Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 611 из 778<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
По поводу службы AST - это служба плагина FocalPoint для фотошопа.

GOREC05, не знаю какие у тебя, а у меня и у всех альбом сам регулирует контрастность. Потому и цвета такие. Я не знаю как это отключить. Ктонить знает?

Member
У меня такая проблема. Вроде как эту траблу решил SP1, но, видимо, не до конца.
При копировании очень больших файлов (20-80гб) с диска на диск или просто в другую папку в пределах одного диска - наблюдаетя подвисание окошка копирования. Впринципе все работает, но бегунок копирования замирает, впечатление такое, что висит, но на самом деле все копируется. У Вас есть такое?
А вопрос вот в чем. Стоит ли ставить дрова для чипсета? Или пусть Виста свои поставит? У меня мать гига ДС-3 Р965. На офиц сайте есть дровишки под мать, а точнее для 965 чипа. Может траблы с копированием из-за отсутствия этих дров? Или это просто баг Висты?

Member
Cheburashka, у меня иногда подвисает когда я на телефон через USB кидаю. При работе с HDD вроде не замечал. Если и было то я это списывал на проверку антивирусом.

Member
Cheburashka
Лучше ставить дрова родные от производителя. Через диспетчер устройств обновлением драйвера. Система сама скажет нужен он ей или нет.

Member
У меня WIndows Vista 64-bit. В ней не работают клавиши буфера обмена - вставить вырезать скопировать (CTRL+C, CTRL+V и т.д). Говорят они только в 32-х битной версии работают. Если это не так подскажите как включить их, привык

Member
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
не работают клавиши буфера обмена
У меня все работает - CTRL+C, CTRL+V и прочее. WIndows Vista Ultimate 64-bit
Просмотреть содержимое можно через clipbrd.exe 32 битной ХР. Все в стандарте, ничем дополнительно не заморачивался.

Moderator
Фото: 547
DJ_Casper писал(а):
У меня WIndows Vista 64-bit. В ней не работают клавиши буфера обмена - вставить вырезать скопировать (CTRL+C, CTRL+V и т.д). Говорят они только в 32-х битной версии работают. Если это не так подскажите как включить их, привык

И кто эту ерунду говорит? :)

Всё работает по-умолчанию. Нет никаких отличий от х86.

Member
Господа! Я прошу прощения за повтор, но оветьте пожалуйста на вопрос! Это могло произойти из-за отключения ЖД в режиме экономии энергии? Из-за глюков с заставкой? Из-за каких-то других параметров?
Операционная Система: Wiindows Vista Ultimate x64. Система в профилe.

Благодарю за помощь! :)

Member
Fito.and.Fitipaldis это проблема матери в работе с жесткими дисками (поэтому и выкинул ее на помойку,хотя северник своей работой нравился,а южный мост в помойку)

Member
Что-то последнее время, при выключении компа, стала доставать надпись: Данный процесс, Program Manager, мешает произвести выключение.
Завершить сейчас или отмена.
До этого комп находиться длительное время в простое! Ось установлена ок. 2-х месяцев. Кто знает в чем может быть причина?Повторяется в 2-х случаях из 3-х! Достало уже! :-(

Member
anubias
Спасибо! :) Плату выкидывать не буду, но отключение ЖД отключу :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Поставил Риву2.06, виста блокирует её автозапуск, каждый раз приходится вручную разрешать.
Это лечится?

Member
rkapur писал(а):
Это лечится?

Да, отключением контроля учетных записей (UAC).

Доброго времени суток, напоролся на грабли с доступом к определенной папке, в ХР уже не помню как делал, а в висте вообще с этим какая то засада. Нужен парольный доступ к папке, как ето можно сделать?

Заблокирован
Заблокирован
Axel_F
Цитата:
Да, отключением контроля учетных записей (UAC).

С таким же успехом можно лечить головную боль отрубанием головы.
Уверен есть менее радикальные способы, типа как ни будь дабавить прогу в раздел проверенного ПО, стандартная процедура добавления почему то не работает, глюк висты?

Member
Не подскажите какая версия висты жрёт меньше всего оперативки? я склоняюсь к Бизнес(на ней только мультимедии нет и игрулек, первое лечится установкой доп ПО а второе и ненадо нафиг)
просто моя ультимэйт кушает за 1 гиг просто так, а у девушки ВСЕГО 1 гиг оперативки в компе.. поэтому ультимата тормозит изза постоянного обращения к винчестеру...

И ещё вопрос: виста с интегрированным СП1 ставится на ИДЕ винчестеры?

Member
rkapur
Я предложил, не устраивает, идите другим путем.

Member
rkapur а кто сказал,что UAC это голова ОС -это придаток,выражаясь анатомическим языком-печень и желчный пузырь: все что нужно проходит через печень,что не нужно в желчный пузырь. А мы тут все алкоголики и печень нам не нужна. Вот так. :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
system
Цитата:
а у девушки ВСЕГО 1 гиг оперативки в компе.. поэтому ультимата тормозит изза постоянного обращения к винчестеру...
может она тормозит по другим причинам. А стоимость оперативки на сегодняшний день-самый дешевый компонент ситемы,даже для ноутов.
Цитата:
виста с интегрированным СП1 ставится на ИДЕ винчестеры?
нет не ставится, а берется и устанавливается. :mad2:

Member
А какая вообще параллель между версией Висты и пожиранием памяти?
Я что-то не пойму..

Member
anubias ну я не понимаю какие другие причины? всё было так как я поставил! висту, потом дрова, потом софт, всё отдефрагментировано... всё ведь сделал как у себя! так у неё же через месяц вообще комп виснуть начал... (в железе я уверен на 100%)
железо моё старое: материнка абит 939, проц А64 3700+@2600мгц, гиг оперативы, 2х80 иде винчи.. один из которых мой старый системный, на котором всегда система стояла.. и ни тормозов ничего не было... ничего не пойму...
может ли такое быть изза какогото Касперского V Suite или както так оно называется... в журнале лицензия была бесплатная на год...
и ещё симптом: если при загрузке мышу подвигать получается зависон...(это со слов девушки, скока я не сидел за этим компом - ничего не происходило подобного...)
вот посмотрим что будет если Бизнес версию поставлю...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Zulu85 писал(а):
А какая вообще параллель между версией Висты и пожиранием памяти?

я так предполагаю что в более ёмкой версии висты в оперативке висит куча процессов которые не используются...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 611 из 778<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа