Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Прошу помощи. Не могу грохнуть папку из корзины. При попытке удаления пишет, что типа "запросите права у Администратора на изменнения этой папки для выполнения операции". Вчера брат поковырялся в компьютере (учится на сисадмина). Создал папку и что-то там с правами доступа наворотил. В результате я с дуру просто удалил папку в корзину (не стал заморачиваться с изменением владельца), причём через Unlocer, так как просто не удалялась (почему она удалилась в корзину, а не безвозвратно, тоже не понял). В результате папка болтается в корзине и никак её оттуда не удалить.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Кызыл
После загрузки компа в диспетчере задач в процессах висят 6 процессов - iexplore.exe *32. Сам Internet Explorer не запускаю. Зачем они нужны и нужны ли вообще? #77 #77
openAL32 в папке програм файлс есть папка openAL зайди в нее и перезапусти инсталятор
когда установился 3d mark06, openAL32 сам запустился, нажал ок, получил instalation complete. переустановил 3d mark06, проблема осталась. Что делаю не так? и как правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
Появилась проблема. После создания нового пользователя не могу войти в него, пишет "служба профиля пользователей препятствует входу". Два других юзера, созданных ранее работают нормально. Win7*32 U оригинал +sp1. твикерами не пользуюсь. Где копать?
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 54 секунды:
ZAMHome писал(а):
После сборки финального SP1 вышло много обновлений.
Сейчас посмотрел-последнее обновление 13.01.2011. Больше обнов на сегодня нет (дефендер отключен).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Москва
Подскажите с проблемой цифровой подписи драйверов для х64. Я конечно читал фак (про оверрайдер) и юзал поиск , но так и не получилось установить драйвер на модем ZTE ZXDSL 831 A2, а без этого драйвера мне в инет не зайти. Разжуйте поконкретней пожалуйста.
у меня не вопела. модифицированные дрова для ATI на ноуте ставились таким образом до тех пор, пока сама AMD не стала ежемесячно выпускать дрова для мобильных видух.
Junior
Так я dseo и использую... Ну она у меня не орет), а просто пишет, что не находит драйвер в конкретно указанной папке. Тыкал я и на (.инф) и на остальные файлы в папке. Все безуспешно. Windows 7 максимальная, лицензионная.
Junior
Мои файлы драйвера (буду сокращать): 1.inf, 2.cat, 3a.sys, 3b.sys, 3c.sys, 4a.sys, 4b.sys, 4c.sys.Вопрос: Что тыкать?) Сначала я тыкал "3a.sys"(C:Windows\System32\drivers\3.sys) без добавки"а" - не вышло, затем "4a.sys" без "а"- тоже не вышло).Потом я их вместе по очереди подписал(если это можно так назвать). Потом с буковками, по одному и вместе, потом уже все вместе(шесть сисов ) Или надо прописивать файл ".инф" сисом в DSEO? ...или файл ".инф" инфом? Ничего не понимаю...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
vpe писал(а):
Shtirliz писал(а):
не находит драйвер в конкретно указанной папке. Тыкал я и на (.инф) и на остальные файлы в папке. Все безуспешно.
насколько я понял, дров для 64-битной оси для этого модема нет (не существует).
Если бы существовали драйвера с цифровой подписью для этого китайского модема, то я бы наверное не заморачивался. Я так понял прога DSEO для того и существует, чтобы обычные дрова делать под X64. Или надо на ".инф" пытаться подписать?
Я так понял прога DSEO для того и существует, чтобы обычные дрова делать под X64.
прога только позволяет, цитата: "включить тестовый режим в операционной системе и для всех драйверов устройств, не имеющих цифровой подписи". никакой речи об "обычные дрова делать под X64". Ваша судьба с этим модемом: 32-битная ось.
Стоит у меня на мини-ПК Windows 7 Starter Edition, и видит она 2 гига из четырех всего. Было всего 2 гига, но увеличил до 4-х со скуки.
Вопрос простой: как снять это ограничение?
Я уже обыскался - не могу найти нигде ничего на эту тему. Слабо верится, что не существует способа, потому что, наверняка, просто в системе где-то прописан лимит и вряд ли сильно запутано это сделано.
всю жизнь лицензионный kis. Плюс сделал проверку dr. web cure it
Фигня. Ну то есть лучше, конечно, чем ничего. Но все "юзерские" антивири слабы (и очень!) против рут-китов. Тот же Кюре на моей прошлой машине в упор не видел рута. И даже когда я отловил гаденыша ("вручную", сканерами продвинутыми) и подсунул его ему уже просто под нос - тоже сказал - GOOD!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22