Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 62 из 77<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Я не знаю как это сделано, но это сделано и работает (у нас).

"у вас" это на какой планете?

Партнер

Member
винни пых
Хе :) Вам бесполезно что-то объяснять.
Для сторонников SF люди делятся на 2 категории: 1 - те кто любит SF и 2 - быдло. Всё!
Отсюда и исходят дальнейшие рассуждения и аргументы в пользу SF, как бы не крутили аргументами и не маскировались благими намерениями.
(Если кто-то не поленится почитать всю ветку - в этом легко может убедится). Объяснять-же что-то людям, придерживающимся этого убеждения - бесполезный труд и оскорбление самого себя (лень упёртым людям доказывать, что ты не быдло, и с удовольствием приобрёл-бы лицензионный диск, не будь там SF). Посему в данной ветке это мой последний пост. :)

Member
винни пых
"у нас" - это в Казахстане. (писал уже)

Member
Safe’n’Sec - превентивная защита от неизвестных вирусов и хакерских атак
http://www.softodrom.ru/win/blogs/b500.shtml
не живется ребятам спокойно, так скоро и Билли начнет SF на диски с виндой ставить

Member
Цитата:
так скоро и Билли начнет SF на диски с виндой ставить

такой вариант вполне возможен, ибо МС страдают от пиратов нехило.

Advanced member
винни пых писал(а):
такой вариант вполне возможен, ибо МС страдают от пиратов нехило

И при каждом запуске виндоуз придётся её CD вставлять?
Хотя даже если так не делать, сложнее будет пиратам, посокльку чтобы установить нелицензионную копию, придётся где-то лицензионный диск достать. Если бы с одновременным снижением цены на этот диск рублей до 500-т возможно количество проданых лицензионных дисков выросло бы в разы (хотя и сейчас многие сети компьютерные продают с предустановленной системой, хотя явно куплено всё оптом и похоже, что отчисляют они мелкософту не по-штучно)
Я очень сомневаюсь, что мелкософты об этом не думали раньше (уж точно они не старфорз для этих целей купят, а сделают свою прогу, если решатся), только идея то давно в воздухе, а реализации от мелкософт я не видел :?:

Member
Anvin писал(а):
И при каждом запуске виндоуз придётся её CD вставлять?

я думаю, если такое и произойдёт, то всё ограничится направлением на некопируемость.
Anvin писал(а):
Если бы с одновременным снижением цены на этот диск рублей до 500-т

цену задаёт издатель исходя из своих расчётов. ему виднее, сколько должен стоить продукт, ёлы.
Anvin писал(а):
количество проданых лицензионных дисков выросло бы в разы

это миф. и только. вот если не будет пиратки... хотя и цена то не сменится, просто везде будет легал.
Anvin писал(а):
хотя явно куплено всё оптом и похоже, что отчисляют они мелкософту не по-штучно

конечно! сам не раз ездил на закупки, это, кстати, отдельная тема.
Anvin писал(а):
уж точно они не старфорз для этих целей купят, а сделают свою прогу, если решатся

если судить о стратегии МС, то всё наоборот. дешевле и лучше купить готовое и вложить бабла в них, доведя их до блеска.
Anvin писал(а):
только идея то давно в воздухе, а реализации от мелкософт я не видел

эх, и не увидеть бы =)

Member
Гм..

Утверждается, что СракФорс.. Гм.. Ну ладно, СтарФорс... Так вот - он заменяет стандартные драйвера ATAPI в системе и патчит саму Windows...
Взято отсюда

А это покушение на интеллектуальную собственность сами знаете какой компании..
Если бы этих архаровцев прикрыли - было бы хорошо..

Сразу поясню свою позицию: если бы эта защита работала прозрачно, не рушила операционку, не ломала бы приводы - двести процентов, что никто бы не бузил.
Однако картина ровно обратная.. Поэтому и возникают темы подобные этой..
Слушать мнение людей от СтарФорс просто не хочу - ничего нового, кроме перекладывание вины на других..
Прикрыли бы их лучше..

Повторюсь - главная претензия не в том, что трудно сломать. Мне отдать за игру 300 руб не жалко. Но я теперь беру ТОЛЬКО у пиратов - потому что там нет СтарФорса, а это значит, что даже если игра заглючит я ее сотру, но машина будет работать.
Со СтарФорсом у меня нет такой уверенности.

Блин, ну как производители не понимают, что подобные защиты, активации и прочее создают проблемы именно честным пользователям и толкают их к пиратам.. Подумать головой не судьба?

Простите, накипело...

Member
BSViper писал(а):
А это покушение на интеллектуальную собственность

:lol: каждый вновь пришедший старается подобрать фразу повесомей, этот-оригинал. апплодирую =).

Member
винни пых писал(а):
BSViper писал(а):
А это покушение на интеллектуальную собственность

:lol: каждый вновь пришедший старается подобрать фразу повесомей, этот-оригинал. апплодирую =).

Эт не мои слова, но рад что они вызвали положительные эмоции.. :D
И если этих людишек разгонят по этому поводу - будет только лучше..

Member
BSViper писал(а):
И если этих людишек разгонят по этому поводу

а так же тех, кто делает виндовс блиндс, стайл икс пи, и прочая-прочая =). не маразмуйте ;)

Member
винни пых писал(а):
BSViper писал(а):
И если этих людишек разгонят по этому поводу

а так же тех, кто делает виндовс блиндс, стайл икс пи, и прочая-прочая =). не маразмуйте ;)

Маразма тут ни при чем...
От тех блиндов, или стайлусов у меня винды как-то не падали.. :)
А вот от сего продукта.. Гм.. да..
Причем если я ставлю блиндс - то я сознательно иду на это.. И тут я сам себе рулевой..

В случае так называемой "защиты" моего мнения не спрашивают, что опять же вызывает раздражение по меньшей мере..

Member
BSViper писал(а):
Причем если я ставлю блиндс - то я сознательно иду на это..

тоесть все в курсе, где и что меняет прога?
и ставя игру, такой, какая она есть, вы всё делаете сами.

Member
Фото: 2
винни пых Ну да ставя игру которая куплена за деньги и которая делает не понять что и после этого еще и ссыпается при проверки защиты. Да на х.. мне такая игра чтобы из-за нее перестовлять винду и искать чего же этому диску надо :).

Advanced member
BSViper athlonxp по восемнадцатому кругу пошли :D (прочитайте любые 5 страниц подряд в этой теме и найдёте и свои вопросы и ответы на них)
винни пых Ладно не будем отвлекаться, ради нас (и подобных стран) мелкософту нет смысла мучаться с подобной защитой (ИМХО всё равно вскроют), а в других странах работают другие механизмы

Member
Anvin писал(а):
BSViper athlonxp по восемнадцатому кругу пошли :D (прочитайте любые 5 страниц подряд в этой теме и найдёте и свои вопросы и ответы на них)

Так хоть душу отвести можно. У них (тех поддержка) спрашиваешь как удалить с машины старфорс, они отвечают как активировать копию прогаммы (игры). Сдесь по кругу 20-й раз одно и тоже напишкшь, а всё ж легче становится.

Member
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
У них (тех поддержка) спрашиваешь как удалить с машины старфорс

утилита есть, поищи в поисковике sfdrvrem.exe
Anvin писал(а):
ради нас (и подобных стран) мелкософту нет смысла мучаться с подобной защитой (ИМХО всё равно вскроют),

вот уж недумаю. мы и китай-самые жирные на пиратку, нас то и обломать все желают. и как вскроют? все хаккомманды пытаются ломануть сплинтер целл3, и хрен толку! издатель снял свои деньги с игры! защита своё отработала на 5+!
гта сан андреас появилась на моём винте через 2,5 часа от её "релиза". толку от её защиты? она просто формальна, для галочки.

Member
гта сан андреас появилась на моём винте через 2,5 часа от её "релиза". толку от её защиты? она просто формальна, для галочки.

Когда появится официальная, качественно переведённая, и без защиты я такую куплю. а пока я краем уха слышал, что ближе к новому году выйдет официальная, а если ещё и с защитой...

За программу спасибо, наконецто- избавлюсь от глюков :)

Member
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Когда появится официальная, качественно переведённая, и без защиты я такую куплю.

тоесть, ты намекаешь, что лицензию не купишь ни когда =)
кто тебе её выпустит переведённую и без защиты? идиоты? или меценаты?

Заблокирован
Заблокирован
И чего так StarForce не любят... Ну крутится диск в приводе и крутится... И фиг с ним... Причём до смешного доходит - поставил КР2, SF написал, чтоб я вставил оригинальный диск... Я впихнул его в сидиром... Он стал его раскручивать... Раскручивать... И ещё раз... То же самое... Потом подвесил винду... Но всё вылечилось по alt+ и т.д. Потом стал создавать какой-то жуткий системный отчёт о моём компе... А оказалось, что я по запарке впихнул не 2 диск, а первый... Но великий SF не написал "Это не тот диск" или что-то типа того... А усердно стал его крутить... С последующим отчётом...
Читал на каком-то форуме, что, дескать, из-за SF у чела Scrapland грузится по 5 минут :D Именно, что из за StarForce :D А что меня реально напрягло в ситуации с Scrapland, так это то, что после нескольких часов игры диск горячий, (т.е. можно предположить, что с него что-то читается в процессе игры, или вовсе SF проверяет наличие оригинального CD при каждой загрузке нового уровня) Я пошёл на эксперимент, - когда только игра запустилась, то вытащил дик нафиг и... Спокойно отыграл без CD несколько часов... И меня теперь мучает вопрос... На кой, а главное что SF делает с диском в такой ситуации?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 62 из 77<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа