Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 614 из 778<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Не могу разобраться в чем проблема? Решил поиграть в Counter-Strike 1.6 (лицензионная steam). Игра запускается, но при попытке коннекта к любому серверу всё зависает на шаге "Verifying and downloading resources" Приходится вырубать через диспетчер задач. В чем проблема? На хр такого не было, поэтому решил написать в данную ветку. Заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 31 минуту, 32 секунды
Мда...проблема оказалась банальной. Всё дело в Mail Agente (версия последняя). Когда он выключен, то всё ок.

Member
long man, почитай, может поможет: http://thg.ru/network/vista_vpn/index.html

Member
XT-G писал(а):
позвони в Стрим. У них опыт есть. У меня уже пол года как ни единого разрыва[/off] :hitrost:

http://ru.fishki.net/picsw/052008/23/te ... ech_po.mp3

послушай про разрывы :D. А то ни единого, паря здоровье даже подорвал :D

Member
привет всем!!
скажите как настроить погоду , я всё перепробовал, пишет служба недоступна, как исправить ситуацию ??

Member
sergeyx писал(а):
привет всем!!
скажите как настроить погоду , я всё перепробовал, пишет служба недоступна, как исправить ситуацию ??
я кстати тоже не смог, поэтому просто убрал эту колонку вообще

Member
Блин вот досада поставил лицензионную висту хоум премиум, скачал поставил сервис пак 1 , и тут такой облом, такая полезная и приятная фишка и то не работает.
зы. майкрософттофцы криворукие!

помогите люди добрые,у меня уже измена жуткая началась. поставил висту и помимо прочих косяков , которые с горем попалам вылечил, появился тот который я пытаюсьвылечить уже неделю , но безуспешно. надежда только на вас. у меня томозит привод dvd. заикаются фильмы и игры ставятся по часу. ставил дрова на jmb36x ,поменял привод nec на asus. нечего не помогло.хелп ми .. нервы уже сдают :) ...

Member
sergeyx писал(а):
привет всем!!

Почему не работает гаджет погоды на боковой панели

Гаджет погоды может отображать надпись о недоступности службы для вашего региона. Этот гаджет не будет работать если в региональных настройках язык системы для программ, не поддерживающих Юникод установлен Русский (Россия). Если установить язык системы Английский (США), то гаджет будет отображаться нормально, но в этом случае многие программы с русским интерфейсом могут не отображать кириллицу в меню.
Вы можете загрузить другие гаджеты погоды отсюда
Если же вам необходимо использовать встроенный гаджет, следуйте инструкциям, приведенным ниже.

Для изменения языка системы перейдите в Панель управления, откройте Язык и региональные стандарты, перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку "Изменить язык системы". В открывшемся окне выберите язык Английский (США) и нажмите ОК.
взято отсюда http://www.oszone.net/4329/#5
PS вот здесь как раз то что вам нужно http://gallery.live.com/home.aspx

Member
genich писал(а):
помогите люди добрые,у меня уже измена жуткая началась. поставил висту и помимо прочих косяков , которые с горем попалам вылечил, появился тот который я пытаюсьвылечить уже неделю , но безуспешно. надежда только на вас. у меня томозит привод dvd. заикаются фильмы и игры ставятся по часу. ставил дрова на jmb36x ,поменял привод nec на asus. нечего не помогло.хелп ми .. нервы уже сдают :) ...

Не ставь ты эти косячные дрова. Пусть Виста свои поставит.

Все должно наладится.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
sergeyx писал(а):
привет всем!!

Качнуть другой гаджет. У меня вот такой:
http://gallery.live.com/liveItemDetail. ... 6461a2040e

Отлично пашет.

на стандартных тоже не работал , дружище ... ждем дальше :)

Junior
Помогите люди добрые,у меня уже измена жуткая началась. поставил висту и помимо прочих косяков , которые с горем попалам вылечил, появился тот который я пытаюсь вылечить уже неделю , но безуспешно.

