Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
xBeast Это только примерное время биос. Без учёта запуска ОС. С правильно работающим сном и быстрым запуском можно сделать полное пробуждение системы за ~5секунд целиком. Но мне не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
помню была такая софтина BootRacer замеряли у кого скорее винда грузится а потом я узнал что у HDD например ресурс на кол-во включений... да и зачем вырубать комп если лучше не вырубать
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Leon75 писал(а):
Попользуйся неделю другую, думаю понравится. Это оч удобно.
А что конкретно должно понравиться? В чём именно заключается удобность? Я ещё понимаю на ноутах или других мобильных девайсах, когда надо срочно крышку закрыть и бежать. Но на десктопе где плюсы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1252
Пенсионер600 писал(а):
А что конкретно должно понравиться? В чём именно заключается удобность?
Ну смотри, к примеру вечером перед тем как выключить пк у тебя запущено куча прог, есть не завершонные дела на пк, открыто куча окон и завершая работу на пк ты не выключаешь его, окна прог не закрываешь, а переводишь в режим гибернации. Утром выводишь пк из гибернации и всё у тебя в режиме как вчера вечером, не надо запускать кучу прог, всё уже запущено и готово к работе. Для меня это удобно. Ну, просто надо некоторое время попользоваться пк в таком режиме. Мне нет разницы за 3 сек у меня пк запускается или за 15 сек, смысл гибернации для меня в другом, это удобство в работе. А над ссд я не трясусь, я не сижу с калькулятором в руках считая сколько на мой ссд записалось инфы в час или в год, ссд для меня это расходник, выйдет из строя диск 17 года - пойду куплю новый 120...240 гиговый.
Парковок блока головок. Это и без отключений происходит.
Этим обычно страдают диски с 5.600 оборотов. Я отключаю парковку программой CrystalDiskInfo. И постоянное щёлканье больше теперь не раздражает. И диск дольше прослужит.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.