Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Цитата:
когда скорость скачки через µTorrent превышает 50 mbps
При чем тут процессор, у жесткого диска есть свои границы возможностей... Выход: SCSI "винты" или на худой конец RAID0 на обычных "винтах", хотя не RAID0, а 2 винта, на один писать, а с другого читать, а после записи, когда простаивает, перемещать из диска "писальщика" на диск "читальщика"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Латвия
LAV писал(а):
Цитата:
когда скорость скачки через µTorrent превышает 50 mbps
При чем тут процессор, у жесткого диска есть свои границы возможностей... Выход: SCSI "винты" или на худой конец RAID0 на обычных "винтах", хотя не RAID0, а 2 винта, на один писать, а с другого читать, а после записи, когда простаивает, перемещать из диска "писальщика" на диск "читальщика"
А на проц никто и не грешил. Учитывая, что торрент пользуется отдельно выделенным диском (а его скорость чтения/записи в данном случае не является узким местом) у меня возникают сомнения в необходимости использования более быстрого винта или RAID-массива.
Напомню, что в описанной мною ситуации нагрузка на все четыре ядра процессора не превышала 20%. Но! В диспетчере задач посадил µTorrent на одно ядро и(!) задал низкий приоритет. Проблема изчезла ! Может мне пора наконец на Виндовс 7 переходить ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Латвия
LAV писал(а):
wingil писал(а):
Учитывая, что торрент пользуется отдельно выделенным диском
Так на другов физическом диске или на другом Логическом диске?
Что указывало в моих постах на разбиение дисков в логические разделы ? Имхо, крайне конкретно указал распределение трёх винтов. Да и хрен с ними. Возникает второй вопрос: в семёрке будут подобные траблы или нет ? Я ретроград и моя икспиха, установленная на домашнем компе ещё в январе 2007 года дорога как память )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой. В общем есть такая проблема, что у меня сами файлики torrent и сами файлы для раздачи хранятся в одной папке, в связи, может быть с этим, есть делема. Дело в том, что, когда заканчивается закачка фильма, я хочу удалить сам файлик torrent, чтоб не засорял папку, а сам фильм оставить на раздаче. Но, как только удаляю файлик этот, то раздача прекращается, и пишет, мол не найден там что-то...раньше я всегда их удалял и всё нормально без них раздавалось. Может, в настройках, нужно поменять что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
James_on писал(а):
когда заканчивается закачка фильма, я хочу удалить сам файлик torrent, чтоб не засорял папку, а сам фильм оставить на раздаче. Но, как только удаляю файлик этот, то раздача прекращается, и пишет, мол не найден там что-то...раньше я всегда их удалял и всё нормально без них раздавалось. Может, в настройках, нужно поменять что-то?
Без этого "файлика" ничего раздаваться НЕ МОЖЕТ. Удаляя его, ты автоматически уходишь с раздачи. А чтобы не замусоривать папку, в настройках поменяй путь для .torrent файлов. Например, храни их в папке самой программы, или в "Документах". В общем где угодно, но они должны быть. "Настройки" - "Конфигурация" - "Папки" - "Местонахождение .torrent файлов".
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
krasbars я не знаю, как оно не может без них не раздаваться, если раньше я их всегда удалял. Оставался только закаченный фильм, мульт и так далее, а сам этот файлик удалял...
Member
James_on писал(а):
я не знаю, как оно не может без них не раздаваться, если раньше я их всегда удалял. Оставался только закаченный фильм, мульт и так далее, а сам этот файлик удалял...
"Когда Вы говорите, у меня создаётся впечатление, что Вы бредите" (с) Торрент
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
James_on писал(а):
Да знаю я все эти термины
Похоже, что нет. Вам уже сказали - без этого файла раздача работать не будет.
Цитата:
(.torrent , торрент-файл) - это идентификатор. Т.е. файл, который содержит в себе информацию о запрошенных файлах, а именно: а) о размере и количестве фрагментов (файл разбивается на несколько тысяч частей) и контрольной сумме скачиваемого файла (файлов). б) о трекере, на котором можно получить информацию о сидах и личерах, распространяющих этот файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
ПОВТОРЮСЬ=)
Цитата:
Доброго всем дня! Возникла проблема с utorrent-ом: начинает скачку, но ч/з минуту пишет "Ошибка торрента" и "Отказано в доступе". Стояла win7 и utorrent 3.0 (антивирус nod32) - всё работало без проблем. Переустановил систему, сейчас: winXP SP3, антивирус AVAST! 5.1.864, utorrent 3.0 (поставил 2.2.1 - таже хрень) Подскажите что делать плз. Заранее спс!
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
James_on писал(а):
Блин, как ж я делал...не приснилось же...ладно, спасибо.
Не приснилось. Торрент-файл можно удалить сразу после его запуска в µтorrent-е. Докачается и будет раздаваться пока не вырубишь/перезагрузишь комп или не выйдешь из программы. А вот при перезапуске µтorrent-а по любой причине оно тебе выдаст "ошибка: невозможно открыть торрент-файл" в той строке, чей торрент-файл ты удалил. Так что где-то косяк, хз где. Если раздач не много, можно переставить прогу без сохранения профиля, потом перехешируешь. А торрент-файлы удобнее хранить в отдельной папке настроив, как выше советовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14