Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 626 из 1173<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Axel_F писал(а):
Очистка диска не спасает?

А что лучше,бантик или очистка
owb :beer:

Member
Прошу помощи. Не могу грохнуть папку из корзины. При попытке удаления пишет, что типа "запросите права у Администратора на изменнения этой папки для выполнения операции". Вчера брат поковырялся в компьютере (учится на сисадмина). Создал папку и что-то там с правами доступа наворотил. В результате я с дуру просто удалил папку в корзину (не стал заморачиваться с изменением владельца), причём через Unlocer, так как просто не удалялась (почему она удалилась в корзину, а не безвозвратно, тоже не понял). В результате папка болтается в корзине и никак её оттуда не удалить.

Junior
После загрузки компа в диспетчере задач в процессах висят 6 процессов - iexplore.exe *32. Сам Internet Explorer не запускаю. Зачем они нужны и нужны ли вообще?

Member
В TC сразу глянул, нет там такой папки. Галочку давно снял.
На других дисках тоже в корне нет. Где искать? Или в ТС галочку нужно снимать?

Всё нашёл. Спасибо друзья :beer:
Удалил Recycler вместе со злосчастной неудаляемой папкой, перегрузился. Винда снова папку Recycler создала, корзина пуста. :dance:

Member
Подскажите почему могут постоянно вылазить сообщения от ESET SS 4.2.67.10. В графе удаленный компьютер может быть разные IР адреса и HOST имена.
http://dl.dropbox.com/u/4928793/NOD1.PNG
http://dl.dropbox.com/u/4928793/NOD2.PNG
Это нормально, разрешить постоянный доступ для System?

cure72 писал(а):
openAL32 в папке програм файлс есть папка openAL зайди в нее и перезапусти инсталятор

когда установился 3d mark06, openAL32 сам запустился, нажал ок, получил instalation complete. переустановил 3d mark06, проблема осталась. Что делаю не так? и как правильно?

Advanced member
miha-lermontov
Да пофиг,что он там пишет instalation complete.Как правильно сам и процитировал.
Цитата:
в папке програм файлс есть папка openAL зайди в нее и перезапусти инсталятор

Member
Появилась проблема. После создания нового пользователя не могу войти в него, пишет "служба профиля пользователей препятствует входу". Два других юзера, созданных ранее работают нормально. Win7*32 U оригинал +sp1. твикерами не пользуюсь. Где копать?

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 54 секунды:
ZAMHome писал(а):
После сборки финального SP1 вышло много обновлений.

Сейчас посмотрел-последнее обновление 13.01.2011. Больше обнов на сегодня нет (дефендер отключен).

Junior
Подскажите с проблемой цифровой подписи драйверов для х64.
Я конечно читал фак (про оверрайдер) и юзал поиск :bandhead: , но так и не получилось установить драйвер на модем ZTE ZXDSL 831 A2, а без этого драйвера мне в инет не зайти. Разжуйте поконкретней пожалуйста.

ЗЫ: сейчас сижу на тридцатидвухбитной семерке.

Member
Shtirliz
нужно непосредственно тыкать на драйвер (файл .inf) и нагло заставлять винду ставить драйвер, игнорируя ее "вопли".
Цитата:
с проблемой цифровой подписи драйверов для х64.
это не проблема, это такая фича. )
Цитата:
тридцатидвухбитной
зачем так много буковок?! :-)

Member
dseo в помощь.

Добавлено спустя 32 секунды:
vpe писал(а):
нагло заставлять винду ставить драйвер, игнорируя ее "вопли".

И чо? После первой же перезагрузки винда завопит.

Последний раз редактировалось Axel_F 07.02.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Axel_F писал(а):
После первой же перезагрузки винда завопит.
у меня не вопела. ;)
модифицированные дрова для ATI на ноуте ставились таким образом до тех пор, пока сама AMD не стала ежемесячно выпускать дрова для мобильных видух.

Junior
Так я dseo и использую... Ну она у меня не орет), а просто пишет, что не находит драйвер в конкретно указанной папке. Тыкал я и на (.инф) и на остальные файлы в папке. Все безуспешно. Windows 7 максимальная, лицензионная.

Member
Shtirliz писал(а):
не находит драйвер в конкретно указанной папке. Тыкал я и на (.инф) и на остальные файлы в папке. Все безуспешно.
насколько я понял, дров для 64-битной оси для этого модема нет (не существует).

Junior
Мои файлы драйвера (буду сокращать): 1.inf, 2.cat, 3a.sys, 3b.sys, 3c.sys, 4a.sys, 4b.sys, 4c.sys. Вопрос: Что тыкать?)
Сначала я тыкал "3a.sys"(C:Windows\System32\drivers\3.sys) без добавки"а" - не вышло,
затем "4a.sys" без "а"- тоже не вышло).Потом я их вместе по очереди подписал(если это можно так назвать).
Потом с буковками, по одному и вместе, потом уже все вместе(шесть сисов :D )
Или надо прописивать файл ".инф" сисом в DSEO? ...или файл ".инф" инфом? Ничего не понимаю... :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
vpe писал(а):
Shtirliz писал(а):
не находит драйвер в конкретно указанной папке. Тыкал я и на (.инф) и на остальные файлы в папке. Все безуспешно.
насколько я понял, дров для 64-битной оси для этого модема нет (не существует).

Если бы существовали драйвера с цифровой подписью для этого китайского модема, то я бы наверное не заморачивался. Я так понял прога DSEO для того и существует, чтобы обычные дрова делать под X64. Или надо на ".инф" пытаться подписать?

Member
Shtirliz писал(а):
Я так понял прога DSEO для того и существует, чтобы обычные дрова делать под X64.

прога только позволяет, цитата: "включить тестовый режим в операционной системе и для всех драйверов устройств, не имеющих цифровой подписи". ;)
никакой речи об "обычные дрова делать под X64".
Ваша судьба с этим модемом: 32-битная ось.

Junior
Стоит у меня на мини-ПК Windows 7 Starter Edition, и видит она 2 гига из четырех всего. Было всего 2 гига, но увеличил до 4-х со скуки.

Вопрос простой: как снять это ограничение?

Я уже обыскался - не могу найти нигде ничего на эту тему. Слабо верится, что не существует способа, потому что, наверняка, просто в системе где-то прописан лимит и вряд ли сильно запутано это сделано.

Junior
Windows 7 Starter Edition есть только в 32-битной версии, отсюда и проблемма.

Junior
vpe Ладно, будем пока на этом (модем+x86) сидеть, но все равно спасибо за помощь.

Member
XyluX писал(а):
iexplore.exe *32

Явный левак, врубай сирену на полную.
XyluX писал(а):
всю жизнь лицензионный kis. Плюс сделал проверку dr. web cure it

Фигня. Ну то есть лучше, конечно, чем ничего. Но все "юзерские" антивири слабы (и очень!) против рут-китов. Тот же Кюре на моей прошлой машине в упор не видел рута. И даже когда я отловил гаденыша ("вручную", сканерами продвинутыми) и подсунул его ему уже просто под нос - тоже сказал - GOOD! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 626 из 1173<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа