1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
vitosol писал(а):
Так оно первое и ставится
Оно первым должно было ставится,но не ставилось даже после удаления всех обновлений (что-то типа система не удовлетворяет...) Установил на чистую ОСь и только в ручную,остальные как уже говорил прошли из центра без проблем
Мне обновление KB2919355 для Win8.1 все мозги вынесла своим чёрным экраном Пришлось на чистую ОСь ставить вручную KB2919442 затем KB2919355 и только тогда все обновил до конца из центра без проблем.
У меня 8.1 Update 1,чёрный экран когда ПК включаю(после резкого выключения или ребута),после первого экрана загрузки системы стоит секунды 3(по-любому что-то из твоих двух).Не знаю почему.Потом вообще чудо - курсор после ввода пароля ПРОПАДАЕТ,восстанавливается через Ctrl-alt-delete...Причуды новой винды))А обновлений вообще не ставлю и снёс BITS вместе с wuaserv - инет у меня 6 кб/с,да и особого прироста производительности я не заметил - в городе у мужика(win8,просилась до 8.1 но он не хотел) устанавливались обновы...пока жд не загнулся после постоянного хруста,хотя Idle Maintenance и остальные дефрагментаторы и тому подобное были отключены,а проводник вместе с System отжигал на костях старика-ящичка аж по 60 мб/c каждый...В общем,откликался он долго.Обновления насколько я помню софт и безопасность...ИМХО есть антивирусы и сторонний софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Как можно с 7ки обновиться без потери инфы? образ есть 8.1 на флэхе скачивал с сайта помощник по обновлению,он дал выбрать сохранение параметров и программ(что то в этом роде) но на этом все и закончилось.При нажатии далее выскочило,что нет подходящих предложений для данного региона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Vladson писал(а):
тупейшее предположение.
Ваши предположения оказались не менее тупыми. Всегда считалось, что лучше устанавливать ОС с оригинальных образов, а не чьи-то кривые поделки, и как правило первый вопрос при наличии проблем с ОС, это с чего устанавливалась ось (оригинал или сборка).
первый вопрос при наличии проблем с ОС, это с чего устанавливалась ось
А вы задавали себе вопрос почему ??? (я работал в супортах, не один год, как в платных продуктах так и в опенсорсе)
Потому что это даёт нам отмазку для того чтоб меньше работать. Все мы люди и хотим перебросить ответственность. Если мой авторитет не котируется, послушайте Ашманова (создателя Яндекса) надеюсь в его компетенции вы сомневаетесь чуть меньше ??? (про перекладывание ответственности у него докладов на конференциях было столько что на книгу хватило бы)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Cooper писал(а):
Ваши предположения оказались не менее тупыми
????
Человек сделал "откат" и лишь после того попробовал мой совет (прогнал чекдиск) он не пояснил, может он винду переустановил, а потом это сделал, и что ??? (а вот как раз можнет быть вместо этого можно просто было прогнать чекдиск)
Цитата
bogmut писал(а):
Ну это уже после того,как я откатил и заново переобновил систему
Есть желание приобрести Windows 8.1 Профессиональная . Погуглил и пришел к выводу, что дешевле будет приобрести электронную версию на одном из этих сайтов: Allsoft или syssoft. Кто-нибудь приобретал в этих магазинах какой-нибудь софт? Не хотелось бы "лажануться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Cooper писал(а):
Подскажите, что за предложение об обновлении браузера постоянно висит в IE11?
Cooper писал(а):
Как убрать это уведомление? Все обновы установлены.
В IE11? А ты уверен? Судя по значку - это рамблер-браузер. Сноси, это безобразие: http://soft.rambler.ru/browser/ и будет тебе счастье. Ну или обнови, раз просит.