В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
При включении оперы 12.14_64bit (запуск со спид панели) происходит (со вчера) заного ее прогрузка и выскакивает это #77 что это за шляпа кто нить в курсе?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
iG0Lka писал(а):
Crabman у меня в опере 22 бубла, в хроме 60... хм... но вообщето не замечал тормознутости оперы... а кроме бублов какие сайты конкретно тормозят?
апд: посмотрело повнимательнее - в хроме частота вкарты сразу прыгает на максимальную, т.е. акселерация включается. в опере частота минимальная. после включения акселерации в опере стало 49фпс.
но лично мне лучше когда частота минимальная... нечего зря вкарту насиловать и электричество жрать...
у меня в опере стабильно 25 фпс а в 10 ослике 60 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
что-то у меня если Оперу 12.15/32 оставить на долго фоном, в аут уходит с 100% загрузкой одного ядра. может, конечно, какая-то закладка появилась кривая, но всё же неприятно, теперь приходится её выгружать, если ухожу от компа на долго.
Версия 12.15, Сборка 1748. win 7x86, неправильно отображаются некоторые страницы, фото загружаются с искажением или не загружаются вообще. если скачиваю оперой какую либо программу при запуске ее выдает ошибку. тут же скачиваю другим браузером (хром) все нормально. в чем может быть проблема? переустановка не помогает. подскажите что делать если кто сталкивался с похожим. в прошлой версии было тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
На некоторых сайтах Опера не работает должным образом, хотя другие браузеры все делают как надо. Например, не получается регистрацию пройти на playground.ru и на др. сайтах. Никто не в курсе по вопросу, как исправляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
LikvidatorMax флеш то мне надо все-таки:). А если в настройках кэш сделать не авто, а скажем 4Мб или вовсе отключить? Это скажется на быстродействии загрузки страничек?
А если в настройках кэш сделать не авто, а скажем 4Мб или вовсе отключить? Это скажется на быстродействии загрузки страничек?
4 мб? И что в него влезет, если большинство страниц сейчас в исходнике по метру и более весят? Да, кеш нужно ограничить. В большинстве случаев неограниченный рост из-за того, что он стоит на "авто". Но это не решит проблем, если на каком-то сайте скрипты для своих нужд выделяют сотни метров. Т.е. я могу вам дать пример ПУСТОЙ страницы, в которой скрипт заполнит несколько сот метров памяти каким-нибудь мусором. Вот каждая вкладка с таким скриптом будет откушивать по несколько сот метров в любом браузере. Сам браузер ничего с этим не поделает. Ибо так задумано. Программистом страницы.