Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
_Manager_ колонки то правильно это точно))
а код устройства
Analog Devices AD1888 @ SiS 7012 Audio Device Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды люди не знаю что делать, на новую денег нету раньше была audigy se но она жрала производильность, а потом спалилась мать и забрала с собой звуковуху, а потом новую мать поставил а диска к ней нету(поддержаная!
Member
StasMan да пробовал не ставятся во время установки пишет ошиьку, а если сделать как _Manager_ говорит через диспетчер устройств то тоже самое фон из колонок, странно(
_Manager_ всмысле что за панели, на корпусе, если эти то нету только сзади матери есть!
Member
_Manager_ Спасибо Тебе за помощь!
Утром Попробую, надеюсь поможет! Добавлено спустя 23 минуты, 55 секунд _Manager_Там небыло перемычек, поставил, УРААА звук появился!
СпасиБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, Я Наконец то со звуком!
Очень РАД!Спасибо Чуваааак!!!!!
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Подскажите програмку вида календарик/to-do... Что бы можно было создавать задания, и отмечать в какие дни ты этим занимался, типа как женский календарик А то во всех мне извесных можно для заданий/событий назначать начало и конец, а мне нужен так сказать рваный график Ну как-то так Спасибо!
Всем доброго времени суток,хочу перейти на Ubuntu (8.04.1),подскажите что делать - проблема в том что интернет у меня через Wi-Fi USB фишку подключён,и если на диске от антенки есть дрова под виндовс,то под линукс нету.....На офф сайте тож ничего полезного не нашёл....Что делать?Хочется попробовать Линукс но так что бы не без интернета....Антенну звать : Hercules Wireless G USB HWGUSB2-54,заранее спасибо,буду рад любым советам
_________________ Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER. E6750@3.6 P5Q-E 4890 8GB PC6400 Noname
добрый вечер!
У вопросик как создать загрузочную дискету чтоб подсунуть дрова на сата при установке винды. мать asus p4rd1- mx. драйверов родных которые шли с материнкой нет. скачал с нета на чипсет, аудио, сеть. дров на сата невижу. знаю что надо во время установки ос нажать ф6 и вставить дискету с дровами на сата. подскажите как правильно это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Требуется дефрагментатор умеющий дефрагментировать файл подкачки. Почему то при пересоздании его он вдруг разбился на много частей и теперь вообще никак нельзя сделать в один. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
SanchezNovochek Странно, у меня на диске был разбит на три части в разных местах, сначала просто дефраг сделал (виндовозный), отключил фп совсем, ребутнулси создал опять - всё нормально в кучу собралось, притом на забитом процентов на 70 диске оно себе прелестно место выбрало...
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 17