Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
SRV1977 писал(а):
А по подробнее, я "чайник"
Речь про гибернацию, проще говоря при уходе в гибернацию все что в памяти пк сливается на диск, тебе не надо выключать проги - при следующем включении все что было запущено остается так же. Лично для меня это удобно чем каждый раз все запускать по новой и расставлять заново все окна. Просто привыкнуть надо к этому.
Да просто где то узрел Файл подкачки=объему ОЗУ. Но с таким файлом подкачки игруха на тяжелых картах не фризит
фигню узрел. ставь минимальный размер 10, тебе хватит. вообще нужно следить за максимальным commit charge и делать минимальный размер файла подкачки чуть больше.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
сон у меня глючит + у меня сна нет, так как смт отключен.
Я так и подумал, что у тебя проблема какая-то. Сон удобнее. У меня просто на другом компе с Зионом при сне слетает анлок турбобуста, короче частоты падают после выхода из сна, поэтому я не использовал. Сейчас прям радуюсь что такая простая фича вернулась.
+ утверждение что постоянно использовался гибернет с 32-гигами памяти + утверждение что с тех пор он до сих пор всё это время работает в том же режиме использования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Leon75 Диск при смерти... (поэтому был куплен второй на смену ему на 256 гиг). #77 Если бы эта картинка была выложена сразу - остальных вопросов бы не было.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Capushon писал(а):
HDSentinel так же показывает здоровье 100%?
WD-шка(блек) 500гб по-моему в 2009-м году куплена была. Тогда под игры использовалась, щас там просто файлопомойка. 2тб новый, полгода ему. Gammix 512 - это m2 под игры, куплен в 2020 году. Потерял всего 3%, а играю я регулярно.
Capushon писал(а):
Её нельзя вырезать, можно только отключить
Ну у меня нет этого меню даже. Я когда-то давно её полностью отключал, а потом удалил hiberfil.sys
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, ttxy и гости: 14