Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 63 из 778<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
7900GT

Member
GUES писал(а):
7900GT

Точно такая же карта и у меня. Виста ставит драйвер сама и выставляет разрешение 1680*1050.

Последний раз редактировалось Bylpisirus 08.10.2006 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bylpisirus
Проблема в том что у меня нет такого разрешения в списке доступных:)

Member
GUES писал(а):
Bylpisirus
Проблема в том что у меня нет такого разрешения в списке доступных:)

Попробуй стандартный драйвер самой Висты

Member
Bylpisirus писал(а):
Вот и добрался я до 5744 х64. Единственное отличие которое я обнаружил это появившиеся артефакты при установке. Как и раньше система без сопротивления и танцев стала на RAID 0 Nforce Nvidia. При установке проблем опять не обнаружилосьт.

Думаю невредно уточнять про конкретную модель чипсета, чтобы зря не путать собеседников. На nf4 оно как и ранее не встает без сторонней помощи ни под каким соусом.

Member
Цитата:
На nf4 оно как и ранее не встает без сторонней помощи ни под каким соусом.

Не соглашусь:) У меня рейд 0 на нф4. Ставил висту 64 bit. Ставил с CD загрузившись с него. Она сама увидела диски и нормально установилась. Драйверов не подсовывал :)

GUES ppoe usb lan драйвер
дрова встали и с нетом конектит только покеты не принемает

Member
GUES
Попробуй скачай и установи вручную драйвер для монитора, после этого разрешение наверняка появится в списке.

У меня моник старенький ЭЛТ Samsung SyncMaster 757DFX, в ХР работаю при 1152х864@100Гц. В висте без подсовывания дров при таком разрешении выставлялось максимум 85 Гц(опция hide modes that this monitor cannot display не выключалась), драйвер скачать не предлагал.
В бете 2 висты подсовывание драйвера не получалось - установка заканчивалась ошибкой. В RC1 это уже исправлено.

Member
UKM
раз у тебя pppoe то вот инструкция:

Цитата:
Как установить драйверы

1) Кабель должен быть отключён от модема
2) Открываем файл wwdslcfg (лежит в каталоге вместе с установщиком драйвера) в любом текстовом редакторе.
3) Ищем: ExitBeforePnP = 0
Меняем на: ExitBeforePnP = 1
4) Запускаем файл Setup.exe, выбираем нужные настройки
5) Когда окно инсталлятора исчезнет, втыкаем кабель. Через некоторое время в области уведомлений появится окошечко,
сообщающее, что устройство готово к использованию. Жаль, что это не так.
6) Не все настройки прописались в реестр. Создаем в любом месте файл с расширением .reg,
например, GlobeSpanVerata.reg
Открываем его в любом текстовом редакторе. Вставляем в него следующее:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInstDLL] "OrgTcpipWinSize"=dword:0000ffff "DriverType"="WAN" "Vci"="32" "Vpi"="1" "Encapsulation"="8" "hklmDriverSignPolicy"=hex:01 "Driver"="{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\\0010" "DialupName"="D-Link Dial-Up PPP Connection" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInstDLL\DriverParameters] "SysTrayIconMode"="1" "Rfc2364Mode"="0" "Rfc2516Enable"="1" "Vci"="32" "Vpi"="1" "MaxFrameSize"="1492" "Standard"="4" "Win2kSurpriseRemoval"="1" "Language"="english" "VendorId"="39" "CplDebugMode"="1" "IsLogoTransparent"="0"

Естесственно, настройки вроде Vpi и Vci меняем на свои. Я привел настройки для WebPlus PPPoE.
Сохраняем файл и дважды щелкаем по нему. На все вопросы Windows отвечаем утвердительно.
7) Конфигуратор драйвера (см. сл. пункт) может не выполнить свою задачу при перезагрузке из-за встроенного
в Висту средства User Accaunt Protection (оно делает аккаунты администраторов идентичными аккаунтам пользователей
для программ и не позволяет менять настройки при загрузке). Отключите это средство. Для этого в панели управления
(переключите панель в классический вид)
идем в раздел Administrative Tools и запускаем Local Security Settings. Слева выбираем
Local Policies -> Security Options. Справа отключаем последние четыре опции.
8) Запускаем конфигуратор (пуск -> All Programs -> D-Link DSL-200 ADSLmodem), выбираем нужные настройки и
соглашаемся на перезагрузку компьютера.
9) Подключение надо создать самим. Идем в панель управления, выбираем Network Center. Слева щелкаем по Create New.
В качестве устройства не забудьте указать DSL-200
Все готово, можно пользоваться интернетом!

Как переустановить драйвер
1) Открываем файл wwdslcfg в любом редакторе.
2) Ищем EnableUpgrade=0
Меняем на EnableUpgrade=1
3) Сохраняем файл
4) Запускаем setup.exe и переустанавливаем драйверы поверх
ВСЕ!

Member
GUES писал(а):
Цитата:
На nf4 оно как и ранее не встает без сторонней помощи ни под каким соусом.

Не соглашусь:) У меня рейд 0 на нф4. Ставил висту 64 bit. Ставил с CD загрузившись с него. Она сама увидела диски и нормально установилась. Драйверов не подсовывал :)

А что за мать и куда ставил? У меня в конфигурации рейд 0 на sata + на ide винт и CD, при попытке поставить на ide винт (все сидит на чипсете nf4), стабильный результат это bsod. Биос рейда 5.5.

Member
boroda10
Цитата:
Конфигурация компьютера:
Материнка: Asus A8N-E (BIOS: 1013)
Процессор: A64 4000+ @ 2.82 GHz
HDD: Samsung SpinPoint T133S 300 GB * 2 (RAID 0)

Member
Ниукого нету проблем со звуком на P5W DH Deluxe ? чето нету эквалайзера в HD audio кодеке! У всех так ?

Junior
berest писал(а):
Ниукого нету проблем со звуком на P5W DH Deluxe ? чето нету эквалайзера в HD audio кодеке! У всех так ?

Да вроде звук работает.
Хотя ошибки связанные с HD были, если не изменяет память.
При запуске HD Sound Effect Manager из Control panel вылетает с ошибкой.

Junior
Ребята, подскажите пожалуйста как правильно(и главное какие именно) поставить драйвера для vista64, на звуковую карточку audigy4. А то сегодня весь день промучился так и не смог поставить:(

Junior
У меня на 5744 работает Alcohol120_trial_1.9.5.4521. С чем всех и поздравляю.

Member
А вот интересно - Vista это финальное название или codename, как в случае с XP, может кто знает ответ? :)

Advanced member
t4k
Цитата:
Vista это финальное название или codename

Ага, за месяц до релиза они ей название поменяют. Сам-то понял что спросил ? Codename у висты - Longhorn.

Последний раз редактировалось Nova_il 09.10.2006 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nova_il писал(а):
Ага, за месяц до релиза они ей название поменяют. Сам-то понял что спросил ? Codename у висты - Longhorn.

Дык я спросил просто, сам так и думал, но странно это, с XP вроде такого не было, хотя они и бетки так просто не раздавали...

Member
Текс.. Попробовал я на стандартный вистовский драйвер поставить дрова от монитора. Нужное разрешение не появилось((

Кто знает где хранится список доступных разрешений?
Добавлено спустя 24 минуты, 50 секунд
Всё.. Разобрался. Проблема решилась переделкой inf файла - установщика дров.
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды
Опять новая проблема(( Вырубился aero.

Из за чего - непонятно.

Заставки пишут о том что нужна более новая видяха с поддержкой direct3d. Бред. Что посоветуете?

Member
GUES писал(а):
boroda10
Цитата:
Конфигурация компьютера:
Материнка: Asus A8N-E (BIOS: 1013)
Процессор: A64 4000+ @ 2.82 GHz
HDD: Samsung SpinPoint T133S 300 GB * 2 (RAID 0)

Заставки пишут о том что нужна более новая видяха с поддержкой direct3d. Бред. Что посоветуете?

Сенькс. Подозреваю что bsod ты не получил по причине наличия одного рейда, без дополнительного винта. Но пробовать не стану :)

GF7900 драйверы rc1 от nvidia, эффект аналогичен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 63 из 778<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа