Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 63 из 228<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Visor
гы, так это восстановление системы, оно у меня давно уж отключене, я на то жалуюсь, что он у меня забэкапил сам, не спрося, sp1 хоть спрашивал...
а вообще у меня что-то проги под ним глючить стали чаще:(

Партнер

Member
AKS когда найду.. и если они возможны в принципе..

Member
люди, я работаю под СП2 всего 1-2 дня, никаких глюков, кроме зависаний при первом включении не было.
Комп стал даже немного быстрее работать.
Также я обновил свой софт, скачал новые версии, которые по идее не должны сильно глючить:)

Также ставил я СП2 на Windows xp Home edition. так там скорость выросла в 1,5 раза, так что врут те люди, у которых СП2 только глюки несет.

Member
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
так что врут те люди, у которых СП2 только глюки несет

я бы вас попросил так не тверждать, у меня стали 3 проги переодически вылетать(одна из них opera), японимаю конечно что можно весь софт порпробовать обновить,го это не дело.....

Advanced member
Люди! Решилась ли проблема с переодически вываливающейся ошибке со сканером, который якобы не подключен?

Member
T_N писал(а):
4eJIoBeK-nAyK
Если у тебя WXP PRO'сто SP1, а не корпоративная версия, то через определённое время (после установки SP2), она попросит активизации. Я с этой проблемой не справился, если знаешь, как можно справиться пиши на мыло.

http://antiwpa.cjb.net/

Member
Цитата:
Решилась ли проблема с переодически вываливающейся ошибке со сканером, который якобы не подключен?

у меня сканер Mustek BearPaw 1200 - такая ошибка была и при СП1, если мы про одно и тоже говорим. Я думаю, либо сканер, либо дрова, хотя дрова я менял неоднократно...

Про boot.bmp интересно, только вот есть ли анимированные!? (если найдете - киньте плиз личку или тут запостите)

Advanced member
lеad
Та же фигня, тока Mustek 1200UB Plus. Но с SP1 такого трабла не было - появилося тока в SP2.

Member
Народ а как интегрировать СП2 в дистриб винды? и обязательно ли винда должна быть уже с интегрированным СП1???

Member
Virus_
Цитата:
и обязательно ли винда должна быть уже с интегрированным СП1???

не обязавтельно

Member
Цитата:
Народ а как интегрировать СП2 в дистриб винды?

самый простой способ с помощью консоли, посмотри предыдущие посты - сто раз уже говорили про это (Поиск рулит)
второй вариант - скачать прогу, nLite например умеет или SlipStreamer
Цитата:
и обязательно ли винда должна быть уже с интегрированным СП1???

абсолютно без разницы

Member
lеad спасибо

Member
alienfrom33 писал(а):
Visor
гы, так это восстановление системы, оно у меня давно уж отключене, я на то жалуюсь, что он у меня забэкапил сам, не спрося, sp1 хоть спрашивал...
а вообще у меня что-то проги под ним глючить стали чаще:(

непонял :shock:, чего тогда он забекапил сам? А насчет прог :( у майкрософта есть целый список приложений собственного и стороннего производства, которые не совместимы с xpsp2. так, что это не удивитильно: в sp1 работало здорово и без проблем, а в sp2 на тебе :x.

Member
Visor
ну первый сп, спрашивал нужно ли забэкапить те файлы которые он заменяет, а 2 не спрашивает, просто создал каталог в windows $ntuninstal....

Member
alienfrom33 писал(а):
Visor
ну первый сп, спрашивал нужно ли забэкапить те файлы которые он заменяет, а 2 не спрашивает, просто создал каталог в windows $ntuninstal....

а вот чего, не ставил давно sp как обновление, забыл что он бэкапит, я не врубился в вопрос сразу, т.к. sp2 у меня интегреван в дистриб.
x:\sp2.exe /integrate:x:\xxx.., где x - путь.
после этого плюс к этому таким же образом интегряешь hotfix против прескотта С0 (на всякий случай, а то sp2 на некоторых матерях плохо на них реагирует) и никаких бэкапов!

Member
извините если уже ко где писал. поиск ничего не дал.
У меня после установки SP2 стал тормозить Excel при работе с макоросами. Субъктивно до 2-х раз дольше.
Кто-то знает как это исправить кроме как снести SP2(жалко, 2месяца ждал)?

Ребяты, бяда! Только справился с непростой у меня инсталляцией SP2 (в безопасном режиме на более ранней точке восстан. системы), как после удаления нескольких ненужных прг стало требовать активации. Взял лекарство из исходного пакета XP SP1 - после перезагрузки на этапе входа в систему - щелчок, загорается синий фон, где досовским шрифтом раписано Stop: }000021C и далее кракозябров на две неполные строки. Картинка висит секунд 15, затем машина перезагружается... Что делать???

Member
Была winxp sp2 professional.... И все хорошо, пока не вышли Симс 2(жена без них жить не может).Игра затребовала Директ 9с. после установки(которая прошла слишком быстро - подозрительно ..) вышло окно что типа файлы установлены и все ок - даже ребут не затребовала. Игра продолжила требовать директ 9с. ДХДИАГ пишет - у вас мол директ 9б и никаких гвоздей! Думал дистриб директа кривой - взял еще 2. Яйца те же , только в профиль. Снес винду - повторил все с начала. Нифига. Хорошо, завалялся дома XP Professional Edition English ( года так с 2001). Поставил его, сверху МУИ от СП2 и директ 9с - все куль!!! И винда грузится раза в два-три быстрее чем на СП2
ВЫВОД: САБЖ МАСТ ДАЙ! :grob:

Member
Hirabamba DX9.0c входит в состав SP2. Вывод: SP2 у тебя кривой.

Member
Sinya писал(а):
Ребяты, бяда! Только справился с непростой у меня инсталляцией SP2 (в безопасном режиме на более ранней точке восстан. системы), как после удаления нескольких ненужных прг стало требовать активации. Взял лекарство из исходного пакета XP SP1 - после перезагрузки на этапе входа в систему - щелчок, загорается синий фон, где досовским шрифтом раписано Stop: }000021C и далее кракозябров на две неполные строки. Картинка висит секунд 15, затем машина перезагружается... Что делать???

Для WinSp2 кряк от SP1 не подходит,нужен другой поищи в нете

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 63 из 228<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа