Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Владимир Фото: 5
у меня у чувака такая фигня на хрюше была, даже жесткий меняли. все решили удалением всех устройств из диспетчера и установки заново и все заработало, хотя до этого раз 10 ось переставляли, попробуй. Добавлено спустя 8 часов, 3 минуты, 58 секунд Народ всем привет. Танцы с бубном продолжаются, поставил все самые новые дрова, ставил ЛАН, РАЙД, и ЧИПСЕТ, мож еще чо надо ??? Пробовал запускать с нулевым разгоном то же самое, правда после обновления дров стало поменьше тормозить( игра НФС МВ). 3Дмарк 2005 проходит на ура почти 13000 и ни разу ничо не дернулось, специально сидел смотрел весь тест. И еще заметил, что когда запускаю игру и когда горит черный экран, т.е. начинается загрузка, на долю секунды вылезает раб.стол причем очень сильно изуродованный по цвету, весь какой то оранжевый. Пишу в ветку по висте, потому что специально уходил на ХР и там все ок !!!! Может кто знает про несовместимость каких нить прог ????
4Lord_Astarot диспетчер оборудования проверь! Уверен если у тебя мать Асус, то проблема может заключаться в ACPI driver (он может быть как неопознанное оборудование), который можно на сайте Асуса скачать. Да и проблема - ты же скачал с торрента пиратку. Горе )
435house дрова последние поставь - видео, директХ июнь 2008, если сеть встроенная то ставь с дровами чипсета, звук отдельный - ставь отдельно звуковой драйвер, если на матери то в комплекте (чипсет, звук, лан ещё смотря какой чипсет у тебя)
Разгон попробуй убрать в БИОС. Многие ругаются, что Виста разгона не понимает
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
SoluS Перезалей картинку куда-нибудь ещё - она у меня не отображается Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Mustang007
Mustang007 писал(а):
Есть проблема. Установил Vista... Не могу ни с помощью IE, ни через OPERA смотреть кино онлайн... Пишет, что загружается и всё. Я и версии разные пробовал, антивирь стоит Панда, Брэндмауер отключен, Флешплеер тоже стоит, дрова на видео последние (175). Ума не приложи в чём проблема. Может что посоветуете? Файрфокс ставить уж очень не хочется!!!
Ссылку. Хотя бы одну.
ИМХО, проблема локальная: либо блокируется антивирусом (брандмауер наврядли будет мешать), либо проблема с кодеками и расширениями к браузерам.
Версия ОС какая? х86 или х86-64?
Lord_Astarot Используй другой дистрибутив, ты сам же пишешь, что на другом всё было в норме.
И DJ_Casper насчёт ACPI правильно заметил.
Moderator
SoluS
Мда... даже не понятно, из-за чего именно ошибка.
С адресами (буквами дисков) ничего не напутано? Системный хард сам по себе доступен? У тебя RAID есть в профиле - ОС не нём стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Lord_Astarot Беда вдровах для сетевой карты ,с диска ставили? Если да и глюки продолжаются то...попробуйте в диспчере устройств удалить оборудование и перезагрузиться ... создайте новое подключение ...и Т.Д.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Блин народ батва вся в том , что только гребанные гонки тормозят, пробовал и про стрит и мост вонтед, а сталкер, кризис и калл оф дьюти 4 все летает. Руки никак не дойдут скачать последний дирХ котор. дал MrGalaxy. у меня безлим тока по ночам надеюсь седня скачаю ночью, так что танцы с бубном продолжаются. Но на хрюшу в жизни не слезу, хрен с ним с этим нид фо спидом. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд у меня еще вопрос. вот стояла у меня ломаная виста, но с офф. сайта обновлялась, потом чо то закосячилась, поставил хрюшу посидел недели две, ща опять поставил висту любые попытки проникновения на офф сайт рублю файерволлом, боюсь что это они мне чо то наобновляли. кто нить вообще обновляет не лицензию ????
А с ПроСтритом-то что? У меня сын в неё играет, вроде она не тормозит. И камень не самый шустрый - amd-х2-4200+ и видео не очень навороченное - 8600gts. Система - Виста64.
ЗЫ: Посмотрел Ваш профиль, видюшки одинаковые, только у меня другой фирмы, а процессоры разные. Наверное, дело в этом.
Последний раз редактировалось MrGalaxy 30.06.2008 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Народ обнаружил такую фигню : нажимаю пуск - программы - Jmicron Raid пишет что не найден девайс. Захожу в диспетчер устройств там Райд видит и пишет что все в порядке . Нажимаю обновить дрова, пишет что в обновлении дров не нуждается .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, чтобы избавиться от "левых сборок" предлагаю найти контрольные суммы оригинальных, и написать их в FAQ. Например так: http://images.people.overclockers.ru/159445.jpg Правилам по моему это не противоречит.
Народ обнаружил такую фигню : нажимаю пуск - программы - Jmicron Raid пишет что не найден девайс. Захожу в диспетчер устройств там Райд видит и пишет что все в порядке . Нажимаю обновить дрова, пишет что в обновлении дров не нуждается .
Если у тебя Raid массива нету и ты его не используешь то можешь вообще эти драйвера удалить и отключить его в Биосе...И вообще если что то не используешь лучше это отключить в Биосе, типа IEEE 1394, COM, LPT port, Сетевуху если не через нее сидишь, а там через USB модем или Wi-FI в нете..звук встроенный, если есть звуковая карта отдельная..
А у тебя моник кстати какой? Может у тебя отклик просто такой ужасный на нем что если картинка слишком быстро движется моник просто не справляется и происходит то что как раз у тебя происходит -)
Попробуй на самом деле скачать чистую Висту, поставить на неё SP1 и заплатки и постарайся найти нормальную программу для активации, а не какую то хрень, которая все портит и грузит проц. А вообще совет купи лицуху!
У тебя в профиле не напило, какая у тебя Файловая система на харде? Если Фат32 попробуй сделать дефрагментацию харда, а вообще в NTFS нужно форматировать…
Moderator
SoluS писал(а):
I.N. Да, ось на рейде. Батник поправил, раздел с Вистой доступен.
А с разрешениями не игрался случаем?
Просто у других эта операция влёт идёт и в чём проблема - я не могу понять. В первый раз такое.
35house писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
eVErlASting писал(а):
Если Фат32 попробуй сделать дефрагментацию харда,
На ФАТ32 Висту поставить нельзя ... с этой файловой системой она не работает Добавлено спустя 48 секунд если у него стоит Виста то там полюбому НТФС
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18