Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
RunningDog писал(а):
Поставил себе позавчера висту х64. Первые впечатления положительные: откликаемость на действия юзера стала лучше. И сразу же наткнулся на неразрешимую проблему: для моего принтера Canon LBP2900 не существует драйвера для этой системы.... На х32 обратно пересаживаться не хоцца...
Я тоже для своего принта HP LaserJet 1010 дров для х64 не нашёл...
Приходится держать вторую ось для печати... напрягает, что производители железа не желают адаптировать дрова для более ранних моделей... [censored] просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Для моего Canon i350 тоже нету дров под х64. Но есть апдейт к дровам на сайте Кенона для х64. Я его поставил как самостоятельный драйвер и все вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
XT-G, не подходят На офиц. сайте драйверов Кэнона есть раздел "Vista Support" (что-то вроде того), и там в графе "Vista x64" напротив моего принтера указано "No Support" Еще я пробовал на него дрова от LBP2000 поставить, но это не помогло.
Печатаю щас все из-под винды ХР х86, запускаемой на виртуальной машине... Неудобно , но пока это единственный выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
a12377777
Цитата:
пишет что не может установить в данных диск, т.к. не находит системный том
Лечится просто: в ХР в панели управления\администрирование\управление компьютером\управление дисками. На отформатированном разделе, куда будешь ставить Висту правой кнопкой мыши "Сделать диск активным".
Я сам вчера ставил висту х64 и после форматирования из ее установщика вылетела таже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день уважаемые! Прошу прошение за ламерство, но есть вопросы (тачка в профиле):
1. Это нормально, что в покое виста ултимате 64 стабильно поедает до 1 гига оперативы? Виста 32 ела меньше,но и 4 гигов не видела.
2. Винда стоит на рейде 0 (раздел выделен 50 гиг). Естественно все стартует шустренько, но после загрузки ОС начинает юзать винты (HDD led горит неприрывно минут 5) потом все нормально?
3. Ну естественно проблема звука Creative+4Gb+MB ASUS, но это вроде как-то решается.
4. Есть ли для исты хороший чистильщик реестра (типа Reg Organizer)?
C уважением. Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд И еще при наличии 4 гигов файл гибернации не создается (его просто нет), хотя гибернацию не отключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
**ZoD** 1. Да, нормально. У меня жрет 1.2 ГБ.
4. RegistryClean Expert очень не рекомендую. Порет какой-то ключ в реестре после чего ОС не запоминает отображения ни одной папки.
Сам чищу Vista Manager'ом. Проблем нет.
И еще при наличии 4 гигов файл гибернации не создается (его просто нет)
При значительном объеме оперативы в нем нету смысла, потому как береброска с жесткого в оперативу может занять больше времени, чем простая загрузка винды.(хотя у меня создавался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Только что поставил х64. С установкой дров нвидиа все осталось как прежде. Отсутствие значка панели управления в трее - это нормально?
Звук еще на висту не ставил, в связи с этим, кто в курсе, на X-Fi (Platinum двухлетней давности) надо сначала ставить все с дисков упаковки, а потом обновлять дровами под х64? или как? На оф.сайте только отдельные компоненты, полного дистрибутива нет.
З.Ы. Вопрос решился.
Последний раз редактировалось V.I.V. 11.10.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ufa
Цитата:
Я тоже для своего принта HP LaserJet 1010 дров для х64 не нашёл... Приходится держать вторую ось для печати... напрягает, что производители железа не желают адаптировать дрова для более ранних моделей... [censored] просто!
в висте есть дрова на 1015 поставь их, все будет работать
Извеняюсь если повтор. Решил поставить старую игрушку"механоиды"-она не пошла. Ставил совместимость, обновлял старфорц, не помогло... Подскажите выход?
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 17