В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Апельсинчики
Лично мне больно читать такие нелестные отзывы. Что плохово то в новой опере, те кому показалось что много функций убрали ( лишних) могут скачать плагины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
iЮзер писал(а):
могут скачать плагины.
Вот в том-то и дело - мне нравилось, что Opera работала как нужно "из коробки". А в новую Оперу Закладки и RSS не вернут никакими плагинами, а уж про скудность настроек я вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Почитал отзывы и решил поставить посмотреть. Из цензурных только "в" и "на". Такое ощущение, что разработкой недооперы теперь руководит выходец из бывшего СССР, потому что только у нас принято делать все через жопу. Отсутствуют закладки, конченые рекомендации, невозможно добавить кнопки на панель, работает теперь через системный прокси, нет нормальной синхронизации, закрытые страницы в какое-то очко запихнули - это то, что увидел за первые 3 минуты. Буду искать альтернативу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
О боже. В оперу внедрилась группа эффективных менеджеров. Они наняли специально обученных индусов, печально известных по разработке IE 6.0 . Теперь опере точно песец. :fp:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Появился плагин добавляющий меню изменения масштаба страницы. https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... er=popular Ещё вчёра его там не было... Видимо пользователи уже начинают потихоньку сами допиливать хроперу, о чём я рание и писал. #77 Масштаб запоминается отдельно для каждой страницы, даже после закрытия браузера. Возврат нормального выделения текста в ссылке подтвердили. http://operabrowser.wikispaces.com/Feat ... te_note-14 Уже хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Rabies
Цитата:
Видимо пользователи уже начинают потихоньку сами допиливать хроперу, о чём я рание и писал.
Тут надо не допиливать, а выпиливать. То что разрабы выкатили под громким именем Opera Next нельзя показывать даже под видмо pre-alfa , дабы не пугать целевую аудиторию.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
На вид смотрится кустарно (человеческие скины для Оперы в прошлом). Уверен что работает хуже из-за особенностей движка, зумирует не все элементы страницы (тот же флэш наверняка игнорит). Это о чем я говорил - вместо старых отточенных родных функций и мы получаем суррогатные заменители.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
а зачем вообще перелезать с 12.15? я за последние несколько лет в опере особо изменений не заметил, только глюков добавилось немного. вон на мюторренте 1.8.2 сижу и нормально. думаю и на последней кошерной опере можно еще долго жить.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
- Гибко настраиваемый интерфейс (в том виде в каком он был) не вернут. Опять же ограничения движка, весь интерфейс построен на каркасе Хромого, а там это еще не скоро будет (но скорее всего никогда - целевой аудитории это просто не нужно).
вроде сказали, что интерфейс сами пишут. другое дело, что не дадут настраивать все и вся по идеологическим причинам. или тупо времени на разработку мало выделят, потому что по их же словам в приоритете мобильные версии, а версия для настольных компов получается будет развиваться по остаточному принципу.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
И вы говорите (с) Там уже кто-то писал, что под ХР с классической темой (вроде таковы условия) из-под их скина хромиум пролазит Впрочем сами разрабы не скрывают, что за базу взят хромиум, а не собственный браузер на вебкит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
iG0Lka писал(а):
у меня кстати в хропере над полем быстрого ответа смайлов нет, это только у меня?
В настройки фильтров AdBlock лезь. Возможно нужно отказаться от какой-то из "подписок". Или вручную отредактировать "список элементов"(вроде так называется).
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
iG0Lka Чож ты так тупанул и лоханулся? Мог бы написать, что ковырял АВ - я б не напрягался.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11