Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
тоесть, ты намекаешь, что лицензию не купишь ни когда =) кто тебе её выпустит переведённую и без защиты? идиоты? или меценаты?
Если лицензия будет защишена старфорсом, то некуплю, зачем мне геморой такой.
может ты обьясниш зачем версия игры со старфорсом, спустя полгода после того как прошёл игру (пиратскую само-собой). потом будут гудеть, уууу пираты, улучшим сарфорс... Лучше игры вовремя выпускать без гемороя.
Старфорс из сис-мы удалил, скорость копирования с диска на диск возросла с 2 до положенных 10мб/с.
Теорию что старфорс не вмешивается в сис-му я знаю, а вот практика показываапет что проблем с ним начиная от тормозов с винтом, потереё программами пишущего привода (это тоже защита от копирования???) до слёта Ide в 98 винде. Я разве плачу деньги за то, что буду е...я с проблемами возникшими из-за старфорса?
Member
Это точно. На другом форуме кстати обсуждает проблема низкой скорости с логического диска на логический (кстати ставилась это же игра), если удаление старфорса поможет и в этом случае, то в гробу я видел такие защиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Medieval писал(а):
И чего так StarForce не любят... Ну крутится диск в приводе и крутится... И фиг с ним... Причём до смешного доходит - поставил КР2, SF написал, чтоб я вставил оригинальный диск...
Именно, купил ребенку игрушку, детскую... И каждый раз "вставьте оригинальный диск" - кому это надо? должен я его любить за это?
Или что, если у моего ребенка компьютер устаревший (с которыми СтарФорс не работает) то я не имею права покупать ему такие игры? или мне надо проапгрейдить компьютер, который меня устраивает, из-за того, что кто-то борется с пиратами? Уж не говоря про то, что по Закону я имею право скопировать данный диск и отдать ребенку копию, чтоб он не заюзал оригинал.
Member
винни пых писал(а):
Alexsandr? ну а кто виноват то? я, повторюсь, говорил, что любой замОк придумывают не от нечего делать. сами "доигрались" с пиратками. увы.
Никто не доигрался. Проблема была в начале в том, что лицензионных не завозили (это ближе к каналам сбыта продавца), сейчас главное покупать без этой защиты. Я же не проблемы покупаю, а игру. А получается проблем до чёртиков, заметь не с игрой, а именно с защитой и совместимостью даже на современном оборудовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
вопрос к модераторам - почему эта ветка еще живет? вроде уже тоже вяыяснили все что можно, но вот эту ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E5&start=0 прикрыли, мотивировав тем, что все уже выяснено, а здесь все продолжается. не логично, как то
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alexsandr Поставь себя на место разработчика (даже скорее издателя). Ты несколько лет делал игру (проедал денюжку), выпустил без защиты и... нифига не получил (поскольку народ купил по диску на городскую сетку) и успокоился Приходится ставить защиту (поставишь слабую, тут же появятся копии без защиты и смотри выше), приходится ставить такую защиту, которая работает, несмотря на некий процент проблем Другого пока нет, от цены лицензии это не зависит (пиратка дешевле по определению)
Нарабатывается метод продажи рекламы в игре, но будет ли от этого лучше - большой вопрос (хотя скорей всего диски будут не просто без защиты, но и в свободном доступе...) да и не всегда этот медод применим
Бестолку ругать старфорз, при отсутствии других эффективных методов защиты, тем более бестолку наезжать на винни пых
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: BW4ever можно и закрыть, а за дубли ставить "+". Просто закрытая тема быстро пропадает, а вопрос то так и остался не решённым и следовательно будет переодически всплывать
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Anvin писал(а):
приходится ставить такую защиту, которая работает, несмотря на некий процент проблем Другого пока нет, от цены лицензии это не зависит (пиратка дешевле по определению)
Бестолку ругать старфорз, при отсутствии других эффективных методов защиты, тем более бестолку наезжать на винни пых
Это просто злость из-за этих проблем, от 1С . Кого обидил прошу прощения. Толку в сервисе нет, есть проблемы нужно ведь решать, а не гонять по несколько раз данные с конфигурацией системника в техподержку, всё равно ничего не делают, и проблему копии игры нужно решать, только не привязкой к оборудованию, у меня довольно часто что-то меняется. Нужна похоже другая мера защиты или грамоотная поддержка этой защиты, чего к сожалению нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
BW4ever, кем работаешь? и в чём всегда прав покупатель? что он за свои деньги имеет право на всё?что он, заплатив деньги, имеет право указать разработчику\издателю, какая должна быть софтина?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
BW4ever не совсем так, там разные вопросы (но на одну тему, изрядно измуссоленную и зафлеймлённую до такой степени, что её закрыли), а здесь по сути один и тот же вопрос от разных людей (может и не принципиальная разница, но эта тема хоть как-то пересекается с тематикой, а там чистый флейм который и закрыть не грех)
Alexsandr Понятное дело, что защиту необходимо совершенствовать и не только в направлении усиления, но и в направлении дружественности к пользователям и железу пользователя - но это несколько выходит за рамки нашей темы о легальности
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
работаю сис. админом. покупатель прав в том, что по закону он имеет право на рабочую копию программы. это не выполняется
так же, эта защита мешает нормальному функционированию ОС. и, в конце концов, я плачу деньги, извольте делать как я говорю, иначе можете помереть с голода. и вот теперь, намучавшись с КР2 (обалдеть, чтобы в них поиграть я себе комбо-драйв поменял, т.к. на старом она не запускалась) я больше игры от 1с покупать не буду(тут уже многие за это высказывались) лучше буду покупать от софт-клуба и прочих, которые оставляют оригинальную защиту, на которую хоть можно но-сд найти
за сим откланиваюсь, поскольку, как сказал один человек - "если ты споришь с дураком, возможно он делает то-же самое"
Member
да я просто о том, что здесь 60 страниц огрызаний винни пых`а на всех (у него, бедненького, наверно и поговорить не с кем, и не о чем, кроме как в этой ветке)
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга, zSMANz и гости: 13