Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 62 из 228<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
а как бут скрины менять в xp sp2???
Старым способом(когда прописываешь строку в бут ини) не катит???

Партнер

ПОЖАЛУСТА. Скинте ктонибудь чтото,чтобы избавится от "Активируйте Windows втечении 7 дней" на pvn-nvp@mail.ru
Прочитать всю тему очень тяжело. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН всем кто откликнетса на мою проблему.Зарание ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Member
прислали мне сегодня(точнее вчера) корпарация МелкоМягких диск с sp2 всего 16 дней прошло с тех пор как заказал :) поставил я ее и был сразу огорчен:
1) нельзя отменить бэкап системы, мне не жалко конечно, но метров 300 это верняк скушало :(
2) по нормальному винь загрузилась только с 3 попытки и тормозила поначалу, сейчас все прошло=)
а теперь вопросы
1 как этот бэкап убить
2 почему винь так странно себя вела?
3 как по человечески firewall настроить, так ли он хорош, или лучше оутпост опять поставить?

Member
JacKER писал(а):
а как бут скрины менять в xp sp2???
Старым способом(когда прописываешь строку в бут ини) не катит???

Все катит, только Boot Screens сделанные для SP2. Поищи в нете
там есть.Посмотри здесь http://www.dsius.de/b.htm или http://www.dr-pepper.de/html/ns/html/st ... Hauptframe

alienfrom33
Цитата:
3 как по человечески firewall настроить, так ли он хорош, или лучше оутпост опять поставить?

Зайди на Хобот, там есть отличнейшая статья.

Member
Цитата:
как по человечески firewall настроить, так ли он хорош, или лучше оутпост опять поставить?

ИМХО, лучше уж Outpost - версия 2.5 давно уже появилась, с полной поддержкой SP2.
2.1 по-крайней мере у меня не работала с ним

Цитата:
Например у Сегейтов врожденная поддержка Sata, и нету у них никаких пререходников

а как у них на счет производительности? Далеко ли они ушли от PATA аналогов?
Цитата:
соспоставления производительности винчестеров IDE и ATA

- вопрос так звучал, а не про переходники

Member
не могу поставить sp2 с диска, присланного мелкомягкими.
У меня стоит крякнутая sp1, крякал reset 5.0
при установке sp2 говрит, что ядро системы не от мелкомягких и не хочет ставиться.
как мне удалить этот reset 5???
видел местами, что люди говорили, что удалили, но описания этого процесса нигде неут, надеюсь на вашу помощь.

Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд:
скачал кряк с одного сайта, который якобы удаляет reset 5 из системы, поставил. активация Windows снова появилась:)
пытаюсь ставить sp2, пишет мне ту же ошибку. Дословно:
Код:
"Основной системный файл (файл ядра системы), используемый для запуска компьютера, не является файлом Microsoft Windows. пакет обновлений не будет установлен. Для получения дополнительных сведений обратитесь к статье базы знаний Microsoft Q327101 по адресу http://support.microsoft.ru"

Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 8 секунд:
все, постаил я его наконец-то.
все проблемы были из-за того, что у меня когда-то стоял boot чзбменяющий boot-screen.
надо было все го лишь убить одну строчку в boot.ini и все поставилось.
1 раз сильно тормозил, теперь, после 2 перезагрузок он работает нормально, firewall встроенный сразу выключил.
он мне нафиг не нужен, щас найду outpost новый и буду счастлив.
Ставьте люди SP2, за 15 минут работы я не увидел никакого глюка, ставил поверх винды sp1, установленной в феврале месяце.

Хоть убейся, при установке SP2 rus в комплекте со старым или новым пакетом XP+SP1 пишет "невозможно копировать branches.inf"!!!

Заблокирован
Заблокирован
4eJIoBeK-nAyK
Если у тебя WXP PRO'сто SP1, а не корпоративная версия, то через определённое время (после установки SP2), она попросит активизации. Я с этой проблемой не справился, если знаешь, как можно справиться пиши на мыло.

Member
Libra писал(а):
После интеграции 2 сервиспака ,у меня в дистрибутиве версии Про образовалась папка cmpnents с подпапками netfx и TABLET PC.
Интегрировал и в версию Хоум ,но там эта папка не образуется. Что это за папка?Что-то связанное с наладонниками? Нужна ли она для установки оси на домашний комп. Словом могу ли я безболезненно удалить ее из дистрибутива ,ведб самой папки I386 ,она не затрагивает

Зачем валить эту папку если она весит 25 метров а полный дистриб 667 (если конечно у тебя свободное место на винте не одного порядка с размером cmpnents), оставь пригодится.

Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды:
alienfrom33 писал(а):
прислали мне сегодня(точнее вчера) корпарация МелкоМягких диск с sp2 всего 16 дней прошло с тех пор как заказал :) поставил я ее и был сразу огорчен:
1) нельзя отменить бэкап системы, мне не жалко конечно, но метров 300 это верняк скушало :(

My Computer->Properties->SystemRestore поставить галочку Turn off System Restore или My Computer->Manege->Servises и отключить сервис под именем System Restore Service. Должно помочь:wink:

T_N

Качаешь вот отсюда лекарство:

лекарства только по рецепту. Anvin

Размер архива 13 метров, пароль:
    www.philka.ru

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо, попробую, а то этот SP2 CE меня достал.

Anvin
Ок, по рецепту, так по рецепту ;)

Member
А где можно взять экологически чистые бутскрины в виде BMP? Совсем неохота взломанные .ехешники ставить..

Advanced member
djet

слей с www.themexp.org - вырежи bmp как ресурс и вставь в свой ядерный exe :D

Member
QNX Да неее, никаких ресурсхакеров! В boot.ini появился параметр /BOOTLOGO, позволяющий заменить лого на картинку в формате BMP с расширением 640х480. Я и ищу такие картинки, желательно с анимацией.

Member
220
Цитата:
Мля...Если чего-то не знаешь, что лучше промолчи....Например у Сегейтов врожденная поддержка Sata, и нету у них никаких пререходников, а теперь самое главное..... У WD Raptor как раз и стоит переходный мост Parallel ATA to Serial ATA bridge (Marvell 88i8030-TBC)!!!

Ты всезнайка! Блин :) НА сигейтах нету никакой врождённой поддержки там тоже переходной мост, а WD с 10000 частотой вращения шнипеля намного быстрее их и на них по моему нет переходников.

Member
Цитата:
BMP с расширением 640х480

Цитата:
с анимацией

djet

Что-то я не встречал анимированных BMP.Таких нету вроде.Только гифы.А так,подскажи,что
там надо в бут.ини прописывать ./Bootlogo я понял,а дальше как?

Member
Leo 69
Скорее всего это нестандартные BMP. Вспомни logo.sys для 9х - там каким-то хитрым способом применялась анимация.
Цитата:
/BOOTLOGO
Use this switch to have Windows XP or Windows Server 2003 display an installable splash screen instead of the standard splash screen. First, create a 16-color (any 16 colors) 640x480 bitmap and save it in the Windows directory with the name Boot.bmp. Then add "/bootlogo /noguiboot" to the boot.ini selection.

Member
djet когда найдёшь анимированные вмр- кинь, пожалуйста, линк на мыло или в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 62 из 228<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа