Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 627 из 1173<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
SamMan А по подробней, чем и где ловить
IE 1 запушен, а в памяти их 3: iexplore.exe *32

Member
EvgeniyIO писал(а):
SamMan А по подробней, чем и где ловить
IE 1 запушен, а в памяти их 3: iexplore.exe *32

а вкладок сколько? вкладка=процесс. + надстройки еще какие-нибудь...

Member
Ну чуть меньше 4-х все равно должна видеть, покопайся в биосе на тему Memory Remapping Feature.
Че хоть за машина?

Member
Уточню вопрос, заданный ранее :-)
1) Если я установлю windows 7 home premium - образ скаченный через торрент, но по sha1 совпадающий с тем, что лежит на MSDN. Смогу ли я его активировать как пробную версию пару месяцев, как написано в ФАКе?
2) Смогу ли я по прошествии пары месяцев работы по первому пункту и, купив box версию home premium, ввести от нее ключ и зарегистрировать уже два месяца отработавшую операционную систему?
3) Если я покупаю OEM версию home premium, смогу ли я каким-нибудь апгрейдом довести ее до не оем версии в случае необходимости замены материнки?

Member
Фото: 0
Asmer
1) да
2) да
3) не знаю, но активировать сможешь, позвонив в мелкософт и сказав, что переставил винду, а она не хочет активироваться.

Member
Asmer писал(а):
3) Если я покупаю OEM версию home premium, смогу ли я каким-нибудь апгрейдом довести ее до не оем версии в случае необходимости замены материнки?
А тебе и не должны продать OEM.

Member
Asmer писал(а):
смогу ли я каким-нибудь апгрейдом довести ее до не оем версии в случае необходимости замены материнки?

Нет, прочитай лицензионное соглашение, сразу много вопросов отпадет
Asmer писал(а):
Смогу ли я его активировать как пробную версию пару месяцев, как написано в ФАКе?

Есть 2-а типа активации, постоянная и на 180 дней (кмс), другой нет

Member
schg
Спасибо.
AlimAlex
В нашей стране много чего не должны ;) Однако же во всех крупных магазинах такой товар присутствует в прайсе и вроде как он покупается, если судить по комментариям.
юзверь
Ну не знаю, я вот про этот пункт ФАКа:

Цитата:
В: У меня заканчивается пробный период 30 дней и не охота переустанавливать систему- как продлить срок без применения активаторов?
О: Открыть командную строку с правами администратора --> набрать slmgr -rearm --> перегрузиться. Так можно сделать 5 раз.

Junior
boxdan94 писал(а):
Windows 7 Starter Edition есть только в 32-битной версии, отсюда и проблемма.

В 32-битной версии система должна видеть почти 3 гига - 3 с какими-то копейками. А тут четко 2 и не больше - это ограничение стартовой версии "семерки".
Home Basic вот уже видит нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Axel_F писал(а):
Ну чуть меньше 4-х все равно должна видеть, покопайся в биосе на тему Memory Remapping Feature.
Че хоть за машина?

В том-то и прикол, что именно у версии Starter Edition тупо проставлено ограничение ровно на 2 гига. Это в ограничениях системы прописано.
Но раз прописано, значит должно как-то сниматься. Вот я и пытаюсь найти как...

А машина у меня самосборная - медиацентр себе на атоме собрал. Понимаю, что 2 гигов ему хватит, но это уже дело принципа :-)

cure72 писал(а):
Да пофиг,что он там пишет instalation complete.Как правильно сам и процитировал.

скачал где то openAL32(не помню), закинул в systemwow64 тогда заработало

Member
Czorny писал(а):
В том-то и прикол, что именно у версии Starter Edition тупо проставлено ограничение ровно на 2 гига.

Не знал, собственно никогда стартером не интересовался. Поставь лучше уж хомку, из линуксов есть специальный медиацентр (не помню название, погугли). У меня на медиа вообще максимальная стоит.

Member
MetalFan А ну тогда понятно, 1 вкладка и кое какие надстройки были запущены.

Junior
Axel_F писал(а):
Не знал, собственно никогда стартером не интересовался. Поставь лучше уж хомку, из линуксов есть специальный медиацентр (не помню название, погугли). У меня на медиа вообще максимальная стоит.

Я постепенно сползал с Хоум Премиум 64 до стартера. Хоум Бейсик тоже ничего, хорошо пашет, но Стартер лучше всех - вообще моментально все работает.
Машинка-то не супер мощная, и чтобы большие образы крутились без запинки, нужно ей все ресурсы максимально высвободить.

В общем, если уж совсем припрет, вернусь на Хоум Бейсик, но хочу добить чертов Стартер :-)
Даже странно, что нигде нет решения со снятием ограничения для памяти.

Junior
Czorny писал(а):
Даже странно, что нигде нет решения со снятием ограничения для памяти.

Потому что это ограничение не снять, очевидно же. Прошли времена, когда версия операционки приписывалась в реестре...

Если хочется максимальной производительности - можно применить rt7lite на дистрибутив HomeBasic. Все ненужные службы, функции и многие компоненты можно не только отключить, но и вырезать физически.

Member
Я щяс в лёгком шоке нахожусь , на профильную машину не устанавливается вынь 7 .

Экран с обоями ( на котором окно с выбором языковых форматов ) появляется без этого самого окна :insane: Проверил диск на другом компе , там всё пучком , wth ?

Member
Sicvestoratium
Кроме монитора ничего не подключено к компу? Может он ситает, что монитор- это второй экран, а окошко рисует на первом.
Или на другой видюхе выводит. Вынь одну при установке винды.

Member
schg Ничего не подключено , щя попробую вторую видеокарту выдернуть .

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Нет, по прежнему облом :(

Member
Sicvestoratium писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Эмм... А подольше не пробовал подождать? Я вот как-то ставил семерку, так первое окошко ждал минут 25 при видимом бездействии компа. Тогда диски в IDE режиме работали. Может из-за этого.

Member
А ждать то чего , маны небесной ? Видно же что всё стоит колом, индикаторы HDD и DVD молчат ...

Member
Фото: 2
Люди подскажите в решении проблемы.
имеем: 1. образ русской СП1 максимальной на 2356 метра.
2. флешку на 2 гига
цель: 1. Уменьшить дистрибутив до > 2 гиг дабы сделать загрузочную флешку
2. Как выбрать при установке Домашнюю Премиум вместо максимальной?

Пытался сделать с помощью RT 7 lite 2.6 бета, но размер почему только увеличился, зато в самом начале появился выбор устанавливаемого дистрибутива. Самое интересное , что при шаманстве с английским дистрибутивом размер существенно уменьшался до 1700 с 2400 легко, даже если я всего пару мелочей убирал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 627 из 1173<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа