Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 618 из 1173<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
У меня проблема появилась после установки пака, ЮСБ устройства не хотят работать (мышка, клава, принтер, винты и вэбка). Как исправить? ПС2 клаву и мышу придется седня купить (

Member
Фото: 0
Сегодня странным образом поставился этот пак у меня и всё работает....И планировщик тоже :insane: не понимаю в чём была проблема до этого...

Добавлено спустя 59 минут 53 секунды:
У кого нибудь стоит марк 11й или вантич? Поробуйте запустить у себя с паком установленным....у меня не запускается ни один....

Member
Читать перед установкой SP1 для W7 :
Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7

Member
Накатил дрова на чипсет, вроде все юсб устройства заработали. Но теперь новый косяк, после каждой перезагрузки приходится переставлять дрова. Систему переставлять не охота, щас попробую снести сервис пак и поглядим как там будет.

Member
EvgeniyIO писал(а):
смущает что это кандидат пакет SP1

Это не RC а RTM.
У меня после установки SP1 в стандартной очистке диска показало, что установлено 530мв, но после очистки винда похудела на 2,5 гига. скорее всего удалились и резервные копии установленных обновлений, потому что в удалении программ осталось всего 4 обновления.

Junior
У меня не ставится SP1 на 7ку 64. Говорит проверьте параметры апдейта на сайте.. Предлагает скачать файл 101 мег.
Я все сделал, установил этот фикс, но проблема осталась и опять, по кругу предлагает установить этот фикс, якобы решающий возможные проблемы обновлений винды..

В чем может быть дело??

Member
Rammen, от старых избавился, новые накатил = толку 0.
:dance: Избавился от своей проблемы, как сказал "дядя" Гугл это глюк 7-ки, подправил реестр и все заработало.
Вдруг кому понадобится
решение проблемы
Откройте раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} и проверьте есть ли параметры LowerFilters и UpperFilters. Если есть, то удалите оба параметра и перезагрузитесь. В нормальном состоянии этих параметров не должно быть.
я так сделал и всё в порядке, я читал что это глюк windows 7

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 55 секунд:
3D Mark 11 не работает тоже, ждем патча.

Member
HitmaniaC
А вантичь не пробовал?

Member
Ligas писал(а):
HitmaniaC
А вантичь не пробовал?

У меня его нету :-)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Скачал, установил, работает. Версия v102_1901.

Member
HitmaniaC писал(а):
3D Mark 11 не работает тоже
обновленный systeminfo датированный вчерашним днем пробывали?
http://www.3dmark.com/support/systeminfo-updates/

Member
есть большая папка, файлы и папки в ней упорядочены по дате. но я не могу сделать чтобы файлы были сверху а папки снизу - все время приходится пролистывать до низу чтобы увидить последний скаченный файл :weep:
как поднять файлы с низу? помню раньше было это. но винду переставил

Member
bitrate

ПКМ - сортировка - по возрастанию/по убыванию. Это?

Member
wertmur писал(а):
видел я все эти тесты, у меня получились резалты ниже во всех 32битных(если надо распишу) приложениях под 64виндой.. что впринципе логично.единственный положительный момент в винраре 64битном, +20кбайт в бенче..
Ну вот всё и стало на свои места. Естественно, что 32-х битные приложения могут работать чуть медленее в 64 битной ОС. А если же приложение 64 битное, то оно, как правило, работает быстрее своего 32 битного аналога в 32 битной системе (пример Вы сами привели -- Winrar x64).
wertmur писал(а):
предлагаю не разводить холивар, каждый сам решает на чем сидеть
А никто ничего не разводит, а сидеть можете хоть в DOS' е :tooth: .

Member
Amk нет, оно только сортирует файлы или папки в нутри своей группы, а папки по прежнему сверху группируются а файлы под ними :(

Member
ky2zoff писал(а):
А если же приложение 64 битное, то оно, как правило, работает быстрее своего 32 битного аналога в 32 битной системе

К сожалению, таких пока очень и очень мало. С играми так вообще жо.

Member
bitrate если в сортировке пункт называется "Дата", то папки всегда будут сверху, если "Дата изменения", то папки снизу при сортировке "по убыванию", а вот почему где то "Дата", а где то "Дата изменения" я не могу понять зависимости.

Member
Hurt писал(а):
К сожалению, таких пока очень и очень мало. С играми так вообще жо.
Ну ничего страшного. Количество их растёт (Winrar, 7-zip, VirtualDub, набор кодеков К-Lite (и некоторые другие), MS Office 2010, Windows 7 Manager и т.д.). И игры, несомненно, в ближайшем обозримом будущем станут 64 битными.

Member
Amk это натолкнуло меня на мыслю, глянул в ее настройках она была оптимизирована для видео, сделал под общие элементы - помогло :dance:

Member
Фото: 1
Комрады, достаточно давно пропал uTorrent из трея и в упор не появляется. Хотя в процессах висит, и когда например открываешь торрент файл он разворачивается из трея. Вобщем он какбе работает. В настройках стоит птичко на "Всегда отображать все значки и уведомления"
Як его вернуть на родину?

Member
Black_Lava
Было такое. Снял галочку "отображать в трее", корректно вышел из программы, подождал пока умрет процесс, запустил опять, поставил галочку, корректно завершил процесс. Помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 618 из 1173<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа