Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
OLEGtagan писал(а):
на сборке 24Н2 хрень какая то,при подключении наушников к системнику отрубается плеер AIMP и еще если заходить в свойства звука системы то тоже отрубается плеер,мистика ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Я использую JRiver Media Center. Там настроек на любой вкус
О, спасибо что подсказали, посмотрю. Давно заметил что Foobar2000 очень хорошо и стабильно работает, мало весит. Помню в WIN7 еще проблемы были с качеством звука, но foobar2000 прекрасно справлялся. Foobar2000 - классика аудиофилов, где то видел такое, возможно на hi-fi.ru
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Qflash Это не бесплатное решение, но народная версия есть на Рутрекере и регулярно обновляется. Полная кастомизация звуковых настроек + библиотеки, картинки которой подсасываются из сети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
А как на счет звуковой подсистемы WIN11 24H2, многие слушают музыку через ASIO/Wasapi. Не замечал разницы никакой что Asio что directsound выход. Конечно звук интегер рачек у меня. Знаю что в WIN11 проблем не должно быть с аудиоподсистемой. Та и в принципе тут главное качественный УНЧ. Я использую УНЧ на построенный по схеме Шушурина с выхлопом на КТ808А, но менял на современные так как это все старье в большой утечке по Коллектору-Емитеру-Базе, но это совсем другая тема.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: Раньше описывали проблему, что пропала настройка аудиоподсистемы Рачка в WIN11, но для Gigabyte оно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
тестами разгона убил загрузку системы аж на 2 дисках, внешнем, и своем М2. Пытаюсь восстановить лоадер инструкцией: https://winitpro.ru/index.php/2014/03/2 ... ws-8-uefi/ Windows Boot Manager -------------------- identifier {bootmgr} device partition=\Device\HarddiskVolume2
тут к меня логичным образом партишн М, но я так понял, что это неважно. Винда не грузится, пишет в основном critical process died. Разгон снят для восстановления, офк. Было и BAD SYSTEM CONFIG INFO, но команды: bcdedit /deletevalue {default} numproc bcdedit /deletevalue {default} truncatememory пишут просто, что таких записей нет.
sfc из среды восстановления не работает, пишет Защита ресурсов Windows не может выполнить запрошенную операцию Чекдиск ошибок не видит.
Есть еще варики починить загрузку? Что за критический процесс умер, как это вылечить?
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: зы что важно, обе системы - отключил файл подкачки для теста Карху. И после этого слеты при синьках. Точки восстановления видит по центру обновления, но при выборе любой не активируется кнопка "далее". Автопочинка конечно не работает. Удаление обновлений - пишет что не может.
Могу установить винду с таким же именем пользователя на внешний ссд и скопировать папку виндовс. Что из этой папки конкретно надо менять, чтобы не было проблем потом с правами и прочим? Winsxs system32 как минимум, а так-то еще что? И может ли это помочь?
и еще - запуск после восстановления загрузчика дает ошибку 00000001, как говорят. типичную, и надо просто ребутнуть. И вот после ребута "критический процесс умер".
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 12