Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Visor гы, так это восстановление системы, оно у меня давно уж отключене, я на то жалуюсь, что он у меня забэкапил сам, не спрося, sp1 хоть спрашивал...
а вообще у меня что-то проги под ним глючить стали чаще:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
люди, я работаю под СП2 всего 1-2 дня, никаких глюков, кроме зависаний при первом включении не было.
Комп стал даже немного быстрее работать.
Также я обновил свой софт, скачал новые версии, которые по идее не должны сильно глючить:)
Также ставил я СП2 на Windows xp Home edition. так там скорость выросла в 1,5 раза, так что врут те люди, у которых СП2 только глюки несет.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
так что врут те люди, у которых СП2 только глюки несет
я бы вас попросил так не тверждать, у меня стали 3 проги переодически вылетать(одна из них opera), японимаю конечно что можно весь софт порпробовать обновить,го это не дело.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
T_N писал(а):
4eJIoBeK-nAyK Если у тебя WXP PRO'сто SP1, а не корпоративная версия, то через определённое время (после установки SP2), она попросит активизации. Я с этой проблемой не справился, если знаешь, как можно справиться пиши на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Решилась ли проблема с переодически вываливающейся ошибке со сканером, который якобы не подключен?
у меня сканер Mustek BearPaw 1200 - такая ошибка была и при СП1, если мы про одно и тоже говорим. Я думаю, либо сканер, либо дрова, хотя дрова я менял неоднократно...
Про boot.bmp интересно, только вот есть ли анимированные!? (если найдете - киньте плиз личку или тут запостите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Народ а как интегрировать СП2 в дистриб винды?
самый простой способ с помощью консоли, посмотри предыдущие посты - сто раз уже говорили про это (Поиск рулит) второй вариант - скачать прогу, nLite например умеет или SlipStreamer
Цитата:
и обязательно ли винда должна быть уже с интегрированным СП1???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
alienfrom33 писал(а):
Visor гы, так это восстановление системы, оно у меня давно уж отключене, я на то жалуюсь, что он у меня забэкапил сам, не спрося, sp1 хоть спрашивал... а вообще у меня что-то проги под ним глючить стали чаще:(
непонял , чего тогда он забекапил сам? А насчет прог у майкрософта есть целый список приложений собственного и стороннего производства, которые не совместимы с xpsp2. так, что это не удивитильно: в sp1 работало здорово и без проблем, а в sp2 на тебе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
alienfrom33 писал(а):
Visor ну первый сп, спрашивал нужно ли забэкапить те файлы которые он заменяет, а 2 не спрашивает, просто создал каталог в windows $ntuninstal....
а вот чего, не ставил давно sp как обновление, забыл что он бэкапит, я не врубился в вопрос сразу, т.к. sp2 у меня интегреван в дистриб.
x:\sp2.exe /integrate:x:\xxx.., где x - путь.
после этого плюс к этому таким же образом интегряешь hotfix против прескотта С0 (на всякий случай, а то sp2 на некоторых матерях плохо на них реагирует) и никаких бэкапов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
извините если уже ко где писал. поиск ничего не дал.
У меня после установки SP2 стал тормозить Excel при работе с макоросами. Субъктивно до 2-х раз дольше.
Кто-то знает как это исправить кроме как снести SP2(жалко, 2месяца ждал)?
Ребяты, бяда! Только справился с непростой у меня инсталляцией SP2 (в безопасном режиме на более ранней точке восстан. системы), как после удаления нескольких ненужных прг стало требовать активации. Взял лекарство из исходного пакета XP SP1 - после перезагрузки на этапе входа в систему - щелчок, загорается синий фон, где досовским шрифтом раписано Stop: }000021C и далее кракозябров на две неполные строки. Картинка висит секунд 15, затем машина перезагружается... Что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: E-burg
Была winxp sp2 professional.... И все хорошо, пока не вышли Симс 2(жена без них жить не может).Игра затребовала Директ 9с. после установки(которая прошла слишком быстро - подозрительно ..) вышло окно что типа файлы установлены и все ок - даже ребут не затребовала. Игра продолжила требовать директ 9с. ДХДИАГ пишет - у вас мол директ 9б и никаких гвоздей! Думал дистриб директа кривой - взял еще 2. Яйца те же , только в профиль. Снес винду - повторил все с начала. Нифига. Хорошо, завалялся дома XP Professional Edition English ( года так с 2001). Поставил его, сверху МУИ от СП2 и директ 9с - все куль!!! И винда грузится раза в два-три быстрее чем на СП2
ВЫВОД: САБЖ МАСТ ДАЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Юганск
Sinya писал(а):
Ребяты, бяда! Только справился с непростой у меня инсталляцией SP2 (в безопасном режиме на более ранней точке восстан. системы), как после удаления нескольких ненужных прг стало требовать активации. Взял лекарство из исходного пакета XP SP1 - после перезагрузки на этапе входа в систему - щелчок, загорается синий фон, где досовским шрифтом раписано Stop: }000021C и далее кракозябров на две неполные строки. Картинка висит секунд 15, затем машина перезагружается... Что делать???
Для WinSp2 кряк от SP1 не подходит,нужен другой поищи в нете
_________________ Чтобы стать ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ,надо стать слугой народа.