Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
4e_alexI.N. спасибо за помощь! с виртуальным приводом разобрался, ещё не привык постоянно запускать проги через пкм+права единственной учетзаписи.
ещё вопросец: что отвечает за показ эскизов видео файлов? сейчас вместо картинки из фильма(клипа) просто скин проигрывателя на самом файле.
ps: от этого-> http://www.overclockers.ru/softnews/29612.shtml может быть польза? кто-нибудь использовал?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Kiril__777 писал(а):
ещё вопросец: что отвечает за показ эскизов видео файлов? сейчас вместо картинки из фильма(клипа) просто скин проигрывателя на самом файле.
Тихо мирно идём по адресу: Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Дополнительно -> Быстродействие-Параметры -> флажок "Отображать эскизы вместо значков".
Здравствуйте. Установил на днях Ultimate (32bit). Скачал к ней SP1, после чего перестал открываться диспетчер устройств. Может, конечно, и не SP виноват, хотя ничего такого больше не ставил вроде. Видео и аудио драйвера обновлял, ну программ поставил по мелочи. "Поиск решения проблемы в Интернете" ничего не дает. Что посоветуете?
Переустановка ОС, причём из нормального не крякнутого дистрибутива. Я так понимаю, Панель управления тоже не открывается? Это уже известная ошибка, когда после установки SP1 на некоторые крякнутые дистрибутивы наблюдались такие ошибки. Незваный Гость в принципе прав: либо лицензия, либо дистриб уже с SP1, либо абсолютно чистый дистриб Vista Gold, на который уже потом ставить SP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Есть пустой винт, есть образ Висты и ДВД болванка. Каким образом нужно этот образ записать на диск чтобы установка стартовала с ДВД при установке "загрузка системы с СД"?
С вин хп сто раз это проделывал через Неро и файл образа загрузки, а тут как???
вЛайт не предлагать, он требует какой WAIK а он 1,5 Гб весит я не могу его качать (
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Ситуация немного изменилась, я хотел стереть диск (я просто записал на него файлы и он ессно не грузится) а оказалось что мне вместо RW подсунули обычный диск. Вопрос теперь такой, что мне надо сделать с винтом (он пустой) как мне туда поместить файлы винды что бы стартанула установка при загрузке с этого винта
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Re Disque писал(а):
Ситуация немного изменилась, я хотел стереть диск (я просто записал на него файлы и он ессно не грузится) а оказалось что мне вместо RW подсунули обычный диск. Вопрос теперь такой, что мне надо сделать с винтом (он пустой) как мне туда поместить файлы винды что бы стартанула установка при загрузке с этого винта
Ответ:
SoluS писал(а):
Неро - Рекордер - Запись образа.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Re Disque Вставить диск в Биос ставим ВООТ с СД-ДВД ...запускаем ...Дальше создаем разделы...форматируем ...и все
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.