Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 629 из 1173<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Привет всем!!!
Встал вопрос о подключении к удаленному рабочему столу,на работе и дома стоят компьютеры под управлением Windows 7 Ultimate.
На работе нетбук,дома стационар.Хочу лазить в компе когда я на работе :-) .Дома OnLime провайдер ,на работе Yota.Дома динамический ip,есть возможность купить статический,но пользоваться буду 3-4 раза в месяц,так что лишние 150 р ежемесячно жалко.Подскажите друзья как быть?В инете много прог по этой теме,но я без вашего совета чего-то побаиваюсь.Можно ссылку какую-нибудь? только проверенную.Раньше никогда так не делал.

Member
virung Hamachi

Member
Спасибо,буду пробовать.

Member
MycuQ
HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers
Удалить разделы {C2FBB630-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13} и {C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}.

Последний раз редактировалось KVV 11.02.2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
virung teamviewer

Member
virung
Logmein.ru я давно пользуюсь

Member
Привет всем!
Помогите решить проблему.Исчезли настройки гаджетов рабочего стола(значек гаечного ключа)
Выглядят вот так
http://img683.imageshack..us/i/78269096.png/
Весь инет перерыл,не могу найти решения проблемы.Может кто поможет?Спасибо.

Member
Фото: 93
Есть проблема - в Task Manager стоят 4 графы в physical memory: total, cached, available и free. При этом, важен только последний пункт, но там часто 0, при отключенный службах prefetch и superfetch - по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM, CurrentControlSet, Control, Session Manager, MemoryManagement, PrefetchParameters в EnableSuperfetch стоит 0 и в EnablePrefetch стоит 0.
Как вообще выключить ту дрянь, которая забирает память в пункт cached? Мне нужно, чтобы там был 0, в пункте total была вся память, в пункте free - незанятая и в пункте avaiilable было памяти примерно равной free. Т.е. мне не нужно никакое кеширование часто запускаемых приложений или еще какой-либо системной лабуды на много гиг памяти.
Во всех faq сказано только о superfetch, но он в системных службах стоит disable, в реестре стоит 0. Есть идеи, что может еще память мою воровать :haha:?

Member
ADF писал(а):
Вчера появились новые обновления - 5 штук.

Как мне сообщел мой апдейтер - 6. +1 не критическое.

ADF писал(а):
Без задней мысли - установил, и винда стала рассыпаться

:insane: Да нет, все OK, вроде... (Тьфу 3 раза, конечно)

ADF писал(а):
SetPoint валит ошибки

У самого клава от Ложиков - все ОК, что с нею, что с СетПоинт-ом.

ADF писал(а):
но уже 4 штуки

Да шесть же их! А! Винда какая у Вас? У меня Win 7 SP1 Ult x64.

Member
Люди, как убрать закладку "ReadyBoost" в свойствах жесткого диска?

Member
Inqizitor писал(а):
Есть проблема - в Task Manager стоят 4 графы в physical memory: total, cached, available и free. При этом, важен только последний пункт

А разве та память, что кеширована, не будет отдана более приоритетному приложению?
P.S. Как то глянул Task Manager на Win2008R2, при этом в системе было установлено 48Gb RAM, и в графе "free" так же значился 0. :-)

Member
Всем привет. Сегодня поставил 7ку, но играя в гта4 чувствую, что нехватает оперативной памяти. Вопрос - знающие люди, помогите пожалуйста с службами на 7ке, освободить оперативную память, а то как-то находил мануал по убиранию "лишних" сервисов, в итоге пришлось виндоус переустанавливать.

Member
Доступно = Свободно + Ожидание
Кэшировано = Ожидание + Изменено

Member
Фото: 2
Константин_74 писал(а):
Сегодня поставил 7ку, но играя в гта4 чувствую, что нехватает оперативной памяти.

А сколько стоит?Скорей памяти нехватает на видеокарте

Member
Константин_74 писал(а):
помогите пожалуйста с службами на 7ке

Лучше службы в 7-ке не трогать, т.к памяти жалкие мегабайты освободите, при этом ОС "засыпет" ошибками и сообщения, о том, что "ненужные" службы отказываются запускаться. :-)

Member
Фото: 1
можно ли отключить запись вот сюда "AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue" ?

Member
Inqizitor, Ligas
Любая операционка, написанная не дебилом, будет отъедать всю оперативку, которая ей доступна.
Константин_74
Отключением служб оперативку не освободишь.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
dear
Туда записываются дампы памяти. Если тебе они не нужны, то может просто отключишь их запись?
Компьютер -- свойства системы -- дополнительные параметры системы -- загрузка и восстановление -- параметры -- запись отладочной информации -- нет -- ОК

Member
Фото: 1
schg Эта галочка у меня снята.. отмечено только, чтоб перезагружался. Может этот WER совсем можно выключить как-то. Мне глючный билд crysis2 пишет сюда толстые рапорты.. жалко SSD % ).

Последний раз редактировалось dear 13.02.2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fox69 Стоит 2 гигабайта в двухканальном режиме. Нехватает именно оперативной памяти. Когда запускаю игру первые минут 5 тормозит при быстром вращении камеры (а это и есть нехватка оперативки). В диспечере задач занять 98 процентов оперативки. Благо, если выключить интернет, касперского, агент и еще парочку мелких программ добавляется где-то 10 процентов оперативки. Впринципе это переживаемо, так как после 10 минут игры все большие данные куда-то записываются (помню еще когда-то давным давно, когда оперативки вообще мало было, запускаешь игру - она тормозит минут 10, а потом ничего, нормально все) и играть становится можно.

Member
Фото: 93
schg писал(а):
Inqizitor, Ligas
Любая операционка, написанная не дебилом, будет отъедать всю оперативку, которая ей доступна.
Зачем?
Любая операционная система, написанная не дебилом и не индусом должна спросить у пользователя в каком виде он хочет работать. Спросить с помощью графического интерфейса, а не копаний в реестре. И пользователь сам должен выбрать соответствующий режим.
У меня Готика 3 подлагивает, из-за того, что система не успевает память освобождать. Приоритеты по-барабану в данной ситуации. Под ХР с отключенным prefetch Готика 3 не лагала, хоть там 3,5 гига максимум виделись, т.к. там нет бесполезных механизмов забивания памяти.
Мне нужна вся доступная оперативка без приоритетов любых. Просто чтобы была свободная память, а не освобождаемая в тот момент, когда система захочет. Как это сделать? 6,5 гиг свободной на x64 или 2,5 гиг свободной на x86.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 629 из 1173<  1 ... 626  627  628  629  630  631  632 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа