Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Alex1978 если про ярлык "Компьютер", то это не дефолтный ярлык, а созданный дополнительно или вместо. удали его и восстанови дефолтный (десктоп -> пкм -> персонализация (оформление) -> Change desktop icons (слева вверху)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
У меня вопрос по индексированию. В семерке есть 3 места где, каким либо образом упоминается и настраивается индексирование:
1) галка в свойствах логического диска 2) галка в свойствах папки/файла 3) пуск -> панель управления -> параметры индексирования
Не могу понять, как все это взаимодействует между собой? Ибо может стоять галка индексации на диске, но у некоторых папок/файлов на этом диске отсутствовать, а может и наоборот. Плюс ко всему еще эти параметры индексирования... или это вообще разные вещи? Может кто нибудь прояснить?
P.S. я лично хочу у себя настроить индексацию только по названиям файлов на всех имеющихся дисках в системе, чтобы быстренько все искалось в пуск - найти программы и файлы. Неясно, каким местом тут задействованы галки в свойствах папок/файлов/дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ScurHVG писал(а):
Всё очень просто делается через третью учётку... Создаёте временную учётную запись с правами админа, пререгружаетесь, заходите в неё и оттуда спокойно копируете в суперадминскую учётку свой профиль (как на том скрине, что Вы приложили)
Какой-то заяц несудьбы. Кнопка "Копировать" активна только под учёткой "Профиль по умолчанию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кого уже имел HDD 3ТБ на 7 x64 вопросец имеется. Хрень какая-то, обновлений новых для винды нет, биос для платы последний. А кусок форматится стандартными средствами ни хотит, чем его брать?
Хочу попробовать установить 7 на Pentium III 1400S + 512 MB + GF6200 (AGP), винт 40. Чего ждать? Будет сильно тормозить? Бросить эту дурную затею и остаться на ХР, нещадно избиваемую вирусами?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Celebris_GL_6233, для такого компа актуальней Windows XP в виду комфортности работы. Windows 7 все таки под более мощные процы и более емкую ОЗУ оптимизирована. Я вообще на свой профильный третий комп поставил семерку, скорость как в играх, так и в работе ощущается что ниже, но комп не основной, а просто так стоит пылится, поэтому оставил. Windows XP никто вирусами не избивает, нормальная ОС, актуальная и по сей день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Celebris_GL_6233 Ты когда в ветке по антивирю спрашивал по поводу антивиря,хотел тебе с баша кинуть прикол да забыл.Кину сейчас .Схоже с твоей ситуацией.
Цитата:
SerW: Антивирус для Win 98 SE. Посоветуйте, плз. На компе Пень2, 64 метра оперативы. qwe123: у вирусов уже системные требования выше!
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Поставил, в ознакомительных целях, Win7x64_RU Ultimate с интегрированным SP1 (оригинальную, ту, что со взора). Сразу после загрузки винды, где-то через минуту, в логах, те что в "Администрирование->Просмотр событий", появляется вот такая ошибка: #77 Когда просто накатывал SP1 на винду, такой ошибки не было. Гляньте, у кого винда с интегрированым SP1, есть такая ошибка в логах? EDIT: Проблему, помогли решить -> http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... tart=400#4
Я тут уже несколько месяцев сижу с неработающим .net framework 2.0, и, возможно, 3.5. В приниципе не сильно мешает, только макс не запускается и не устанавливается, и ещё много разных мелких. но нужных утилит. Вопрос - что с ним и как это исправить? 1. Попытка переустановки через компоненты винды: #77 2. Попытка установить из инсталлятора: #77 3. Ручная переустановка - надо какие то файлы удалить и поставить снова, и записи в реестре, но какие и куда? PS. Windows 7 Ultimate x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Разъясните пожалуйста, хочу перейти с XP (сборка ) на Seven - лицензия, но что-то никак не могу уловить смысл во всевозможных версиях... Я так понимаю, что для домашнего пользования home premium будет достаточно, но я не вкурил что это за разные варианты, кардинально отличающиеся ценой. Мне, например, нужна всего лишь 64 битная версия, а в Box версии я так понимаю обе? Что за OEM версия - это для сборщиков (зачем тогда продавать в розничных магазинах) или все же ключ для цифровой версии, которую можно где-нибудь скачать? Просто пока выясняю этот вопрос, натыкался на высказывания о том, что кто-то поставил себе оем версию и бла, бла, бла... Имеется ввиду, что она стянута откуда-то или ее можно приобрести?
Еще вот такой вопрос, не секрет, что на просторах интернета можно скачать оригинальный образ лицензионного диска, ведь есть же триальный период, который можно обнулять 5 (или сколько?) раз, т.е. по сути пользоваться пробной версией пол года. Можно ли будет затем просто приобрести ключ и таким образом легализовать виндоус? Есть ли разница в цене при этом в сравнении с Box?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9