Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 625 из 778<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Moderator
Фото: 547
Kiril__777 писал(а):
там на всём галки стоят. щас вот вроде всё норм, странная проблема, хотя я там несколько раз менял там параметры

Тогда могут быть проблемы с теми кодеками, что ты ставил. Тем же K-Lite.

И проблема с AIMP может быть оттуда же.

А зачем записывать? Не проще просто вырезать?
http://audacity.sourceforge.net/
прямой линк - http://audacity.sourceforge.net/latest/ ... -1.2.6.exe
Бесплатная, имеет русский интерфейс (считается прямым аналогом Sound Forge). Прекрасно работает что под ХР, что под Вистой, в обоих вариациях - х86, х86-64.

Или звук откуда-то со стороны пишется?

В таком случае ты в курсе, что буквально позавчера была опубликована новая версия AIMP 2.5?
ftp://catode.ru/AIMP/aimp_2.50.248_rc2.zip

Парни, подскажите, как решить глюк.
В Избранных Ссылках в проводнике (слева в окне) перестали отображаться ссылки. Они физически существуют в соответствующей папке, но в этом списке они исчезли. Что-то видать напортачил. Кто-нибудь знает, как вернуть их обратно?

Ещё. в Гейм Эксплорере исчезла возможность добавлять собственные ярлыки перетаскиванием - система просто никак не реагирует на попытку перетащить ярлычок. Очень хотелось бы восстановить.

И. На ярлыках прог, требующих повышения прав висит значек в виде щита. Как его убрать? Во второй, свежесозданной учетке такого значка нету (и ГеймЭксплорер, кстати, нормально пашет)

И последнее. Я подозреваю, что некоторые из этих проблем являются следствием настроить УАК при помощи Виста Менеджера или какого-то другого твикера. Так вот, появилась трабла, из-за которой не удается включить/выключить УАК стандартным способом. Что посоветуете?
зы. не советуйте плз не пользоваться твикерами - я без этого, а так-же всякого другого ковыряния в системе просто жить не могу:)

Member
Hofmann писал(а):
Друзья! Подскажите, купил Vista Home Premium и не работает погода(которая справа в меню) пишет сервис не доступен..в чем может быть дело?

нашел
http://gallery.live.com/results.aspx?bt ... =5&p=7&c=0

Member
Слушайте, поставил Висту с диска, теперь прикол, если диска нет в дисководе она не стартует пишет какие то ошибки. Что делать?

Re Disque какие именно ошибки пишет? Может просто раздел не загрузочный?

Member
Я посомтрю что именно пишет. Просто очень странно, я ставил когда в системе был один винт и один диск и все.
Добавлено спустя 16 минут, 37 секунд
В общем бред какой-то, если я вытаскиваю диск и в биосе ставлю в первую очередь загрузку с винта, она не стартует, если ставлю первую загрузку с СД а потом с винта, она стартует )

Может загрузочная область сбилась?

Member
Re Disque
А в БИОС настойки бутин поменяли на старт с жесткого диска?
Добавлено спустя 55 секунд
Если да то только перестановка ....у вас не находит систему на жестком ...А жеский не САТА случаем?

Advanced guest
Ну что за люди. "Какие-то ошибки пишет", а мы должны попытаться телепатическим способом их отгадать?
В оснастке управления дисками сделай раздел активным. Не поможет - грузись с установочного диска и выбирай восстановление, там есть средства автоматического восстановление загрузчика.

Member
Svoi
Svoi писал(а):
Панель управления> Язык и региональные стандарты>Языки>.....

Там я уже все менял. Настройки языковой панели сбрасываются при выходе из окна настроек... Потому и родилась мысль, что может служба какая убилась.

Svoi писал(а):
а вообще мое ИМХО лучше установить (если вы не занимаетесь программированием)Punto Switcher

Как-раз таки занимаюсь :) .

Member
как переустановить висту не форматируя диск с: ? (раньше в XP можно было удалить просто папку windows и doc&setting) Стоит ultimate , её хочу на такую же переставить , только с аддоном paradoxa...

Member
а что лучше сделать? поставить две плашки по 2 гб (суммарно 4 гб будет) или есть еще две плашки уже на 2 Гб и тогда суммарно будет 6 Гб, что быстрей получится? Можно ли будет вообще своп отрубить?

Member
Установка Windows Vista за 2 минуты:

http://youtube.com/watch?v=FVbf9tOGwno #77

Advanced guest
su8
Ну дак и ставь. Просто выбери не обновление, а новую установку и диск C. Старые папки windows, users и program files он сложит в папку windows.old. Чтобы ее потом стереть лучше всего запустить утилиту очистки диска и там будет соответствующий пункт (через проводник ее тоже можно прибить, но сначала придется править права доступа и владельца файлов).

Здравствуйте, есть такого рода проблема, решение которой я так и не нашел (она часто встречается на форумах). В общем при нажатии на Мой компьютер открывается само окошко, пустое, без дисков и далее Мой компьютер зависает, со временем зависает вся система, помогает только перезагрузкой проводника. Это очень раздражает, так как выгружает некоторые процессы в трее. Как решить данную проблему?

Member
4xxxsedavlasxxx мать у тебя Asus? Проверь ACPI Driver. У меня когда была старенькая мать на нФорсе 570 Асус M2N-E были вылеты с explorer.exe тоисть проводника приходилось сидеть или через тотал командер или убивать проводник и запускать по новой

Нет, у меня ноутбук Acer 5920G, мать от интел. Что можете еще посоветовать?

Advanced guest
Я могу посоветовать антивирус и переустановку винды :).

Member
xxxsedavlasxxx

У меня на ноуте была такая же проблема - решилась отключением ндексирования логических дисков .
И SP-1 накати , если ещё не ставил ...

Удачи !

Junior
Прошу помощи. Устанавливал несколько разных Windows Vista x64 (ну может они одинаковые, просто с разных дисков) и всегда сталкиваюсь с проблемой, что при загрузке винды зелёненькая полосочка бегает минут 15, а потом только загружается ОС. Что посоветуете сделать чтобы это прекратилось? Вариант "Это из-за какой-то программы которую я установил" не подходит, потому что это начинается прям с первой загрузки после установки, когда я ещё толком никакие программы не устанавливал. Система MSI P35 Platinum Combo, e8400, 4gb ddr2, 8800gts 512. Просто очень нужно именно 64-битную поставить, а тут такая проблема. С Вистой 32 бита такой проблемы не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 625 из 778<  1 ... 622  623  624  625  626  627  628 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа