Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
А пункт в установке windows 11, где "У меня нет ключа", я нажимаю, выбираю windows 11 pro и потом когда далее, мне пишет, не удалось проверить ключ продукта. Это пропустить можно как-то? От интернета отключал компьютер во время установки.
Какие вирусы, я чистую windows 10 сейчас поставил. Нет, это санккции, VPN включаешь и всё. Сейчас заметил прикол с флешкой своей, написанно на ней 64 ГБ, а вставляю в компьютер, показывает 32 гб. Новую открыл, сейчас проверим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
reshka163 писал(а):
А пункт в установке windows 11, где "У меня нет ключа", я нажимаю, выбираю windows 11 pro и потом когда далее, мне пишет, не удалось проверить ключ продукта. Это пропустить можно как-то? От интернета отключал компьютер во время установки
А пункт в установке windows 11, где "У меня нет ключа", я нажимаю, выбираю windows 11 pro и потом когда далее, мне пишет, не удалось проверить ключ продукта. Это пропустить можно как-то? От интернета отключал компьютер во время установки
написанно на ней 64 ГБ, а вставляю в компьютер, показывает 32 гб
Проверка, пришла мне тоже флежка и оно сука на 16 вместо 32.
Я в м.видео закупил флешки. Бонусы были, она видимо косячная, сейчас другую флешку сделал, она вроде тьфу-тьфу устанавливает. Все, пошла жара ))) Спасибо всем кто откликнулся
Как пропустить шаг со входом в учётную запись Майкрософт? Нашел способ, shift + f10 и пишем в окне oobe\bypassnro Под windows 11 нужно заново все игры качать? Или смысла нету?
Особенно последний пункт, ибо битлокер в 24н2 включен по умолчанию и если ос установить с обходом учетки мс то ключу для разблокировки дисков некуда будет придти.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Особенно последний пункт, ибо битлокер в 24н2 включен по умолчанию и если ос установить с обходом учетки мс то ключу для разблокировки дисков некуда будет придти.
Чем черевато это? Я обошел вход в учётку через способ выше Поделись ссылкой на iso образ пожалуйста, с оф сайта качать не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Leon75 писал(а):
У меня все без проблем при установке WIN11, даже снуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1009
reshka163 писал(а):
Чем черевато это?
Если в системнике есть несколько дисков, кроме того на который установлена ос, то они заблокируются и разблокировать удастся только форматированием дисков. Если же ос установить через учетку мс, то для их разблокировки ключ прилетает в учетку мс. Поэтому и запрос на авторизацию и битлокер желательно выключить. Речь про 24н2.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Ребят, подскажите, почему плавает герцовка на рабочем столе в определенных ПО, в одних держит 165 Гц, а в других прыгает 165-49 и получаются, как будто разрывы на страницах? VRR в ОС откл. Я что то на 10 такого не наблюдал, 11 со своими причудами.
Последний раз редактировалось Nikolayovich 27.02.2025 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25