Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 628 из 778<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
Как поменять название "Предыдущая ОС" в загрузке при установленных 2 ОС

Moderator
Фото: 547
eppa

Easy BSD
VistaBootPRO

Member
I.N.
ProVal писал(а):
Тогда могут быть проблемы с теми кодеками, что ты ставил. Тем же K-Lite.

И проблема с AIMP может быть оттуда же.

разобрался! было выбрано не то устройство записи.
спасибо за ссылки и за помощь!

ну и сновы приступ ламерства, уш извиняйте.
пропала кнопка выбора окна на панели задач(((, как бы мне её вернуть?

Member
Поставил сегодняшние обновления для Vista HP SP1 32 bit. Они странно себя повели, после установки и перезагрузки комп повис на бегунки, минуты 2 ждал, нажал ресет, загружался дольше обычного, загрузился, возникли проблемы с инетом (только IM клиенты норм работают) , посмотрел оказывается после обновлений брандмаузер включился ( до этого выкл. был) выключил перезагрузил (загрузка также долго) инет нехотя заработал, тормозил, гаджет погоды только минут через пять сконектился, серфить не убоно, долго грузит странички. Удалил обновления касающиеся Windows. Вроде все вернулось на место. Отпешитесь, у кого что после установки последних обнов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
AGGRESSOR Всё в порядке (никаких видимых изменений). Во время перезагрузки выполнил 2 из 3-х, сразу после перезагрузки 3 из 3-х. Никаких "повис" не было.

Moderator
AGGRESSOR

WinVi HB SP1 x64 - полёт нормальный. Зря только перезагружал систему с хорошим аптаймом :)

Kiril__777 писал(а):
пропала кнопка выбора окна на панели задач(((, как бы мне её вернуть?

Скопировать с другого компа с аналогичной ОС (я не помню содержимое этого ярлыка).

Member
eppa писал(а):
Как поменять название "Предыдущая ОС" в загрузке при установленных 2 ОС

Св-ва компа-Дополнительно-Загрузка и восстановление(параметры)-Операционная система, загружаемая по умолчанию(правка)- редактируешь.

Moderator
Axel_F писал(а):
Св-ва компа-Дополнительно-Загрузка и восстановление(параметры)-Операционная система, загружаемая по умолчанию(правка)- редактируешь.

Найди здесь кнопку "Правка":

Это ты с ХР путаешь :wink:

Member
I.N.
Возможно и правда ошибаюсь, сейчас стоит одна виста, но помню что редактировал (возможно вручную boot.ini), когда была еще и ХР. Если не прав, то сорри.

Member
Поставил еще раз эти обновления. Комп перезагрузился норм, брандмаузер не включился. Но траблы с инетом остались, ни один из браузеров не грузят странички, перезагрузил комп, он попять повис на стадии бегунка(горит на компе индикатор питания, а индикатор жд не мигает), минут 5 ждал. Что делать?

Походу что то обновили в tcp\ip ибо когда запускаю мюторрент то сразу в журнале пишут чтодостигнут предел соединений

http://support.microsoft.com/kb/952709 вот здесь упоминается в файлах tcp\ip

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 09.07.2008 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
AGGRESSOR
Выполнить команду sfc /scannow, но наврядли поможет. Просто переустановка ОС - что-то криво встало. Возможно даже не сама ОС, а какая либо софтина.
Либо подождать пару дней - может, выпустят обновлёную версию патча. Прецеденты уже наблюдались.

Member
как сделать чтобы тема аэро появился в висте:(?

Moderator
IceCube писал(а):
как сделать чтобы тема аэро появился в висте:(?

Свежие драйвера на видеокарту + выполненный встроенный тест производительности.

Напомню - Aero есть только в Home Premium и выше. В Home Basic (Basic N) он отсутствует.

Member
AGGRESSOR писал(а):
журнале пишут чтодостигнут предел соединений

имхо, ищите троянов

Member
Косячина в Total Commander'e была все таки...

Moderator
Renton писал(а):
имхо, ищите троянов

:lol:

читаем внимательно:
AGGRESSOR писал(а):
запускаю мюторрент

Любой БитТоррент-клиент выдаёт такое количество запросов, что "Событие 4226" - это обыденное явление ;)

AGGRESSOR
Лучше писать новый пост с уточнениями, а то запутаться можно :)
Удали это обновление.

В таком случае, у тебя ОС ещё в довесок с патченным tcpip.sys?
Вот новая модифицированная версия : http://www.yaronmaor.net/downloads/Vist ... atch22.rar
сам я не пробовал пока, поэтому не знаю.

Member
AGGRESSOR
Пару страниц назад обсуждали похожую проблему ...вылечили установкой (переустановкой) дров ЛАН с диска который прилагается к материнской плате...Виста не всегда коректно использует свои (вшитые ) дрова....
Второй способ удаление устройства в диспечере ...и перезагрузка чтобы еще раз система установила оборудование...
Если не поможет пишите ....

Member
I.N. писал(а):
В таком случае, у тебя ОС ещё в довесок с патченным tcpip.sys?

но как бы так, но в тоже время по другому, у меня tcpp.sys не менялся а запускалась служба cracktcpip.sys
I.N. писал(а):
Вот новая модифицированная версия : http://www.yaronmaor.net/downloads/Vist ... atch22.rar

да, я сам находил такой, попробовал, но что-то мне не понравилось ф8 жать, а поставив Ready Driver plus и изменив время я убил загрузчик. Хотя сам патч работал.
Восстановился из бекапа, и поставил это ххх709 обновление в скрытое, теперь оно не отображается

Подскажиет тогда сколько максим tcp ip соединения для HP возможно (для ультимат это 25)
Может мне тогда просто изменить настройки торрент клиента, и все?
Я тут в статистику мюторента глянул так там написано полуоткрытых соединения 0. Хотя раздается практически на макс. скорости

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 10.07.2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
AGGRESSOR писал(а):
Подскажиет тогда сколько максим tcp ip соединения для HP возможно (для ультимат это 25)

Для НР - 10

Забанен
вопрос
виста Сп1 лицензия с последними обновлениями
не запускается 3дмарк 2006
в чем проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 628 из 778<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа