Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
У меня уже есть драный дешманский Aorus Z890 AORUS XTREME AI TOP, проц Core Ultra 5 225, но плата битая по линии питания NPU. Пока буду смотреть и вычислять это дерьмо на эфект залития или следов пайки. Если заработает поставлю WIN11 24H2 чистую без всяких долбоебок.
_________________ Gigabyte Z370/Z270PD3 +
Последний раз редактировалось ParKur 27.02.2025 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Помогите пожалуйста, сделал загрузочную флешку windows 11 через официальное приложение, когда дело доходит до установки 10%, вылазит ошибка.
reshka163, скачивай руфус, выключи всё ненужное и создавай загрузочную флешку.
Что за Руфус? Флешку я сделал загрузочную, программой с официального сайта. Что именно отключить? Чтобы Руфус поставить, нужен ПК, а у меня не ставится windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Qflash писал(а):
Всем привет. Помогите пожалуйста, сделал загрузочную флешку windows 11 через официальное приложение, когда дело доходит до установки 10%, вылазит ошибка.
В подписи указано. Ryzen 5 7600x3d, RTX 4070TI, MSI X870, ssd m.2 samsung 980, 990 pro, msi 256 gb. DDR5 16x2 6000cl30 Официальный установщик windows 11 без VPN не запускается, но я включаю VPN запускаю программу и выключаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Зачем вы вообще его из под Windows установить пытаетесь? Чистая установка, это когда вы ставите на неразмеченную область на диске запуская установку из UEFI.
Зачем вы вообще его из под Windows установить пытаетесь? Чистая установка, это когда вы ставите на неразмеченную области на диске запуская установку из UEFI.
Из какой windows? Я вставляю флешку, захожу в биос, выбираю флешку и потом F10 - enter и запускается загрузочная флешка. Флешка новая, kingston на 64 гб, сейчас на другую попробую записать образ.
reshka163 в на этом железе уже винда устанавливалась ?
Да, windows 10 pro. Перед установкой диск форматировал в установщике windows 11 Я и windows 11 давно на этот же диск ставил, когда там ещё окно вылазило, что нужно авторизоваться обязательно, его через shift +F10 нужно было скрывать, чтобы установить её. Она ещё без ключа сейчас ставится не хочет, я купил ключ, он проверку проходит, я выбираю диск куда установить, форматирую его, удаляю всякие разделы по 15 мб - 100 мб которые и устанавливаю, доходит до 10% и потом ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 12