Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 63 из 77<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Advanced member
MAD FREQUENCY

ключевое
Цитата:
и не только

а также ниже
Цитата:
Все дополнения интегрируются в разделе «интеграция исправлений» (hot integration), кроме UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-W2k3sp1 (они устанавливаются вручную, для этого в архивах имеются специальные установочные скрипты).

;)

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Ну, так я и говорю, что в тексте новости имеются два взаимоисключающих утверждения! :wink:

Member
После обработки nlite не ставиться Outpost Firewall 4
Кто сталкивался с данной проблемой подскажите, пожалуйста какие сервисы и компоненты ему надо оставить?.

K9
Насколько я знаю, для работы журнала AOF нужен компонент ODBC. Без него Outpost работает, но ведение журнала невозможно.

Member
Установка проходит до самого конца, а потом выскакивают окошки с какимто не понятным описанием, а самое последнее окошко с надписью Runtime error (at 68:213):
Could not call proc.
А в журнале по этому делу пишется: Зависимая совокупность Maicrosoft VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка указанная совокупность не установлена в системе.
Там еще есть записи в них говориться что не достает DLL и т.д
я 4 раза переделывал windows и все тоже самое. Думаю придется урезать месенджер, плеер, и прочею мелочевку оставив все сервисы и большинство компонентов.

Member
Fr@gm@ker писал(а):
или отмени простой общий доступ, тогда будет возможно вместо Гостя испольовать любую существующую на том компе учетную запись
- нее, для этого на том компе, к которому доступ осуществляется, должны быть учетные записи тех, кто подключается.

Что примечательно, такая фигня только в рабочей группе, в домене же всё отлично.
-------------------------------------
Что еще заметил, : при вырезанном ИЕ начинает жостко глючить НР-шный софт для сканирования, - все время выдает "ошибки сценария ие"

Member
ISOpter писал(а):
нее, для этого на том компе, к которому доступ осуществляется, должны быть учетные записи тех, кто подключается.

Вообще то я так и сказал...
Надо входить под учетной записью, которая существует на компьютере к которому подключаешься.

Member
Что-то я интресное вырезал...:) такие программы как: опера,блокнот,оутпост после запуска сворачиваются в панель задач и больше не работают, продолжая висеть в панели задач. у кого-нибудь есть догадки от чего это может происходить?

Member
Fr@gm@ker писал(а):
Вообще то я так и сказал...
- да, извиняй, это я что-то парю, - спутал с тем случаем, когда в "доступе из сети" всех нет
--------------

Что в винде отвечает за возможность восстановления системы во время установки (не когда предлагается выйти в консоль восстановления, а на дальнейшем этапе, когда установка говорит: "найдена установленная система. Восстановить? Продолжить установку? Выйти из установки?") А то что-то из-под нЛайта выходит дистр, в котором эта возможность отсутствует... а фишка довольно полезная ведь...

Member
Мне в принципе не мешает, но исправить хотелось бы...

Member
Koval
щас угадаю, это после установки какой-нибудь программы?

Последний раз редактировалось Tiger 13.11.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tiger
нет это сразу после установки, типа порезалось так, но проблем со шрифтами нигде не видел, кроме как тут.

Member
Koval Прогони nLite по новой (тем же файлом предпочтений, но проверь раздел Языки) и по новой запиши диск.
Не должно быть такого.

Member
Подскажите по nLite. Хочу урезать дистрибутив Windows XP, цель увеличение прозводительности компа , что для лучше вырезать? Слишком экстримально резать не хочу, главнее для меня произовдительность компа.
Какой дистрибутив лучше использовать есть SP2 медиацентр подойдёт?

Кстати может где-то уже лежат хорошие урезанные дистрибутивы?

Member
Лучше не трогать систему быстрей не станет, если только в голове, зато проблем может добавиться.
Если уж так хочется попользоваться nLite то тока для интеграции обновлений, ну и всякую мелочевку покоцать типа блокнота, painta и т.д
А лучше установить нормальный winxp настроить и если так раздражает paint, media player, и т.д. воспользоваться xplite.
Labs зайдите сюда http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/index.html и сюда http://www.oszone.net/2747/

Последний раз редактировалось K9 24.11.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
K9 писал(а):
Если уж так хочется попользоваться nLite то тока для интеграции обновлений, ну и всякую мелочевку покоцать типа блокнота, painta и т.д

Угу, и defrag и paint и notepad и т.д... :)

Member
Фото: 1
Подскажите, как интегрировать IE7, WMP11, MUI. Как я понимаю, это можно с помощью команд типа %%windir\muisetup.exe%% Но ведь при установке MUI надо и галочки поставить, и ok пару раз нажать.

Advanced member
tolyasha
Цитата:
как интегрировать IE7

через раздел хотфиксов
Цитата:
WMP11

при помощи wmp integrator
Цитата:
MUI

Цитата:
с помощью команд типа %%windir\muisetup.exe%% Но ведь при установке MUI надо и галочки поставить, и ok пару раз нажать.

там должен быть напор команд, чтобы ничего не нажимать, тихая установка называется, уже писали как это делать

Junior
люди, а не подскажите как обновлять уже апдейтный дистрибутив, а? (RVMUpdatePack2.0.4 уже стоит), хотелось бы поставить 2.1.4..вообще это можно сделать или надо опять на чистый дистриб ставить?

зы..как-то геморно получаецца, еси так и есть ((

Member
4ёрный
просто указываешь папку с апдейтным дистром, nLite её проверяет и пишет номер сборки уже апдейтный, вот тока какие апдейты там применены, она определить не может

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 63 из 77<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа