Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 62 из 77<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Advanced member
сегодня попробовал порезать русскую версию win xp с последними исправлениями при помощи 1.2.1 для ноута acer tm2420 и как не странно - все прошло успешно с первого раза, на файлов пропущенных, ни проблем с устройствами :)

Member
UQ
перезагрузиться после операций не забыл ?

Member
sega010
шутка? ((
конечно перезагрузился

вобщем, пишу про проблему подробнее еще раз
в норм XP - все нормально

в резанном - как писал выше - траблы
даже если ничего системного не резать

в эмуляторе (vmware) - с рез виндой - тож порядок

Последний раз редактировалось UQ 31.10.2006 7:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lusifer
а вот и ссулка :lol::
http://www.goldpage.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=323
статья как раз от озабоченного сервисами чела :wink:
Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд
UQ
проблема по таким сообщениям полностью описана на форуме по ссылке. решение искать по материалам того форума, а они опираются на пару статей от MS. :)

Member
Фото: 2
sega010 Спасибо за ссулку :lol:

Вот как их назвать сидел вчера час угробил на кастранцию и прога мне ошибку в конце выдала и свернулась. аарргг!!
Мало того траффик жреться так еще и не делаеться ничего :)

Member
Lusifer писал(а):
Вот как их назвать сидел вчера час угробил на кастранцию и прога мне ошибку в конце выдала и свернулась. аарргг!!
Мало того траффик жреться так еще и не делаеться ничего

Я, прежде, чем добился, штоб урезанная винда работала, раз восемь её резал-записывал, нервов скоко загубил, мебель вокруг пытался ломать.

Member
Фото: 2
denis110674 ну у меня обрезаная до 170мб с первого раза заработала :) но вот мне не понравилась то что она 130метров оперативы жрала, решил дальше помучить и вот не получается пока :)

Member
Lusifer писал(а):
но вот мне не понравилась то что она 130метров оперативы жрала, решил дальше помучить и вот не получается пока

Ну и мне в итоге её удалось заставить работать со второго раза (ацтойно правда).
В итоге, после долгих мучений довёл размер до ~260 мБ. По-моему 170 метров это слишком. Удалённые "ненужные" сервисы
и виндовые проги, тесно связанные с работой ядра, легко могут стать причиной такого поведения.
Я делал так: сначала отрезал одно-проверил, потом другое, опять проверил, и так методом научного тыка всё постепенно вырисовалось.:)

Member
sega010
говорю, не помогает
может повторить еще раз и еще чтоб дошло
лазил и сайт МС по ссылке QNX и на ixbt
нет толку
sad

Member
Вот какое дело: нет доступа по сети к компу с нлайтВиндой. Т.е. выскакивает это окошко "подключение к ...", строка пользователь неактивна, в ней написано " ...\Гость". Это при том, что галка "простой общий доступ" стоит, в локальных парамтрах безопасности в "доступе к компу из сети" имеются Все... Чё делать - не пойму... гостя чтоли включать на крайний случай?

Member
ISOpter
лишнего видимо удалил

Advanced member
Цитата:
лишнего видимо удалил

а может и не удалял, а перемудрил с настройками реестра, там так много всего что досконально это похоже осилит только автор

Member
ISOpter Включи учетную запись Гость на компе где винда с nlite, или отмени простой общий доступ, тогда будет возможно вместо Гостя испольовать любую существующую на том компе учетную запись

Member
Я создал образ, но будет ли онзапускаться прри установке на читы й диск??(BOOT)

Advanced member
Х@кер

вопрос непонятен, если создал iso и запишешь его на CD, то установка запускаться будет

Заблокирован
Заблокирован
А как при помощи nLite интегрируется UpdatePack-XPSP2-Rus?

Advanced member
MAD FREQUENCY

никак, у него для этого внутри скрипт есть, в дистр ини пусть прописать и скрипт запустить

а уж потом пользовать nlite

Member
Кстати... Последний RyanVM портит дистриб чем не интегри его - acpi.sys как минимум "левый" в дистрибе появляется - комп мягко выражаясь работает медленно и глючит. Родной acpi.sys какую-то ошибку выдает при интеграции :(

Member
неужели никто ничего не знает по моей проблеме (описана выше)?

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Спасибо конечно, но я вкурсе как пользоваться UpdatePack-XPSP2-Rus! :)
Просто как тогда расценивать вот это:
QNX писал(а):
Дополнения, которые можно применить к дистрибутиву при помощи nLite и не только:

RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack 2.1.3 – пакет исправлений для английской версии Windows XP и интегрированным Service Pack 2.
UpdatePack-XPSP2-Rus 6.10.12 – пакет исправлений для русской версии Windows XP и интегрированным Service Pack 2.
UpdatePack-W2k3sp1 от 18.10 - пакет исправлений для русской версии Windows 2003 Server с интегрированным пакетом обновлений Service Pack 1.
NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73 - пакет исправлений для операционных систем Windows XP x64 и 2003 x64 английских версий.
Xpize MCE 4.6 – пакет для украшения системы, добавляет новые элементы оформления (иконки и картинки).
Vista Transformation Pack 3.0 - еще один пакет для украшения системы. Оформляет Windows XP в стиле новой операционной системы Vista.

- из написанного получается можно сделать интеграцию этого UpdatePack'а при помощи nlite'а.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 62 из 77<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа