Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 63 из 86<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
запустил пару раз программу от 05.03.2006 теперь не могу екзешник с рабочего стола стереть :( Пишет, что объект кем-то там используется. Как решить проблему?

Партнер

Member
Фото: 24
FPro
зайди в безп режим и грохни там его!

Member
FPro писал(а):
Пишет, что объект кем-то там используется. Как решить проблему?

unlocker1.8.2

Member
Sultan_SPb в безопасном не убивался :(

Вот у меня странные показания мониторинга
При этом в биосе и в ASUS Probe показывает на 1 вольт больше на +12 шине :oops:

Advanced member
ASUS - это диагноз, клинический.

serj писал(а):
ASUS - это диагноз, клинический.

Если вас не затруднит, то можно по-конкретней?
Или хотя бы пошлите в конкретную тему :)

Advanced member
В ASUS ставят нестандартное железо. Это у них фирменный стиль такой.
В результате программы, работающие с стандартными (читай - рекомендованными производителями микросхем мониторинга) параметрами делителей напряжения показывают дурь.
Для ASUS приходится пользоваться ихним софтом ... или тем, который 'а, это ASUS - ну я его знаю'.
Есть вероятность, что SpeedFan сможет показать что-то более осмысленное (но - не факт).

p.s.
А вообще ..... нельзя верить напряжениям, который показывает мониторинг. Надо брать тестер. :)
Хоть абсолютное напряжение вранье (как это хорошо видно по цифрам выше), но вот изменения этих напряжений под нагрузкой уже не похожи на 'вранье'.
Собственно, потому у меня графики/пороги и 'относительные', без жесткой привязки в +5/+12...
Под нагрузкой напряжение падает, и вот эта разность уже интересна с т.з. оценки стабильности БП. (да и тут подводные камни, если честно)

Дело в том что используя S&M я не могу нормально протестировать систему... почему-то на тесте CPU(FPU) система, после ~3 минут тестирования, автоматически перезагружается... при этом температура процессора колеблется около 50 градусов... а вот по показаниям мониторинга напряжения наблюдается небольшое проседание на 12 вольтах, т.е. если Асус Проб показывает 12, то S&M уже только 11 вольт :(

Advanced member
Смотри не на напряжения, а на delta (изменение этих напряжений).

Member
Почему пропал раздел мониторинг в SNM1.8.0a на материнке ASUS A8N-Е с чем это может быть связано, у остальных работает а у меня что то нет !

Member
Фото: 1
serj писал(а):
Смотри не на напряжения, а на delta

Насколько можно доверять их колебанию, если в мониторинге разница 0,2 а у мультиметра 0,02?

Member
nominal писал(а):
serj опять ламерский вопрос:
моя профильная память проходит см четвертый тест с множителем 4 6 8 10
а с множителями 7 и 9 сразу вываливается 100 ошибок !
причем с множителем 4 проходит при комнатной температуре +28
а с десяткой - только при открытой форточке ~ + 18

serj писал(а):
nominal ... хм ...
Интересное наблюдение.
Prefetch я специально не использую. Интересный момент, вряд-ли это =я= виноват.

разобрался наконец...
по тесту голдмемори при нечетном множителе 9,7... вырастает скорость во встроенном бенче памяти!!!
значит это или глюк контроллера или это глюк бивиса платы!!!

Advanced member
Мило.
Спасибо.

По непонятной для меня причине ещё не один тест памяти не закончился нормально, постоянно происходит перезагрузка компа. При этом время перезагрузки меняется... последний раз произошла где-то на 98% первого теста памяти.
Дельта по +12 составляла 0,05V, по +5 была 0,03V.
Ошибок в процессе тестов не появляется ни одной.
Какие причины могут вызавать столь странный результат?

Данные по системе:
#77#77
БП FSP OPS400-60PNF

Member
Присоединяюсь к вопросу DeathMan2k4:
Пропал раздел мониторинга в версии 1.8, мать тоже asus A8N-E... Скорее всего софтовый глюк какой то. На предыдущей материнке он был, хотя проабгрейдил и камень с венеции на сандиего может в этом глюк - просто бред какой то! Уважаемые помогайте знаниями не могу нормально тестить машину!!!

Member
andy_STO писал(а):
Присоединяюсь к вопросу DeathMan2k4: Пропал раздел мониторинга в версии 1.8, мать тоже asus A8N-E... Скорее всего софтовый глюк какой то. На предыдущей материнке он был, хотя проабгрейдил и камень с венеции на сандиего может в этом глюк - просто бред какой то! Уважаемые помогайте знаниями не могу нормально тестить машину!!!

А я ещё заметил, когда я запустил первый раз материнку с Venice процессором, то был мониторниг, а потом начал ставить дровишки и он пропал....

У знакомого, таже материнка, но мониторинг работает ?????

Вообще не пойму.....

Member
DeathMan2k4 писал(а):
andy_STO писал(а):
Присоединяюсь к вопросу DeathMan2k4: Пропал раздел мониторинга в версии 1.8, мать тоже asus A8N-E... Скорее всего софтовый глюк какой то. На предыдущей материнке он был, хотя проабгрейдил и камень с венеции на сандиего может в этом глюк - просто бред какой то! Уважаемые помогайте знаниями не могу нормально тестить машину!!!

А я ещё заметил, когда я запустил первый раз материнку с Venice процессором, то был мониторниг, а потом начал ставить дровишки и он пропал....

У знакомого, таже материнка, но мониторинг работает ?????

Вообще не пойму.....

А у меня в версии 1.7.6 beta тоже нет закладки "мониторинг". Версию 1.8 не пробовал. И вообще я думал, что в этой программе никогда и не было мониторинга, а оказывается он есть (недавно об этом узнал, здесь и еще на одном сайте). Конфигурация компа в профиле. С чем это связано ?

Member
Luboznatelny,DeathMan2k4 - братья по несчастью - никто нам не помогает...
Да, похоже так и придется дальше открывать паралельно с S&M еще и asus Probe для мониторинга - хотя насколько это коректно не знаю - слышал что две разных тестовых утилиты - не есть гуд?!
Luboznatelny - привет одессе - люблю этот город, подумываем с женой о небольшой недвижимости у вас (опять же евросоюз в песпективе и т.д.:))...

Member
Чтобы был мониторинг
запускаете speedfan потом s&m
почему сначала был мониторинг а потом пропал объяснить не могу

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 63 из 86<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа