Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Поставил сегодняшние обновления для Vista HP SP1 32 bit. Они странно себя повели, после установки и перезагрузки комп повис на бегунки, минуты 2 ждал, нажал ресет, загружался дольше обычного, загрузился, возникли проблемы с инетом (только IM клиенты норм работают) , посмотрел оказывается после обновлений брандмаузер включился ( до этого выкл. был) выключил перезагрузил (загрузка также долго) инет нехотя заработал, тормозил, гаджет погоды только минут через пять сконектился, серфить не убоно, долго грузит странички. Удалил обновления касающиеся Windows. Вроде все вернулось на место. Отпешитесь, у кого что после установки последних обнов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
AGGRESSOR Всё в порядке (никаких видимых изменений). Во время перезагрузки выполнил 2 из 3-х, сразу после перезагрузки 3 из 3-х. Никаких "повис" не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
I.N. Возможно и правда ошибаюсь, сейчас стоит одна виста, но помню что редактировал (возможно вручную boot.ini), когда была еще и ХР. Если не прав, то сорри.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Поставил еще раз эти обновления. Комп перезагрузился норм, брандмаузер не включился. Но траблы с инетом остались, ни один из браузеров не грузят странички, перезагрузил комп, он попять повис на стадии бегунка(горит на компе индикатор питания, а индикатор жд не мигает), минут 5 ждал. Что делать?
Походу что то обновили в tcp\ip ибо когда запускаю мюторрент то сразу в журнале пишут чтодостигнут предел соединений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
AGGRESSOR Выполнить команду sfc /scannow, но наврядли поможет. Просто переустановка ОС - что-то криво встало. Возможно даже не сама ОС, а какая либо софтина.
Либо подождать пару дней - может, выпустят обновлёную версию патча. Прецеденты уже наблюдались.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
AGGRESSOR писал(а):
журнале пишут чтодостигнут предел соединений
имхо, ищите троянов
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
AGGRESSOR Пару страниц назад обсуждали похожую проблему ...вылечили установкой (переустановкой) дров ЛАН с диска который прилагается к материнской плате...Виста не всегда коректно использует свои (вшитые ) дрова....
Второй способ удаление устройства в диспечере ...и перезагрузка чтобы еще раз система установила оборудование...
Если не поможет пишите ....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
да, я сам находил такой, попробовал, но что-то мне не понравилось ф8 жать, а поставив Ready Driver plus и изменив время я убил загрузчик. Хотя сам патч работал.
Восстановился из бекапа, и поставил это ххх709 обновление в скрытое, теперь оно не отображается
Подскажиет тогда сколько максим tcp ip соединения для HP возможно (для ультимат это 25)
Может мне тогда просто изменить настройки торрент клиента, и все?
Я тут в статистику мюторента глянул так там написано полуоткрытых соединения 0. Хотя раздается практически на макс. скорости
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 10.07.2008 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос
виста Сп1 лицензия с последними обновлениями
не запускается 3дмарк 2006
в чем проблема?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15