Во первых:Конфигурация системы - убери из автозагрузки все кроме антивируса ( снять галочки -применить ) . Службы - поставь галочку (Не отображать службы Майкрософт и нажми применить ) - тоже самое . Там же в C
ервис можно отключить UAC . Войти можно через Выполнить - набрав ( msconfig ) . Если хочешь убра баги и ускорить Vista лучше использовать Vista Manager .С Vista можно делать все что угодно на любой вкус . Перепробовал уйму програм результат печальный - под Vista очень плохо адаптированы прог ( практически нет под 2 ядра ). Есть программы после которых сыпется реестор . Очень часто переписывают орегенальные файлы Windows на свои .

Member
Alik77 wiktorio Есть обновленный гаджет погоды, который отлично работает без доп. манипуляций, довольно удобен и точен в прогнозе(на мой взгляд).

Member
А кто знает, где в WMP11 закладка с ассоциируемыми типами файлов?

Member
genich
Попробуйте удалить в диспетчере устройств ваш Привод....При перезагрузке Виста попробует установить драйвер заново сама ....при условии что у вас стоят все обновления

Member
Algris писал(а):
А кто знает, где в WMP11 закладка с ассоциируемыми типами файлов?

Это настраивается через Панель управления->Программы по умолчанию

Member
genich писал(а):

если сильная паника сильная по этому поводу - обращайся в аську:wink:

ПС

Как насчет того, что подправить, точнее - дополнить ФАК на первой страничке?:oops:

Помогите с такой проблемой:
Дело началось с того, что я купил 400Gb Seagate и попытался поставить на свой старый комп, который с пятидесятой попытки все-таки увидел жесткий диск, но толком не отформатировался и не установил ОС. После этого я отнес диск к знакомому, который сказал, что вроде произошел сбой в файловой системе и он там что-то подшаманил и все исправил.
Короче сейчас я установил себе Висту SP1 и у меня присутствуют такие глюки.
1. После загрузки ОС красная кнопочка обращения к HDD мигает и диск потрескивает на протяжении примерно минут 5-10.
2. Постоянные задержки в загрузке обычных программ.
3. Многие программы, нормально работающие в ХР постоянно выдают какие-то ошибки.
4. При включенной программе Fraps и Crysis через 10 мин. игры сначала вылетает Fraps, за ней сразу сама игра.
5. Постоянно вылетает окошко с попыткой подключения к интернету, хотя программы, требующие интернета не запущены и в автозапуске тоже ничего подобного не сидит.
6. Кстати из-за этого окошка постоянно сворачиваются игры.
7. Самопроизвольно слетают драйвера монитора.
В общем система явно работает не стабильно. Комп купил месяц назад, собирал сам, ОС поставил тоже сразу. Подозрение либо на HDD, либо на ОС. Но сам разобраться не могу. Протестировать HDD не знаю чем, т.к. Partition Magik под Вистой не запускается. Других тестовых прог для Висты не нашел.
В общем надеюсь только на ваш совет. Если ответы на мои вопросы уже были - дайте ссылку, а то на модеме 600 страниц за год не перечитаю.
Спасибо.

Member
Александр Белов писал(а):
Других тестовых прог для Висты не нашел.

MHDD HDTune

Junior
sergeyx писал(а):

Я пользуюсь этим http://gallery.live.com/liveItemDetail. ... 6461a2040e

я ставил программу cd-slow , но не думаю что это причина проблемы . вы как считаете ? стоит у меня vista manager ,в автозагрузке хлам не держу, но проверю еще раз. скачал новые дрова чипсета , правда они только под ХР , попробую поставить , может поможет.
Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 56 секунд
Cheburashka писал(а):
genich писал(а):

если сильная паника сильная по этому поводу - обращайся в аську:wink:

ПС

wink'ов очень много , если можно ... номер. мой номер 311777743

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 614 из 778<  1 ... 611  612  613  614  615  616  617 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа