Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Парни, подскажите, как решить глюк.
В Избранных Ссылках в проводнике (слева в окне) перестали отображаться ссылки. Они физически существуют в соответствующей папке, но в этом списке они исчезли. Что-то видать напортачил. Кто-нибудь знает, как вернуть их обратно?
Ещё. в Гейм Эксплорере исчезла возможность добавлять собственные ярлыки перетаскиванием - система просто никак не реагирует на попытку перетащить ярлычок. Очень хотелось бы восстановить.
И. На ярлыках прог, требующих повышения прав висит значек в виде щита. Как его убрать? Во второй, свежесозданной учетке такого значка нету (и ГеймЭксплорер, кстати, нормально пашет)
И последнее. Я подозреваю, что некоторые из этих проблем являются следствием настроить УАК при помощи Виста Менеджера или какого-то другого твикера. Так вот, появилась трабла, из-за которой не удается включить/выключить УАК стандартным способом. Что посоветуете?
зы. не советуйте плз не пользоваться твикерами - я без этого, а так-же всякого другого ковыряния в системе просто жить не могу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Я посомтрю что именно пишет. Просто очень странно, я ставил когда в системе был один винт и один диск и все. Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд В общем бред какой-то, если я вытаскиваю диск и в биосе ставлю в первую очередь загрузку с винта, она не стартует, если ставлю первую загрузку с СД а потом с винта, она стартует )
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Re Disque А в БИОС настойки бутин поменяли на старт с жесткого диска? Добавлено спустя 55 секунд Если да то только перестановка ....у вас не находит систему на жестком ...А жеский не САТА случаем?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну что за люди. "Какие-то ошибки пишет", а мы должны попытаться телепатическим способом их отгадать?
В оснастке управления дисками сделай раздел активным. Не поможет - грузись с установочного диска и выбирай восстановление, там есть средства автоматического восстановление загрузчика.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
как переустановить висту не форматируя диск с: ? (раньше в XP можно было удалить просто папку windows и doc&setting) Стоит ultimate , её хочу на такую же переставить , только с аддоном paradoxa...
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
а что лучше сделать? поставить две плашки по 2 гб (суммарно 4 гб будет) или есть еще две плашки уже на 2 Гб и тогда суммарно будет 6 Гб, что быстрей получится? Можно ли будет вообще своп отрубить?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
su8 Ну дак и ставь. Просто выбери не обновление, а новую установку и диск C. Старые папки windows, users и program files он сложит в папку windows.old. Чтобы ее потом стереть лучше всего запустить утилиту очистки диска и там будет соответствующий пункт (через проводник ее тоже можно прибить, но сначала придется править права доступа и владельца файлов).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Здравствуйте, есть такого рода проблема, решение которой я так и не нашел (она часто встречается на форумах). В общем при нажатии на Мой компьютер открывается само окошко, пустое, без дисков и далее Мой компьютер зависает, со временем зависает вся система, помогает только перезагрузкой проводника. Это очень раздражает, так как выгружает некоторые процессы в трее. Как решить данную проблему?
4xxxsedavlasxxx мать у тебя Asus? Проверь ACPI Driver. У меня когда была старенькая мать на нФорсе 570 Асус M2N-E были вылеты с explorer.exe тоисть проводника приходилось сидеть или через тотал командер или убивать проводник и запускать по новой
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Прошу помощи. Устанавливал несколько разных Windows Vista x64 (ну может они одинаковые, просто с разных дисков) и всегда сталкиваюсь с проблемой, что при загрузке винды зелёненькая полосочка бегает минут 15, а потом только загружается ОС. Что посоветуете сделать чтобы это прекратилось? Вариант "Это из-за какой-то программы которую я установил" не подходит, потому что это начинается прям с первой загрузки после установки, когда я ещё толком никакие программы не устанавливал. Система MSI P35 Platinum Combo, e8400, 4gb ddr2, 8800gts 512. Просто очень нужно именно 64-битную поставить, а тут такая проблема. С Вистой 32 бита такой проблемы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23