В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
И тут ключевой вопрос - 12-ая опера долго не проживёт без обновлений движка (уже сейчас проскакивают глюки на некоторых сайтах, а баттлог вообще сдох в этой версии). 15-ая - хромошлак, паразитирующий имя оперы.
Последний раз редактировалось R3laX 03.07.2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Как им самим только не противно от того какое убожество они создали? Простите меня люди, но я желаю им разориться и нафиг закрыться. Люди поломавшие такую замечательную и уникальную вещь - существовать как фирма не достойны. На мой скромный взгляд, разумеется. К тому мощному и светлому лучу поноса, который я посылал в их сторону с выхода пре-альфы - с сегоднешнего дня, торжественно добавляю еще один, не менее мощный и светлый луч. Спасибо Вам за проделанную работу, дорогие "разработчики".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Да тот же Хромиум имеет в настройках включение плавного скроллинга (chrome://flags/) А лично я с Оперы давно ушел. Сначала стали раздражать глюки мейл-клиента при большом кол-ве писем, а потом когда стал делать сайты обплевался из-за проблем с вёрсткой, которая может сильно отличаться от версии к версии. В любом случае, если Опера окончательно перейдет на хром-двигло или сдохнет - это хорошо. Presto - в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Они там говна обожрались? Как можно назвать финльной версию, в которой не работает даже opera link? Экпресс панель, копилка, все плагины, ничего из этого не появилось! Раньше я был более оптимистично настроен по отношению к хропере, но теперь я желаю разрабам подохнуть от рака мозга! Теперь я, мать иху, должен искать альтернативу опере, которой на самом деле нет! Спасибо вам Opera Software, му*ачьё вы сраное!
кэш включи, и поставь максимум объема - 50% сайтов одни и теже...
Дисковый кэш включил.
iG0Lka писал(а):
почисть кэш оперы.сделай дефрагментацию диска
Очистку делаю часто в ccleaner, ежедневно практически, дефрагментацию системного раздела раз в неделю.
OverNow писал(а):
По-умолчанию 50, так и ставьтеНо тормоза при запуске вряд ли из-за этого. Или это уже при открытой опере повисает?
Да, кратковременный тормоз с зависанием происходит при уже открытой опере в момент перехода по какой либо ссылке , адресу или открытии закладки (экран оперы покрывается белой пеленой и становится не активным на несколько секунд, при этом горит лампочка обращения к HDD). Кэш включил, наблюдаю, пока этого зависания не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
^Ars^ писал(а):
ccleaner, ежедневно практически
ну и нафига ? а с креативовскими карточками, после него невозможно дрова переставить
OverNow писал(а):
По квартирам не ходят, но на дом присылают блэклист Не многим по душе перспектива искать ключи через день
последний 4 месяца жил, до него полгода ...они 2-3 года назад ежемесячно банили домашних, и почемуто ))) синхронно с этим упали продажи в офисы - после этого уже не борзеют
+ кис а не кав, киса больше функций и удобств, типа непроверять отдельные ехе - в офисы конечно дорого, там кав и жесть с автоматом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
То что нет закладок, это меня приводит в недоумение, граничащие с бешенством. У всех хромых закладки есть, здесь же уперлись и мучайся как хочешь. В принципе своим минимализмом хромопера вполне е*абельна юзабильна, но этот жирный минус вынуждает искать альтернативы. Мучаясь выбором последние дни вторым браузером, после пока еще актуальной 12.15, оставил Comodo Dragon, как говорится из солидарности с ComodoIS Дальше будем надеяться, что закладки будут и синхронизацию сделают нормальную.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24