В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: USSR
cannibal_pro писал(а):
...
Спасибо за ответ. Похоже pvp.net просто не существует в таком виде, поэтому перенаправляет на русский сайт ЛоЛа. Просто немного озадачило наглое самовольство любимого браузера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Igor (Lipa Sity) а дальше пост
Цитата:
и сделайте, пожалуйста, чтобы она не так тормозила! И кэш страницы локальный тоже — чтобы при переключении от приложения к приложению содержимое страницы в Опере не грузилось заново. И опубликуйте адрес багтрекера, пожалуйста, как только его сделаете!
это только первые поверхностные недостатки... если капнуть глубже - будет больше
Этой инфе грош цена. Там же в теме можно убедиться в том, что это попытка хорошей мины при плохой игре. Или вы хотели там увидеть "да, мы клепаем такое же уныние на базе Хромиума как и у десяти наших коллег по цеху"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Вот и финиш. Я все-таки надеялся что будет просто замена движка на webkit, без затрагивания интерфейса, а получается еще один хром. Пытался одно время перейти на него, нет уж, этот бредобраузер не для меня, так и придется на 12.15 до последнего сидеть.
Кстати, а чего opera link второй день не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
обновили мобайл с бэтки... тормоза исчезли, при просмотре видео : если стоит режим экономии - то файл сохраняется встроенным загрузчиком если обычный режим - то видео открывается встроенным проигрывателем
который всеж не исправили, и иногда выдает ошибки типа не может быть воспроизвдено видео, или вешает всю оперу при попытках перемотки лучшеб был выбор собственный плеер использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Ну вот оно и зарелизилось Opera Next 15 на Webkit... Как я понял почту из неё уже вырезали и она там както отдельно устанавливается. Чё ещё выпилили? кто ставил отпишитесь, а то на работе установить не могу ща, интерестно же..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
DarkeR писал(а):
кто ставил отпишитесь,
говна кусок там вообще ничего нет, т.е. вообще! только адресная строка, экспрес панель... настроек меньше чем в хроме... я так понимаю это чтото временное, потому что пользоваться этой хренью никто не будет, лучше хром тогда поставить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Мдаааа, отсутствие закладок в Opera Next 15 удручает. Вечно какую нибудь херь выдумают. Как это ещё адресную строку оставили А вот реакция юзера pepelsbey( хз кто такой, скорее оф. лицо\представитель Оперы или т.п) с habrahabr.ru на негодующие посты относительно отсутствия закладок -
Цитата:
...И да — мы оказались смелее.
Ну я хз. Как по мне, то это идиотизм а не смелость.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 28.05.2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
владельцам windows 8 понравится -- закладки почти как в этой венде, только многоуровневые. мдя... и вообще, закладки - это анахронизм. только поиск, только хардкор! идея с копилкой хорошая, правда в firefox она уже 2 года есть.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, crazyman и гости: 26