Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Я лично пошел на форум Касперыча, там есть отдельный раздел Кройте сами, шейте с нами "Самостоятельный отлов вирусов" или типа того. В разделе несколько прикрепленных тем в т.ч. "как просканировать машину" (или типа того). Вот это и есть FAQ с описанием необходимых действий. Ну и у народа тамошнего поспрашать можно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
DJ_Casper писал(а):
У меня проблема с ошибкой 41 Помогите решить её или подскажите что может вызывать её?
Дык смотри описание события в журнале:
Цитата:
The system has rebooted without cleanly shutting down first. This error could be caused if the system stopped responding, crashed, or lost power unexpectedly.
Винда упала или тачка неожиданно перегрузилась. У меня такое было когда недавно процессор разгонял.
DJ_Casper писал(а):
и c ошибкой 33 тоже беда.
Опять же описание в журнале смотри. На вскидку dll-ок mfc не хватает. А может и что-то другое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Москва
А что это за контроллер запоминающих устройств - "AKBHZVQW IDE Controller", висит в диспетчере с восклицательным желтым знаком? А может это из-за Daemon Tools.
Снять ограничение никак. Это особенность стартера. Хочешь больше 2х гигов, используй другую версию! Специально сделано, типа она ознакомительная
Ну, к примеру, заставить 32-битную ОС видеть больше 4 гигов памяти можно. Неужто в стартере все сложнее?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ALZAthe1st писал(а):
Если хочется максимальной производительности - можно применить rt7lite на дистрибутив HomeBasic. Все ненужные службы, функции и многие компоненты можно не только отключить, но и вырезать физически.
Думаю, больше двух гигов для проигрывания фильмов и не используется даже Просто озадачился ради спортивного интереса. Но за подсказку про rt7lite спасибо - погляжу обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ответе мне пжалста на такой ламерский вопрос . Это нормально что значение доступной памяти в 64 разрядной ОС всё время разное и как правило не больше 3 Гб ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем.
Нету ли у кого такой проблемы - если, к примеру, в uTorrent в контекстном меню любой раздачи выбрать "открыть содержащую объект папку", то при этом открывающееся окно проводника всегда создаёт новый процесс explorer.exe (видно в диспетчере задач). Если так сделать раз десять для разных раздач - будет десять процессов висеть. При этом галочка "Открывать окна проводника в отдельном процессе" - снята(!).
Такое не только в uTorrent происходит, а вообще в любом приложении, которое умеет открывать окна проводника, нацеленные на конкретную папку. Например, окно закачек в файрфоксе - "открыть папку с файлом".
Гуглил - проблема такая не только у меня. На технете, в частности, пара тем была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Зеро писал(а):
есть такое у вас
есть, закрываешь окна через какое то время исчезает и остаётся как и положено один explorer.exe .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Есть вопрос к пользователям семерки Решил вот перелезть на нее с XP, но есть маленькая дилемма. Сейчас у меня стоит 3x1gb оперативки и еще один валяется без дела. На XP его ставить смысла не было (т.к. x32), но с win7 есть варианты - поставить x86 и так и сидеть с 3-мя гигабайтами, либо x64 и воткнуть четвертый. Так вот, собственно, сам вопрос - стОит ли этот дополнительный гигабайт того, чтобы переходить на 64-битную ось? Дрова и софт под x86 найти не проблема, а вот как обстоят дела с x64 - понятия не имею. Прошу совета
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
Lurch сидел с появления на 7 х86,где то в начале декабря перелез на х64. никаких проблем не наблюдается,все программы,игры,в общем все,чем я пользовался на х86 прекрасно работает и на х64
Недавно переехал на x64 Win7Ult. Совершенно никаких проблем, работает весь софт и все железо. Это наверно потому, что Винда лицензионная.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Зеро писал(а):
в uTorrent в контекстном меню любой раздачи выбрать "открыть содержащую объект папку", то при этом открывающееся окно проводника всегда создаёт новый процесс explorer.exe (видно в диспетчере задач). Если так сделать раз десять для разных раздач - будет десять процессов висеть. При этом галочка "Открывать окна проводника в отдельном процессе" - снята(!).
Все совершенно аналогично. Думаю "проблема" (если она вообще есть) в самом uTorrent: он принудительно открывает новый процесс и проводнику ничего не остается как им пользоваться. А вы чего добиваетесь? У вас где "узкое место"? Памяти не хватает?
poohjke и SamMan Спасибо за ответы. Раз особых проблем нет, то поставлю 64-х битную
CoolCmd К чему этот неуместный сарказм? Вы перечитайте мой пост внимательнее. Никаких просьб что-либо для меня искать в нем не было. Если нет желания ответить по делу, может лучше стоит промолчать? По крайней мере не будете выглядеть глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13