Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
По поводу службы AST - это служба плагина FocalPoint для фотошопа.
GOREC05, не знаю какие у тебя, а у меня и у всех альбом сам регулирует контрастность. Потому и цвета такие. Я не знаю как это отключить. Ктонить знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
У меня такая проблема. Вроде как эту траблу решил SP1, но, видимо, не до конца.
При копировании очень больших файлов (20-80гб) с диска на диск или просто в другую папку в пределах одного диска - наблюдаетя подвисание окошка копирования. Впринципе все работает, но бегунок копирования замирает, впечатление такое, что висит, но на самом деле все копируется. У Вас есть такое?
А вопрос вот в чем. Стоит ли ставить дрова для чипсета? Или пусть Виста свои поставит? У меня мать гига ДС-3 Р965. На офиц сайте есть дровишки под мать, а точнее для 965 чипа. Может траблы с копированием из-за отсутствия этих дров? Или это просто баг Висты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Cheburashka, у меня иногда подвисает когда я на телефон через USB кидаю. При работе с HDD вроде не замечал. Если и было то я это списывал на проверку антивирусом.
У меня WIndows Vista 64-bit. В ней не работают клавиши буфера обмена - вставить вырезать скопировать (CTRL+C, CTRL+V и т.д). Говорят они только в 32-х битной версии работают. Если это не так подскажите как включить их, привык
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Kiev
DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
не работают клавиши буфера обмена
У меня все работает - CTRL+C, CTRL+V и прочее. WIndows Vista Ultimate 64-bit
Просмотреть содержимое можно через clipbrd.exe 32 битной ХР. Все в стандарте, ничем дополнительно не заморачивался.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
DJ_Casper писал(а):
У меня WIndows Vista 64-bit. В ней не работают клавиши буфера обмена - вставить вырезать скопировать (CTRL+C, CTRL+V и т.д). Говорят они только в 32-х битной версии работают. Если это не так подскажите как включить их, привык
И кто эту ерунду говорит?
Всё работает по-умолчанию. Нет никаких отличий от х86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Господа! Я прошу прощения за повтор, но оветьте пожалуйста на вопрос! Это могло произойти из-за отключения ЖД в режиме экономии энергии? Из-за глюков с заставкой? Из-за каких-то других параметров?
Операционная Система: Wiindows Vista Ultimate x64. Система в профилe.
Благодарю за помощь!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Fito.and.Fitipaldis это проблема матери в работе с жесткими дисками (поэтому и выкинул ее на помойку,хотя северник своей работой нравился,а южный мост в помойку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Что-то последнее время, при выключении компа, стала доставать надпись: Данный процесс, Program Manager, мешает произвести выключение.
Завершить сейчас или отмена.
До этого комп находиться длительное время в простое! Ось установлена ок. 2-х месяцев. Кто знает в чем может быть причина?Повторяется в 2-х случаях из 3-х! Достало уже!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Доброго времени суток, напоролся на грабли с доступом к определенной папке, в ХР уже не помню как делал, а в висте вообще с этим какая то засада. Нужен парольный доступ к папке, как ето можно сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
Axel_F
Цитата:
Да, отключением контроля учетных записей (UAC).
С таким же успехом можно лечить головную боль отрубанием головы.
Уверен есть менее радикальные способы, типа как ни будь дабавить прогу в раздел проверенного ПО, стандартная процедура добавления почему то не работает, глюк висты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Не подскажите какая версия висты жрёт меньше всего оперативки? я склоняюсь к Бизнес(на ней только мультимедии нет и игрулек, первое лечится установкой доп ПО а второе и ненадо нафиг)
просто моя ультимэйт кушает за 1 гиг просто так, а у девушки ВСЕГО 1 гиг оперативки в компе.. поэтому ультимата тормозит изза постоянного обращения к винчестеру...
И ещё вопрос: виста с интегрированным СП1 ставится на ИДЕ винчестеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
rkapurа кто сказал,что UAC это голова ОС -это придаток,выражаясь анатомическим языком-печень и желчный пузырь: все что нужно проходит через печень,что не нужно в желчный пузырь. А мы тут все алкоголики и печень нам не нужна. Вот так. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд system
Цитата:
а у девушки ВСЕГО 1 гиг оперативки в компе.. поэтому ультимата тормозит изза постоянного обращения к винчестеру...
может она тормозит по другим причинам. А стоимость оперативки на сегодняшний день-самый дешевый компонент ситемы,даже для ноутов.
Цитата:
виста с интегрированным СП1 ставится на ИДЕ винчестеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
anubias ну я не понимаю какие другие причины? всё было так как я поставил! висту, потом дрова, потом софт, всё отдефрагментировано... всё ведь сделал как у себя! так у неё же через месяц вообще комп виснуть начал... (в железе я уверен на 100%)
железо моё старое: материнка абит 939, проц А64 3700+@2600мгц, гиг оперативы, 2х80 иде винчи.. один из которых мой старый системный, на котором всегда система стояла.. и ни тормозов ничего не было... ничего не пойму...
может ли такое быть изза какогото Касперского V Suite или както так оно называется... в журнале лицензия была бесплатная на год...
и ещё симптом: если при загрузке мышу подвигать получается зависон...(это со слов девушки, скока я не сидел за этим компом - ничего не происходило подобного...)
вот посмотрим что будет если Бизнес версию поставлю... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Zulu85 писал(а):
А какая вообще параллель между версией Висты и пожиранием памяти?
я так предполагаю что в более ёмкой версии висты в оперативке висит куча процессов которые не используются...