Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 618 из 677<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Хотя я, всегда хотел чисто браузер, а остальное - плагинами/расширенями. К "комбайнам" отношусь скептически и не одобряю.

К комбайну можно отнести: почту, торрент, IRC, RSS. Я не пользуюсь ничем из этого, но оно мне совсем не мешает :-)

Member
Фото: 0
OverNow писал(а):
99.99999% даю, что выделение будет как в Хроме

Тоесть вообще никак? Потому что, никакие сочетания контрл + шиф + альт + хрен знает ещё что, не работает в этой новой опере! Текст в середине ссылки не выделить! Неужели пользователи хрома на столько "домохозяйки", что их устраивает браузер, который только способен открывать ссылки и ничего более? :bandhead: :facepalm:

Advanced member
Фото: 23
iG0Lka писал(а):
большое, или прямое или непосредственное т.к. часто наполняются содержимым из оборзевателя и также часто содержимое из заметок используется в оборзевателе

точно так же можно использовать отдельную прогу для заметок. правильно сделали что выкинули. вместе с торрентом, почтой и т.д.

Rabies писал(а):
Задайте конкретный вопрос, про возможность выделения части текста в ссыле и приложите это видео.

выделяй как в остальных оборзевателях - чуть ниже ссылки.

Member
CoolCmd писал(а):
выделяй как в остальных оборзевателях - чуть ниже ссылки.

А в двух строчных ссылках как выделять, а в трёх строчных? Как ты выделишь текст посередине трёх строчной ссылке, между строками которой вообще нет пустого места?
Короче, не сочиняй ерунды! Адекватное выделение текста с любого места ссылки есть только в Opera! А теперь по сути не будет нигде! :mad2:

Member
Rabies писал(а):
Тоесть вообще никак?

Я не владею точной информацией на этот счёт, это лишь предположение. Но я уверен в этом :-)

Rabies писал(а):
Короче, не сочиняй ерунды!

:good:

Junior
Вот это новость. Что ж теперь делать? Opera 12.15 forever?

Member
Фото: 2
а как в новой опере в экспресс панеле создать папку?

Member
agent47 писал(а):
Opera 12.15 forever?

А самое хреновое то что 12.15 у меня крашится и подвисает с дикой периодичностью :-( В выходной попробую " поиграться " c ранними версиями и отыскать стабильную.

Member
Кстати на oldversion.com нет версии 12.15 кому не влом закиньте

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Beetlejuice писал(а):
А самое хреновое то что 12.15 у меня крашится и подвисает с дикой периодичностью
Ну как правило полная чистка и установка с нуля спасают обычно в 99% случаев, самому надо бы подчистить тож иногда поттупливает

Member
PhAnOC писал(а):
Ну как правило полная чистка и установка с нуля спасают обычно в 99% случаев

Ни разу не обновлял новую версию поверх старой. Всегда удалял под чистую предыдущую, а потом уже ставил с нуля новую версию. С 12.15 проделывал подобное и не один раз.
P.S Таки попробую ещё пару раз переустановить. Мб прокатит :victory:

Advanced member
Фото: 23
Rabies писал(а):
А теперь по сути не будет нигде!

в лесе с alt-ом выделяется.

Member
CoolCmd писал(а):
в лесе с alt-ом выделяется.

Мне кажется, или вы не видите что я пишу?
Мне нужно что бы было как в старой опере! Я ветеран последней марсианской войны, раненый зерг откусил мне левую руку. Но, при использовании оперы этот досадный факт никак мне не мешал. Потому что в опере 99% манипуляций можно провернуть одной лишь мышкой. Как я, однорукий ветеран, теперь буду выделять тексты в ссылках (а на опере я делаю это очень часто) одной рукой?
Да и зажатие альта в лисе работает хреново, то ссылка начинает закачиваться, то тупо открываться полностью в закладках! Вы до сих пор не можете поверить, что это нормально работает только в опере?

Member
CoolCmd писал(а):
какое отношение имеют заметки к оборзевателю?

