Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
arvin писал(а):
AlexZerg а ты старую версию удалил?
Повторяюсь: нет, не удалял. А что? Они конфликтуют? Я ведь все равно эти проги не держу в трее и не использую постоянно. Повторяюсь: У меня BD вкл на уровне BIOS.
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 07.11.2004 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
stargaz0r По поводу показа реальной частоты проца: естественно не нужно постоянно в работе проги отображать это, конечно получиться лишьняя нагрузка... Но сделать дополнительную кнопочку(или заладочку), демонстрирующую это лишь пока не надоест.
Member
stargaz0r писал(а):
AlexZerg залил вариант где BD выключается не при выходе из программы, а при выключении тачки - подходит?
Извини плз. я че то не понял, куда "залил"? И как понять "при выключении тачки" - т.е. как было раньше? или как? Винда сама выключает, когда завершается...
видно че то я не догоню..
Member
stargaz0r Скачал. Сообщения принял. Все понял. Да - теперь не выключает BD при выходе из проги...
А как быть с той же проблемой? Все равно красный значёк, что ни делай и
Цитата:
не показывает CPU Flags и CPU Info вообще, а в закладке Information не распознаёт MainBoard и обе строки Bios пусты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
AlexZerg весьма странно енто у людей (Smon например) флаги показываются и явно от новой версии (поскольку с древним багом) будем решать твой баг - на рабочей неделе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
stargaz0r Слушай, я если в новой версии экспортировать настройки в биос через ВР - нововведения сохранятся? Будет ли после этого при незапущенной проге фиксится трабла с SBLive?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
AlexZerg писал(а):
stargaz0r Скачал. Сообщения принял. Все понял. Да - теперь не выключает BD при выходе из проги... А как быть с той же проблемой? Все равно красный значёк, что ни делай и
Цитата:
не показывает CPU Flags и CPU Info вообще, а в закладке Information не распознаёт MainBoard и обе строки Bios пусты.
У меня аналогично все не работает с такими же симптомами, чипсет кт880, мамка асус a7v880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19