XP Pro.
Только у меня большие проблемы с драйверами 186.81 для видео карты 9600M GS. После 10 менут использования, винда виснет на мертво. Другие драйвера не видят видео карту , придётся ставить ХП...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
подскажите пожалуйста.. есть виста на отдельном разделе жесткого диска. я хочу поставить винду 7 рядом на другой. поведет ли себя также загрузчик 7 винды при установке, как и виста при инсталляции с хп -- пропишет ли он себя поверх и будет ли давать выбор при загрузке? или как то по другому поступит ? спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Stalker_X
Цитата:
официально моя материнка не поддерживается 7-й,дрова собрал с других моделей,но с похожим набором звука,сети,чипсета! под ХР все тихо и холодно,гружусь в 7-у и все моменто морэ!!
Вы удивитесь но вчера я поменял мать на P5Q SE/R то есть тоже что и у Вас но с ICH10R .Система как была в разгоне ,так и осталась.Ось не переустанавливал,просто пообновлял дрова.По поводу дров,практически все дрова под семерку есть.Но не на сайте асуса ,где дрова обновляються раз в два года а на сайтах производителей железа.Под чипсет ,на сайте интела,звук реалтек и тд. P.S.Попробуйте с этим
Цитата:
pc6400@972
подуменьшить разгон.Я вчера заколебался с памятью, пока все тайминги подобрал тоже пару синяков словил.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Проблема с проигрыванием фильмов в W7 7600RC Windоws media center , KMP и GOM- не запускаются,сразу закрываются. Win Media player - играет,но при запуске некоторых фильмов закрывается тоже. Это с самого начала. Потом поставил K-lite 5 -ничего не изменилось. Подскажите- куда копать?
Люди помогите.На некоторых ярлыках или exeшниках и т.п.,при нажатии правои кнопки мыши отображения контекстного меню перезапускается проводник.
Race Driver GRID ставил? так попробуй
Цитата:
Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от нелегального копирования SecuROM, а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP. В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке, то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll, которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некоректной работы с памятью (heap). Оптимальным решением проблемы может быть отключение расширения оболочки CmdLineExt.dll. Для этого необходимо скачать небольшую утилиту ShellExView: http://www.nirsoft.net/utils/shexview_setup.exe (85 Кб). После установки и запуска программы необходимо среди выведенных ею расширений оболочки найти расширение с именем CmdLineContextMenu Class, которое необходимо выделить и нажать клавишу F7 или через контекстное меню выбрать опцию Disable Selected Items. После этих манипуляций необходимо перезагрузить операционную систему. Отключение этого расширения не должно повлиять на работоспособность игр