Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 628 из 1173<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
EvgeniyIO писал(а):
SamMan А по подробней, чем и где ловить

Я лично пошел на форум Касперыча, там есть отдельный раздел Кройте сами, шейте с нами "Самостоятельный отлов вирусов" или типа того. В разделе несколько прикрепленных тем в т.ч. "как просканировать машину" (или типа того). Вот это и есть FAQ с описанием необходимых действий. Ну и у народа тамошнего поспрашать можно...

Member
У меня проблема с ошибкой 41

Помогите решить её или подскажите что может вызывать её?

- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>41</EventID>
<Version>2</Version>
<Level>1</Level>
<Task>63</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000002</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-02-08T12:12:43.707212700Z" />
<EventRecordID>2485</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>igor</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
- <EventData>
<Data Name="BugcheckCode">292</Data>
<Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter2">0xfffffa80061aa028</Data>
<Data Name="BugcheckParameter3">0xbe000000</Data>
<Data Name="BugcheckParameter4">0x800400</Data>
<Data Name="SleepInProgress">false</Data>
<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
</EventData>
</Event>

и c ошибкой 33 тоже беда. У логе событий их как в море воды
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="SideBySide" />
<EventID Qualifiers="49409">33</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-02-08T13:04:58.000000000Z" />
<EventRecordID>1540</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>igor</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data>Microsoft.VC80.MFCLOC,processorArchitecture="amd64",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50608.0"</Data>
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data>C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft.vc80.mfc_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4053_none_8444db7d32915e4c\MFC80U.DLL</Data>
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
<Data />
</EventData>
</Event>

Member
Sicvestoratium писал(а):
А ждать то чего , маны небесной ?

Действительно надо было ждать , причём минут 10 а потом идёт начало установки и опять виснет примерно на столько же .

Первый раз с таким столкнулся , предыдущая ОС была установлена с другой мамкой .

Advanced member
Фото: 23
DJ_Casper писал(а):

Дык смотри описание события в журнале:
Цитата:
The system has rebooted without cleanly shutting down first. This error could be caused if the system stopped responding, crashed, or lost power unexpectedly.

Винда упала или тачка неожиданно перегрузилась. У меня такое было когда недавно процессор разгонял.

DJ_Casper писал(а):
и c ошибкой 33 тоже беда.
Опять же описание в журнале смотри. На вскидку dll-ок mfc не хватает. А может и что-то другое.

Member
CoolCmd писал(а):
DJ_Casper писал(а):

Дык смотри описание события в журнале...

Дык а толку? Пишет мол перезагрузилась винда. Всё

Могу минидамп загрузить как появится проблема

Junior
А что это за контроллер запоминающих устройств - "AKBHZVQW IDE Controller", висит в диспетчере с восклицательным желтым знаком? А может это из-за Daemon Tools.

ps: Win 7 x86

Advanced member
Фото: 23
Shtirliz писал(а):
Daemon Tools
Да, это он. Еще вариант - алкоголь. Попробуй переустановить sptd.

Junior
CoolCmd Спасибо за скорость ответа) Переустановил и все встало на свои места.

Junior
red_bull07 писал(а):
Снять ограничение никак. Это особенность стартера. Хочешь больше 2х гигов, используй другую версию! Специально сделано, типа она ознакомительная :(

Ну, к примеру, заставить 32-битную ОС видеть больше 4 гигов памяти можно. Неужто в стартере все сложнее?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ALZAthe1st писал(а):
Если хочется максимальной производительности - можно применить rt7lite на дистрибутив HomeBasic. Все ненужные службы, функции и многие компоненты можно не только отключить, но и вырезать физически.

Думаю, больше двух гигов для проигрывания фильмов и не используется даже :-)
Просто озадачился ради спортивного интереса. Но за подсказку про rt7lite спасибо - погляжу обязательно.

Advanced member
Фото: 82
Czorny писал(а):
Но раз прописано, значит должно как-то сниматься. Вот я и пытаюсь найти как...

Где же еще, кроме как в ядре. Патчить надо.

Junior
Больше времени уйдет, чтобы найти патч (не факт, что поможет), чем поставить 64-битную.

Member
Ответе мне пжалста на такой ламерский вопрос . Это нормально что значение доступной памяти в 64 разрядной ОС всё время разное и как правило не больше 3 Гб ?

Member
Фото: 37
Sicvestoratium
Прибавьте к "доступно", то, что в зелёном столбике используемой памяти и должно получиться 4Gb.

Последний раз редактировалось ZAMHome 09.02.2011 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет всем.

Нету ли у кого такой проблемы - если, к примеру, в uTorrent в контекстном меню любой раздачи выбрать "открыть содержащую объект папку", то при этом открывающееся окно проводника всегда создаёт новый процесс explorer.exe (видно в диспетчере задач). Если так сделать раз десять для разных раздач - будет десять процессов висеть. При этом галочка "Открывать окна проводника в отдельном процессе" - снята(!).

Такое не только в uTorrent происходит, а вообще в любом приложении, которое умеет открывать окна проводника, нацеленные на конкретную папку. Например, окно закачек в файрфоксе - "открыть папку с файлом".

Гуглил - проблема такая не только у меня. На технете, в частности, пара тем была.

Проверьте у себя, пожалуйста - есть такое у вас?

Member
Фото: 136
Зеро писал(а):
есть такое у вас

есть, закрываешь окна через какое то время исчезает и остаётся как и положено один explorer.exe .

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Есть вопрос к пользователям семерки :) Решил вот перелезть на нее с XP, но есть маленькая дилемма. Сейчас у меня стоит 3x1gb оперативки и еще один валяется без дела. На XP его ставить смысла не было (т.к. x32), но с win7 есть варианты - поставить x86 и так и сидеть с 3-мя гигабайтами, либо x64 и воткнуть четвертый. Так вот, собственно, сам вопрос - стОит ли этот дополнительный гигабайт того, чтобы переходить на 64-битную ось? Дрова и софт под x86 найти не проблема, а вот как обстоят дела с x64 - понятия не имею. Прошу совета :)

Junior
Lurch
сидел с появления на 7 х86,где то в начале декабря перелез на х64. никаких проблем не наблюдается,все программы,игры,в общем все,чем я пользовался на х86 прекрасно работает и на х64

Member
Lurch

Недавно переехал на x64 Win7Ult. Совершенно никаких проблем, работает весь софт и все железо. Это наверно потому, что Винда лицензионная. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Зеро писал(а):
в uTorrent в контекстном меню любой раздачи выбрать "открыть содержащую объект папку", то при этом открывающееся окно проводника всегда создаёт новый процесс explorer.exe (видно в диспетчере задач). Если так сделать раз десять для разных раздач - будет десять процессов висеть. При этом галочка "Открывать окна проводника в отдельном процессе" - снята(!).

Все совершенно аналогично. Думаю "проблема" (если она вообще есть) в самом uTorrent: он принудительно открывает новый процесс и проводнику ничего не остается как им пользоваться. А вы чего добиваетесь? У вас где "узкое место"? Памяти не хватает?

Advanced member
Нужен совет... помощь.
В очередной раз - по редактированию контекстного меню. :)
Как удалить выделенные пункты:
#77 (1 метр)

Member
poohjke и SamMan
Спасибо за ответы. Раз особых проблем нет, то поставлю 64-х битную :)

CoolCmd
К чему этот неуместный сарказм? Вы перечитайте мой пост внимательнее. Никаких просьб что-либо для меня искать в нем не было. Если нет желания ответить по делу, может лучше стоит промолчать? По крайней мере не будете выглядеть глупо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 628 из 1173<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа