Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
сегодня попробовал порезать русскую версию win xp с последними исправлениями при помощи 1.2.1 для ноута acer tm2420 и как не странно - все прошло успешно с первого раза, на файлов пропущенных, ни проблем с устройствами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
UQ перезагрузиться после операций не забыл ?
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
Lusifer а вот и ссулка :
http://www.goldpage.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=323 статья как раз от озабоченного сервисами чела Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд UQ проблема по таким сообщениям полностью описана на форуме по ссылке. решение искать по материалам того форума, а они опираются на пару статей от MS.
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
sega010 Спасибо за ссулку
Вот как их назвать сидел вчера час угробил на кастранцию и прога мне ошибку в конце выдала и свернулась. аарргг!!
Мало того траффик жреться так еще и не делаеться ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Lusifer писал(а):
Вот как их назвать сидел вчера час угробил на кастранцию и прога мне ошибку в конце выдала и свернулась. аарргг!! Мало того траффик жреться так еще и не делаеться ничего
Я, прежде, чем добился, штоб урезанная винда работала, раз восемь её резал-записывал, нервов скоко загубил, мебель вокруг пытался ломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
denis110674 ну у меня обрезаная до 170мб с первого раза заработала но вот мне не понравилась то что она 130метров оперативы жрала, решил дальше помучить и вот не получается пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Lusifer писал(а):
но вот мне не понравилась то что она 130метров оперативы жрала, решил дальше помучить и вот не получается пока
Ну и мне в итоге её удалось заставить работать со второго раза (ацтойно правда).
В итоге, после долгих мучений довёл размер до ~260 мБ. По-моему 170 метров это слишком. Удалённые "ненужные" сервисы
и виндовые проги, тесно связанные с работой ядра, легко могут стать причиной такого поведения.
Я делал так: сначала отрезал одно-проверил, потом другое, опять проверил, и так методом научного тыка всё постепенно вырисовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Вот какое дело: нет доступа по сети к компу с нлайтВиндой. Т.е. выскакивает это окошко "подключение к ...", строка пользователь неактивна, в ней написано " ...\Гость". Это при том, что галка "простой общий доступ" стоит, в локальных парамтрах безопасности в "доступе к компу из сети" имеются Все... Чё делать - не пойму... гостя чтоли включать на крайний случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
ISOpter Включи учетную запись Гость на компе где винда с nlite, или отмени простой общий доступ, тогда будет возможно вместо Гостя испольовать любую существующую на том компе учетную запись
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Кстати... Последний RyanVM портит дистриб чем не интегри его - acpi.sys как минимум "левый" в дистрибе появляется - комп мягко выражаясь работает медленно и глючит. Родной acpi.sys какую-то ошибку выдает при интеграции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
QNX Спасибо конечно, но я вкурсе как пользоваться UpdatePack-XPSP2-Rus! Просто как тогда расценивать вот это:
QNX писал(а):
Дополнения, которые можно применить к дистрибутиву при помощи nLite и не только:
RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack 2.1.3 – пакет исправлений для английской версии Windows XP и интегрированным Service Pack 2. UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 – пакет исправлений для русской версии Windows XP и интегрированным Service Pack 2. UpdatePack-W2k3sp1 от 18.10 - пакет исправлений для русской версии Windows 2003 Server с интегрированным пакетом обновлений Service Pack 1. NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73 - пакет исправлений для операционных систем Windows XP x64 и 2003 x64 английских версий. Xpize MCE 4.6 – пакет для украшения системы, добавляет новые элементы оформления (иконки и картинки). Vista Transformation Pack 3.0 - еще один пакет для украшения системы. Оформляет Windows XP в стиле новой операционной системы Vista.
- из написанного получается можно сделать интеграцию этого UpdatePack'а при помощи nlite'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37