Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
dns писал(а):
бабки у подъезда нашептали инсайд
Как раз заходил в подезд, а там бабла не мерено...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Вопрос, теперь процы и так работают на пределе, 7 nm. Там меньше 1nm и прояв квантовых эфектов во всей красе. Квантовые ефекти не датут понижать техпроцес.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
Qflash писал(а):
Вопрос, теперь процы и так работают на пределе, 7 nm. Там меньше 1nm и прояв квантовых эфектов во всей красе. Квантовые ефекти не датут понижать техпроцес.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Leon75 писал(а):
Какое отношение это имеет к вин 11? Сходи сюда: "Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) Там сидят велики ему вселенной знающие ответы на все вопросы.
Нет, не то, компьютер работает на процессоре а его тех сейсас 7 нм а дальше, понижать техпроцес не получется, я это читал, а драный Win11 зашибись процы обновляет в сторону хз какого процеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
OLEGtagan писал(а):
думаю не мне тебе говорить об разнице в настройке памяти
Вопрос про:
Leon75 писал(а):
в какие то два пункта.
То есть я на практику смотрю, как оно на самом деле: если в 23н2 аида показывает латенси 56, а в 24н2 она 58, то я более чем уверен что эту разницу никто не увидит на практике - вот я о чем. Теперь:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17