Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
xBeast А, ну же вы писали, что накатывали обновлением, тогда и меня такой способ работает. А я говорю про чистую 24Н2 с флэшки без обновления с 23Н2, тогда в таком случае вы не выключите VBS.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
xBeast ну так оно и работает, потому что подтягивается с 23Н2 параметры и по этим параметрам 24Н2 работает, а если ставишь 24Н2 с нуля то будет работать по параметрам только в рамках этого обновления. Вот и вся разница. Поставь 24Н2 с нуля и убедишься что я прав.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
ну так оно и работает, потому что подтягивается с 23Н2 параметры и по этим параметрам 24Н2 работает,
Есть нюанс который ты упускаешь, да и я не сразу вспомнил. Когда отключаешь изоляцию, в защитнике она вроде отключилась, но потом в течении пары дней защитник ругнётся мол безопасность под угрозой, будет жёлтый значок, и там будет два пункта жёлтые "безопасность устройства" и ещё второй точно по памяти не помню, безопасность просто закрываешь, а тот что я не помню подтверждаешь. Извиняюсь за отсебятину пишу по памяти, я к тому что это не баг, так было всегда ещё на 10-ке, надо просто подождать когда защитник ругнётся и подтвердить свои действия.
Всем доброго дня! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой , на 24H2 не ставятся драйвера для чипсета amd(просто висит окно установки и все)пробовал разные версии драйверов также с нуля ставил 24h2 ничего не помогает...Ставлю 23 версию там все отлично работает...Только прилетело обновление до 24h2 я обовился в центре обновления...И тоже самое началось...Может это из за visual c++ 2015 x86 которое требуется для установки данных драйверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Ребята, знатоки, стоит ли отключать - раньше вроде рекомендовали, - быстрый старт в самой винде? Ну тот, который пишет сеанс в гиберфайл, и дает чуть ускоренное отключение и включение. Вроде как, если с диском нет проблем, можно и оставить, но вообще каково отношение к этой бесовщине у спецов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 писал(а):
на 10 и на 11 точки восстановления отключены из коробки, надо самому включать.
поскольку комп уже собран полностью, винда сломана была, я новую начисто поставил, есессно в полным форматом М2 в виде удаления старых разделов. И вуаля - 24н2 3194 защита включена из коробки. Так что хз, что там наломано было в 22 и 23, но на 24н2 как минимум все включено для системного диска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10