Прямое. Интресующие ссылки или куски текста накидал по ctrl+shift+c в заметки за 3 секунды и работаешь\тупишь дальше. Очень удобно. Кто лениво елозит мышой и ковыряется параллельно в носу - им понятно не надо, но для таких случаев уже придумали хром.
OverNow писал(а):
Ээээ.... привычка к красной "О"?

Раньше о значило опера, сейчас очелло :lol:

Member
PhAnOC писал(а):
но есть вероятность что они все же решатся и выложат исходники

Вероятность минимальна, они уже писали про это:
Цитата:
pepelsbey 13 февраля 2013 в 12:34
Выложить в опенсорс такой большой продукт, как Presto — это год работы большой команды по подготовке документации и дальнейшей модерации процесса развития и разработки. Эти слишком затратно и мы лучше потратим ресурсы на разработку нового, чем на поддержку старого.

Цитата:
Задайте конкретный вопрос, про возможность выделения части текста в ссыле

http://habrahabr.ru/company/opera/blog/169239/ Тут неоднократно задавали этот вопрос, они его старательно игнорировали, и судя по всему, мало вероятно что это будет реализовано.
Цитата:
а как в новой опере в экспресс панеле создать папку?

Надо одну закладку на другую перетащить и они объединятся в папку.

Member
OverNow писал(а):
К комбайну можно отнести: почту, торрент, IRC, RSS. Я не пользуюсь ничем из этого, но оно мне совсем не мешает
Чем сложнее механизм, тем чаще он барахлит и выходит из строя, сложнее в эксплуатации и обслуживании. Думаю аналогия понятна.
Rabies писал(а):
Я ветеран последней марсианской войны, раненый зерг откусил мне левую руку.
:lol: вообще меня трудно рассмешить...
На каком фронте воевал? :D
Насчёт "выделения текста", Rabies абсолютно прав. Это одна из главных фич сабжа (по крайне мере для меня). Но, ведь предупреждали... Ничего не поделаешь.
Beetlejuice писал(а):
Ни разу не обновлял новую версию поверх старой. Всегда удалял под чистую предыдущую, а потом уже ставил с нуля новую версию. С 12.15 проделывал подобное и не один раз.
P.S Таки попробую ещё пару раз переустановить. Мб прокатит
"С нуля"? А пользовательские настройки в это понятие входят? Если нет, то переустанавливай хоть до второго пришествия.

Advanced member
Фото: 3
сначала убили gtalk, теперь оперу... куда катится мир... :old_banghead:

Member
Фото: 1
crome по сравнению с Оперой на android просто тормозящяя какашка, разрабы прирезали, теперь и опера как все, тооормооозит, из настольной версии выкинули все что только можно включая синхронизацию и закладки (между прочим в версии под андроид в РЕЛИЗЕ их таки не вернули!), у меня их 2000. Я разрабов (которых еще не уволили) готов разобрать на органы и сделать такие вещи о которых они даже не думали...

Junior
Beetlejuice писал(а):
А самое хреновое то что 12.15 у меня крашится и подвисает с дикой периодичностью

Да, на восьмерке есть такое, а на вин 7 всё отлично.
PhAnOC писал(а):
Кстати на oldversion.com нет версии 12.15 кому не влом закиньте

На ftp оперы есть
http://ftp.opera.com/pub/opera/win/1215/int/

Member
поставил Opera next 15.0.1147.18
Пока нравится, из минусов
1)Настроек очень мало, почти все убрали
2)Так и не нашел как перекинуть пароли с старой оперы
3)убрали закладки, функцию групировки вкладок, жесты мышкой
4)сохранение паролей как в хроме. это ужасно. половину не сохраняет, и нельзя сделать 2х пользователей на одном сайте

PS бенчмарк порадовал #77
слева хром, справа новая опера

Последний раз редактировалось pavel27 29.05.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marius писал(а):
(между прочим в версии под андроид в РЕЛИЗЕ их таки не вернули!)

ну на андроиде хотябы оставили Opera Mobile, переименовав её в Opera Classic, она осталась на движке presto и ничё там не меняли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 618 из 677<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа