Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Люди подскажите пожалуйста почему после запуска системы так долго происходит соединение с интернетом около 3-5 мин.раньше это происходило за несколько сек.Win7x64,антивир NOD32.D Link 2500U.Сбрасывал настройки модема не помогло. Помогите пожалуйста,так это вымораживает. Просто мне сказали в техпотдержке,что дело в операцыонке,а что с ней может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Zlobon33 Думаю НОД. Этот поганец при старте системы проверяет стартующие процессы, винда дольше грузится + чувствуется ты давно не переустанавливал систему. Переустанови винду и откажись от НОД, ну или хотя бы 2-е.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вопрос. На ноуте в трее висит значок подключенных устройств, типа флешек. Через этот значок делается безопасное извлечение. НО в этом списке всегда присутствует сетевая карта, т.о. девушка регулярно путает свою флешку и отрубает сетевуху после чего звонит мне с вопросом почему отключился интернет Как мне убрать сетевую карту из этого списка, я что-то не нашел решения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
SAYRUS KUB у меня не грузятся больше ни какие процессы А паралельно еще #77 вот эти 2 процесса используют проц постоянно и синхронно.На вирусню проверял систему,ничего не нашлось.
У меня недавно было, что один svchost грузил одно ядро полностью несколько минут после загрузки. Дело оказалось в расплодившихся сетевых контроллерах 6to4 (7 почему-то очень любит их множить) и связанных с ними сетевых подключениях (их не видно, но в реестре они прописаны). Пришлось долго чистить реестр из безопасного режима, особенно геморойно удалить >1000 этих 6to4.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Kuja Сейчас выгрузил всё из авто загрузки и по одному приложению добавлять стал,смотреть что грузить начнёт этот процесс. В итоге почти всё загрузил и ни чего не грузит....Осталось 2 проги,одна от наушников панель G35 и от звуковой креатив панель управления...Какая то одна из них жрёт.Буду смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
После загрузки винды, когда уже появился рабстол, спустя секунд 5 - рефрешатся ярлыки (значки покрываются белым фоном, потом ярлыки исчезают и заново появляются), не критично, но жутко раздражает. Как выявить причину? Проблема появилась после того, как повысил напругу с множителем на проце. Вернул обратно, а глюк остался.. Звучит бредово, знаю, но этот факт на моей системе трижды проверен -автозагрузка в мсконфиге пуста -1 ошибка при загрузке в журнале, но она и раньше была
Код события: 7024 Служба "Прослушиватель домашней группы" завершена из-за внутренней ошибки %%-2147023143.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Nikolaev/UA
Windows 7 x64 Ultimate ENG, 8Gb RAM, AMD Phenom 1055T. Ставлю SP1. Все необходимые обновления установлены. Делаю "чистый запуск". Независимо не от чего - идёт процесс установки SP1 -> первая перезагрузка -> 1% -> Reverting Changers -> происходит обычная загрузка и окно с ошибкой, что SP1 не был установлен, код ошибки 0x800f0286. Помогите кто чем может.
Погодный гаджет в WIndows 7 глючит - не сохраняет местоположение. Что делать? Я уже и гаджет удалял и снова ставил - выбираешь местоположения - все равно остается Москва. Как его переустановить ну совсем с нуля, не переустанавливая винду, может в реестре что почистить?
1)Оффициальный sp1 то вышел?1st wave это он и есть? 2)Закрывается проводник при нажатии правой кнопкой мыши по любому exe\ярлыку,что делать?На вирусы проверял последним nod'ом.
Это есть 0 wave + языки "второго эшелона" (менее популярные чем англ.-нем.-испанский-...еще пару...) к нему (к SP1 т.е.)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LINAK писал(а):
Закрывается проводник при нажатии правой кнопкой мыши по любому exe\ярлыку
Явно глюк системы. Удаленно диагностировать очень проблематично. Может и вирусы, может приложение какое накосячило при добавлении своего пункта в контекстное меню... Кто ж его знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21