*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Что значит не ставятся? Ошибку выдают при установке, или во время установки говорит что нет такого устройства и установка прекращается, или установка проходит, но звук не работает?
Операционка какая, сервис пак?
В диспетчере устройств есть какие нибудь неизвестные устройства?
По возможности сделай скрин диспетчера устройств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
собсно setup дров не работает решил поставить вручную, вышло несовместимость я сделал всеравно продолжить, перегрузил, звука и впомине нет!
в диспетчере multimedia audio controller!
winxp sp2
*Cofradia Intel*
В архиве по ссылке, которую я давал 2 папки. В папке W2K_ХР два *.inf файла с драйверами. В диспетчере устройств правой клавишей по multimedia audio controller --> Обновить драйвер --> Установка из указанного места --> Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер. В предложенном списке выбираешь Звуковые, видео и игровые устройства --> Далее --> установить с диска --> указываешь путь к папке, скачанной с сайта асуса (х:\SMAXWDM\W2K_XP). Выбираешь файл smwdmSIS.inf. Должно все заработать. Не забудь удалить драйвера звука, поставленные до этого.
И еще все-таки хотелось бы увидеть скрин диспетчера устройств с неизвестными устройствами и развернутым списком "Звуковые, видео и игровые устройства"
На некоторых игровых скриншотах в сети, видел такие, где показан фпс, а также температура GPU, и что-то ещё, подскажите что это за программа.
Как я понял это программа ATI Tray Tools, а есть ли её аналоги для карт Nvidia, которые позволяют показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Удомля, Тв.обл.
Нужна программа, типа ПрогрессМенеджер, чтобы была такая функция как в Диспетчере задач - "Задать соответствие", но главное, чтобы она запоминала этот параметр. Чтобы после перезагрузки не надо было его задавать по новой.
Знает кто-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
_Manager_ Сделал все в точности...Ничего не вышло только фон из колонок((( Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд может у кого есть образ диска от мат платы asus p4s800d-x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Столкнулся с проблемой - не могу найти дров под 64-bit XP и Vista 32-bit для контроллера NetMos 9835 PCI Multy-I/O. Те, что есть, под 32-bit XP, не подходят. Кто-нибудь может подсобить?
*Cofradia Intel*
NV**, это уже хорошо Теперь шагай в Панель управления -- Звуки и аудиоустройства -- вкладка Аудио. Смотри какое устройство используется по умолчанию, и переключай его на твою звуковушку.
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 17