Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Такой вопрос, версия W7 7600 32b не могу качать обновления, раньше обновлялась, а сейчас при начале поиска обновлений в Windows Update сразу выскакивает ошибка: код 8007372d. В инете нигде нет решений этого вопроса и на сайте майкрософта тоже.
Кто-нибудь запускал Космические Рейнджеры 2 под семеркой? Там дремучей версии старфорс и даже обновления с официального сайта для драйвера старфорса не помогают, не хочет проверять диск, только перезагружается
И НоСД нет, только топология, что мне никак не поможет...
А у меня лицензионный родной диск...
И под виртуальной машиной не запускается (виртуал бокс с поддержкой 3D, диск проверяет нормально потом падает с ошибкой графики, под ВинХП моде не пробывал, но там у меня даже цивилизация 3 не запустилась, надежды нет...)
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
как бы обновления и не будут скачиваться через винапдейт до 22 октября.
у него ошибка вылетает при проверке. число тут не причем... думаю дело в винде и\или настройках. помнится когда я ставил семеру, то сразу отключал некоторые службы, в результате чего при обновлении тоже вылетали ошибки, то одна, то другая... запускал службы по очереди и проверял, искал где я накосячил. в итоге щас все ок. проверяет, обновляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Stalker_X Вот мои тайминги -но у меня оператива 8500. #77 Кстати пока не поднял напругу на северник до 1.3 семерка синячила.ХР же работала как ни в чем не бывало. П.С.У Вас с DVD-RW Sony-NEC 7170s проблем нет? А то мой правда IDE но такой-же не видит некоторые ДВД ,на P5KR все нормально
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Помогите разобраться: Сон - данные никуда не сохраняются - на оперативку подается напряжение, в венике головки не паркуются - и можно повредить веник, если ноут переносить
Гибернация: На веник сохраняется образ оперативки, всё элементы отрубаюся - ноут можно переносить
А вот гибридный СОН????? Я так понял что на веник копируется образ Оперативки, но на оперативку всё равно подается напряжение, т.е. С жесткого диска комп загрузиться только в случае, если вынимали батарею.. А вот что насчет винчестере? Головки в таком режиме паркуются? Ноут можно переносить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
cure72 с приводом кстати все хорошо!читает все и в ХР и в 7!! а давайте я вам скину настройки своего биоса в разгоне,может найдете у меня ошибку,и решится проблема моей синьки?? FSB Strap to North Bridge: Auto FSB Frequency: 307 PCI-E Frequency: [Auto] DRAM Frequency: 923Mhz
DRAM Timing Control: Manual Тайминги: 5-5-5-15
DRAM Static Read Control: Disable DRAM Read Training: Disabled MEM. OC Charger: Enabled AI Clock Twister: Lighter AI Transaction Booster: Manual Common Performance Level 10 Все остальное Disabled
CPU Voltage: 1.38 FSB Termination Voltage: 1.10 DRAM Voltage: 2.0 NB Voltage: 1.10 SB Voltage: 1.10 PCIE SATA Voltage: 1.50
Loadline Calibration: Enabled CPU GTL Reference: auto CPU Spread Spectrum: Disabled PCIE Spread Spectrum: Disabled CPU Clock Skew: Auto NB Clock Skew: Auto CPU Margin Enhancement: Optimized подымал северник до 1.3 толку ноль,умирает тачка хоть тресни!!
_________________ Ничего не бойся-рискуй всем!
Последний раз редактировалось Stalker_X 01.10.2009 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
fr0zenfre писал(а):
windows 7 servic pack 2. вот думаю не виста у меня переделанная? как проверить?
Какая-то из прог при установке изменила значение в реестре. (Win+R) - Поправь по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - CurrentControlSet - Control - Windows - параметр CSDVersion вместо 200 поставь 0
Provider писал(а):
Проблемы с инэт-браузерами доканали меня На IE все норм, но юзать его нет никакого желания
Попробуй Safari. По функционалу скудноват, но по стабильности и скорости отлично.
Kritakat писал(а):
Как сделать, чтобы на семерке шевелились GIF-картинки?
Открывать через IE, WMP, MPC, AC/DC или какой другой браузер или плеер или просмотрщик.
Сейчас этот форум просматривают: panda65, Xenosag и гости: 20