В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
OverNow писал(а):
99.99999% даю, что выделение будет как в Хроме
Тоесть вообще никак? Потому что, никакие сочетания контрл + шиф + альт + хрен знает ещё что, не работает в этой новой опере! Текст в середине ссылки не выделить! Неужели пользователи хрома на столько "домохозяйки", что их устраивает браузер, который только способен открывать ссылки и ничего более?
большое, или прямое или непосредственное т.к. часто наполняются содержимым из оборзевателя и также часто содержимое из заметок используется в оборзевателе
точно так же можно использовать отдельную прогу для заметок. правильно сделали что выкинули. вместе с торрентом, почтой и т.д.
Member
CoolCmd писал(а):
выделяй как в остальных оборзевателях - чуть ниже ссылки.
А в двух строчных ссылках как выделять, а в трёх строчных? Как ты выделишь текст посередине трёх строчной ссылке, между строками которой вообще нет пустого места? Короче, не сочиняй ерунды! Адекватное выделение текста с любого места ссылки есть только в Opera! А теперь по сути не будет нигде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
agent47 писал(а):
Opera 12.15 forever?
А самое хреновое то что 12.15 у меня крашится и подвисает с дикой периодичностью В выходной попробую " поиграться " c ранними версиями и отыскать стабильную.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
PhAnOC писал(а):
Ну как правило полная чистка и установка с нуля спасают обычно в 99% случаев
Ни разу не обновлял новую версию поверх старой. Всегда удалял под чистую предыдущую, а потом уже ставил с нуля новую версию. С 12.15 проделывал подобное и не один раз. P.S Таки попробую ещё пару раз переустановить. Мб прокатит
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
CoolCmd писал(а):
в лесе с alt-ом выделяется.
Мне кажется, или вы не видите что я пишу? Мне нужно что бы было как в старой опере! Я ветеран последней марсианской войны, раненый зерг откусил мне левую руку. Но, при использовании оперы этот досадный факт никак мне не мешал. Потому что в опере 99% манипуляций можно провернуть одной лишь мышкой. Как я, однорукий ветеран, теперь буду выделять тексты в ссылках (а на опере я делаю это очень часто) одной рукой? Да и зажатие альта в лисе работает хреново, то ссылка начинает закачиваться, то тупо открываться полностью в закладках! Вы до сих пор не можете поверить, что это нормально работает только в опере?
Прямое. Интресующие ссылки или куски текста накидал по ctrl+shift+c в заметки за 3 секунды и работаешь\тупишь дальше. Очень удобно. Кто лениво елозит мышой и ковыряется параллельно в носу - им понятно не надо, но для таких случаев уже придумали хром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
PhAnOC писал(а):
но есть вероятность что они все же решатся и выложат исходники
Вероятность минимальна, они уже писали про это:
Цитата:
pepelsbey 13 февраля 2013 в 12:34 Выложить в опенсорс такой большой продукт, как Presto — это год работы большой команды по подготовке документации и дальнейшей модерации процесса развития и разработки. Эти слишком затратно и мы лучше потратим ресурсы на разработку нового, чем на поддержку старого.
Цитата:
Задайте конкретный вопрос, про возможность выделения части текста в ссыле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
OverNow писал(а):
К комбайну можно отнести: почту, торрент, IRC, RSS. Я не пользуюсь ничем из этого, но оно мне совсем не мешает
Чем сложнее механизм, тем чаще он барахлит и выходит из строя, сложнее в эксплуатации и обслуживании. Думаю аналогия понятна.
Rabies писал(а):
Я ветеран последней марсианской войны, раненый зерг откусил мне левую руку.
вообще меня трудно рассмешить... На каком фронте воевал? Насчёт "выделения текста", Rabies абсолютно прав. Это одна из главных фич сабжа (по крайне мере для меня). Но, ведь предупреждали... Ничего не поделаешь.
Beetlejuice писал(а):
Ни разу не обновлял новую версию поверх старой. Всегда удалял под чистую предыдущую, а потом уже ставил с нуля новую версию. С 12.15 проделывал подобное и не один раз. P.S Таки попробую ещё пару раз переустановить. Мб прокатит
"С нуля"? А пользовательские настройки в это понятие входят? Если нет, то переустанавливай хоть до второго пришествия.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
crome по сравнению с Оперой на android просто тормозящяя какашка, разрабы прирезали, теперь и опера как все, тооормооозит, из настольной версии выкинули все что только можно включая синхронизацию и закладки (между прочим в версии под андроид в РЕЛИЗЕ их таки не вернули!), у меня их 2000. Я разрабов (которых еще не уволили) готов разобрать на органы и сделать такие вещи о которых они даже не думали...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
поставил Opera next 15.0.1147.18 Пока нравится, из минусов 1)Настроек очень мало, почти все убрали 2)Так и не нашел как перекинуть пароли с старой оперы 3)убрали закладки, функцию групировки вкладок, жесты мышкой 4)сохранение паролей как в хроме. это ужасно. половину не сохраняет, и нельзя сделать 2х пользователей на одном сайте
PS бенчмарк порадовал #77 слева хром, справа новая опера
Последний раз редактировалось pavel27 29.05.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11