Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 626 из 778<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
vista64 стоит уже пару месяцев.
прикупил на неделе проц е8400, начал разгонять, и выясняеться что не берет он никак планку 4ггц!!! перепробовал все сочетания множителей и частоты fsb, повышение напруги выше 1,4в не помогало, результат один - при приближении к заветным 4ггц винда в тестах вылетает с синими экранами, в итоге выставил 490*8=3920мгц и смирился... до сегодняшнего утра когда установил на второй винт висту32bit, думаю - а как она себя поведет в разгоне выше 4ггц?
в итоге - 1,45в 500*8,5=4250мгц - ПОЛНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ!!! проверял ОССТ, S&M, prime95
пробую загрузить висту64 - синий экран!
переустановка 64-bitной висты ничего не дала, не работает она выше 3950мгц...

может у кого-нибудь есть обьяснение этому?

Member
Eskimo_O мож сетевуха?

Junior
Фото: 1
xxxsedavlasxxx
xxxsedavlasxxx писал(а):
Здравствуйте, есть такого рода проблема, решение которой я так и не нашел (она часто встречается на форумах). В общем при нажатии на Мой компьютер открывается само окошко, пустое, без дисков и далее Мой компьютер зависает, со временем зависает вся система, помогает только перезагрузкой проводника. Это очень раздражает, так как выгружает некоторые процессы в трее. Как решить данную проблему?

Это точно вирус, гдето ссыла была как его победить ибо антивирь не в силах....

Member
Всех приветствую. Возник вопрос. В процессе игры в различные игры экран замирает (иногда намертво) потом отмирает, в трее висит сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Иногда это дело сопровождается bsod или морганием экрана. Спасает перезагрузка. Видео 8800GTS 512 не разогнано. В чём трабл? Дрова? Виста? Mix? Дрова 177.41 + mod Inf

*ушёл дублировать в ветку по драйверам для vista

Junior
neoaeon писал(а):
Eskimo_O мож сетевуха?

А что с ней? Во всех остальных ОС (XP x86, XP x64, Vista x86) этой проблемы нет. У меня такое впечатление что система что-то пытается загрузить, но у неё не получается, и она пытается много раз, а потом забивает и загружается. Узнать бы что она грузит и отключить это.

Moderator
Фото: 547
SHAGGY SEVER писал(а):
Всех приветствую. Возник вопрос. В процессе игры в различные игры экран замирает (иногда намертво) потом отмирает, в трее висит сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Иногда это дело сопровождается bsod или морганием экрана. Спасает перезагрузка. Видео 8800GTS 512 не разогнано. В чём трабл? Дрова? Виста? Mix? Дрова 177.41 + mod Inf

Возможен перегрев. Наблюдал аналогичное на 3870 X2 из профиля. Вылечил увеличением оборотов куллера с помощью Riva Tuner - неудачный экземпляр карты попался - тот самый глюкавый bios с неработающей регулировкой оборотов.

P.S. А почему off? Вполне нормальный вопрос.

Member
SHAGGY SEVER писал(а):

*ушёл дублировать в ветку по драйверам для vista

Поставьте Service Pack 1 для Висты, уверен что Вам поможет, у меня было тоже самое и на этом форуме, уже не помню в какой ветке прочитал что под вистой часто случаются такие глюки и на АТИ и на Нвидия карточках, помогает реально установка Сервис пака 1..
А если все же не поможет то это перегрев..

Member
Дрова 177.41 + mod Inf
Ultimate 64bit SP1+post update

Перегрев исключен: температура по датчику не более 65 в нагрузке, на ощупь тоже. В WinXP эта видюха без вопросов жарит - читайте мою подпись...

Ща попробую качнуть с оффа дровишки. Не поможет - скок обратно на XP.

Moderator
SHAGGY SEVER
А это не смущает?
SHAGGY SEVER писал(а):
mod Inf

Member
народ, подскажите плз..
была xp32, выделил раздельчик, поставил висту64 бизнес, а она свой загрузчик никуда не прописала.. в общем загружается только две разных хр32 которые у меня на разных дисках.
как поставить загрузчик висты или хотя бы загрузиться в ней?

Member
Извините если не в тему, но может знает кто или сталкивался с такой проблемой когда устанавил висту и сразу установил Алкоголь 120% и когда делаю виртуальные диски он выдаёт ошибку что не достаточно прав (хотя в учётной записи написано что я администратор)в чём может быть проблема?

Member
bao писал(а):
народ, подскажите плз..
была xp32, выделил раздельчик, поставил висту64 бизнес, а она свой загрузчик никуда не прописала.. в общем загружается только две разных хр32 которые у меня на разных дисках.
как поставить загрузчик висты или хотя бы загрузиться в ней?

Скачай откуда ни будь прогу Acronis OS Selector, обычно она входит в состав Arconis Disk Director только обрати внимания чтобы это был образ Boot диска, который при загрузке компа чтобы грузился, вот загрузишься с него, нажимай на Acronis OS Selector он установиться и после сможешь выбирать при загрузке операционки, которые на твоем компе стоят.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
LLL писал(а):
Извините если не в тему, но может знает кто или сталкивался с такой проблемой когда устанавил висту и сразу установил Алкоголь 120% и когда делаю виртуальные диски он выдаёт ошибку что не достаточно прав (хотя в учётной записи написано что я администратор)в чём может быть проблема?

Отключи UAC в Панели управления в Учетных записях пользователей…

Member
eVErlASting
tnx, попробуем.

Member
Здравствуйте, столько страниц не осилить помогите советом, как в Висте браузером по умолчанию закрепить оперу, а то из почтового клиента всегда этот нехороший Эксплоер открывается, всем доволен, только эта кака огорчает

Member
Доброй ночи. Как в Висте х64 в медиа плеере изменить типы файлов для воспроизведения?

Moderator
GR13

Такой вариант не подходит:
Меню "Пуск" -> Программы по умолчанию -> Сопоставление типов файлов... ?

Member
Дело в том, что на висте сижу давно и это первая не решённая мной проблема. Не так давно подключили анлим и теперь решил слушать радио через инет, но как в ХР через медиа плеер не получается, а хотелось бы. Собственно посоветуйте стороннюю программу если таковые имеются.

Moderator
GR13

Что именно нужно?
Ссылки типа http://novaradio.ru/listen/stream.m3u не открываются нормально?

Member
I.N. По твоей ссылке предлагается скачка файла для открытия в плеере. На ХР это решалось добавлением галочки в типах файлов.

Member
zens писал(а):
браузером по умолчанию закрепить оперу, а то из почтового клиента всегда этот нехороший Эксплоер открывается, всем доволен, только эта кака огорчает

Панель управления => Программы по умолчанию

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 626 из 778<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа