ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
вышла новая версия Вивальди. Панель закладок практически полностью работоспособная. Закладки переносятся из Оперы копированием файла Bookmarks Еще немного (расширения, шрифты, приглаживание вертикальной панели) и можно будет делать Вивальди основным броузером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
вышла новая версия Вивальди. Панель закладок практически полностью работоспособная. Закладки переносятся из Оперы копированием файла Bookmarks Еще немного (расширения, шрифты, приглаживание вертикальной панели) и можно будет делать Вивальди основным броузером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
sayrus писал(а):
Очень нужно... Мне достаточно пейнта, который сожрал 3,5 гига...
Да тут даже не в этом дело. Их попросили - они сделали. Вот это я понимаю "прислушиваться к пользователям". Сейчас всё выглядит так, что браузер реально пилится за счёт советов пользователей старой оперы. И это замечательно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
IDDQD писал(а):
А расширений там еще нет? А то без адблока это не жизнь.
идешь в гугло магазин и ставишь от туда adblock у меня поставилось без проблем и даже работает, вот только пока нет кнопки на панели и в меню по правой кнопке нельзя элемент заблокировать. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Р.Б. г.Витебск Фото: 0
Всем привет! Значит проблема такая, не могу понять что с браузером? Когда смотрю ютуб, опера зависает!Вопрос почему отключал флеш смотрел через html5 все тоже самое. Как быть помогите разобраться? А в EI идет все без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6