Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, помогите, почему через миранду не получается файлы передавать?
Друзья по обычной асе файлами кидаются, а когда мне кидают, то облом, не скачивается!
Как решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Провайдер точно не виноват, я на стриме и друзья на стриме, а уних на обычной аське все получается!
Фаер есесно выгружать из памяти пытлся), не помогало... Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды reebok А с ICQ5 на миранду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
QNX мож с миранды на миранду и нет, а у меня все знакомы на родных клиентах мирабилисовских сидят, так что уж точно при онлайновом статусе не отправить, не принять
Поставил addon (заменил ICQ.dll) с официального сайта миранды... теперь не работает расширенный поиск. Обычный работает: по UIN, а только пытаешься найти по расширенному, то он не принимает и не отправляет ничего. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
поднадоела следующая проблема в миранде...
Непонятки с конектом.. вообщем сидишь, сидишь.. вроде все О.К., никто не пишет, статус показывает он-лайн. Достаточно сделать переконект и получаешь сообщения, которые посылались час назад... ну и контакт лист бывает существенно видоизменяется...
На данный момент, приходится просто вручную временами делать переконект, но уже из-за этого бывают пропары...
Интернет плоховастенький, но люди с клиентами типа трилиана или родной аськи, такое реже наблюдают...
Как можно полечить?!