Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
RunningDog писал(а):
Поставил себе позавчера висту х64. Первые впечатления положительные: откликаемость на действия юзера стала лучше. И сразу же наткнулся на неразрешимую проблему: для моего принтера Canon LBP2900 не существует драйвера для этой системы.... На х32 обратно пересаживаться не хоцца...
Я тоже для своего принта HP LaserJet 1010 дров для х64 не нашёл...
Приходится держать вторую ось для печати... напрягает, что производители железа не желают адаптировать дрова для более ранних моделей... сцуки просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Для моего Canon i350 тоже нету дров под х64. Но есть апдейт к дровам на сайте Кенона для х64. Я его поставил как самостоятельный драйвер и все вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
XT-G, не подходят На офиц. сайте драйверов Кэнона есть раздел "Vista Support" (что-то вроде того), и там в графе "Vista x64" напротив моего принтера указано "No Support" Еще я пробовал на него дрова от LBP2000 поставить, но это не помогло.
Печатаю щас все из-под винды ХР х86, запускаемой на виртуальной машине... Неудобно , но пока это единственный выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
a12377777
Цитата:
пишет что не может установить в данных диск, т.к. не находит системный том
Лечится просто: в ХР в панели управления\администрирование\управление компьютером\управление дисками. На отформатированном разделе, куда будешь ставить Висту правой кнопкой мыши "Сделать диск активным".
Я сам вчера ставил висту х64 и после форматирования из ее установщика вылетела таже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день уважаемые! Прошу прошение за ламерство, но есть вопросы (тачка в профиле):
1. Это нормально, что в покое виста ултимате 64 стабильно поедает до 1 гига оперативы? Виста 32 ела меньше,но и 4 гигов не видела.
2. Винда стоит на рейде 0 (раздел выделен 50 гиг). Естественно все стартует шустренько, но после загрузки ОС начинает юзать винты (HDD led горит неприрывно минут 5) потом все нормально?
3. Ну естественно проблема звука Creative+4Gb+MB ASUS, но это вроде как-то решается.
4. Есть ли для исты хороший чистильщик реестра (типа Reg Organizer)?
C уважением. Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд И еще при наличии 4 гигов файл гибернации не создается (его просто нет), хотя гибернацию не отключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
**ZoD** 1. Да, нормально. У меня жрет 1.2 ГБ.
4. RegistryClean Expert очень не рекомендую. Порет какой-то ключ в реестре после чего ОС не запоминает отображения ни одной папки.
Сам чищу Vista Manager'ом. Проблем нет.
И еще при наличии 4 гигов файл гибернации не создается (его просто нет)
При значительном объеме оперативы в нем нету смысла, потому как береброска с жесткого в оперативу может занять больше времени, чем простая загрузка винды.(хотя у меня создавался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Только что поставил х64. С установкой дров нвидиа все осталось как прежде. Отсутствие значка панели управления в трее - это нормально?
Звук еще на висту не ставил, в связи с этим, кто в курсе, на X-Fi (Platinum двухлетней давности) надо сначала ставить все с дисков упаковки, а потом обновлять дровами под х64? или как? На оф.сайте только отдельные компоненты, полного дистрибутива нет.
З.Ы. Вопрос решился.
Последний раз редактировалось V.I.V. 11.10.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ufa
Цитата:
Я тоже для своего принта HP LaserJet 1010 дров для х64 не нашёл... Приходится держать вторую ось для печати... напрягает, что производители железа не желают адаптировать дрова для более ранних моделей... сцуки просто!
в висте есть дрова на 1015 поставь их, все будет работать
Извеняюсь если повтор. Решил поставить старую игрушку"механоиды"-она не пошла. Ставил совместимость, обновлял старфорц, не помогло... Подскажите выход?
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, Vik321 и гости: 12