Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
stargaz0r C S2kCtl_13b62.exe - у меня те же симптомы, что и с S2kCtl_13b60.exe...
Хотя, детальное сравнение файлов показало ( ), что, не смотря на одинаковый их размер, изменения все таки произведены!
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
stargaz0r качать всем у кого неподдерживаемые чипсеты и sblive кипятит процессор Почему с включенным ливом темпа в простое 33, а с выключенным 31? Обещали полное устранение эффекта лива... По сравнению со старой версией темпа стала ниже, но как всегда, хочется максимального резалта
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
У меня в новой версии точно такие же глюки как и у AlexZerg и vbr - BD врубается но иконка в трэе всегда красная, в закладках CPU Flags и CPU Info - пусто. И в Information не определяет матплату и биос.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
stargaz0r Так а зачем вообще было уходить от этой опции.
Ведь удобно загрузил комп, запустил когда надо BD и выгрузил из памяти (а то 3-4 метра не мало, тем более еще разного добра висит в памяти), а BD остался. А с ключом приходится после загрузки чтобы отключить BD снова прогу запускать и уже там отключать. Блин не удобно.
Цитата:
ну на всех не угодишь - потрудитесь отключать ручками
Тогда из каких соображений эта просьба (оключать BD после выхода из программы) была удовлетворена? Я как тут прочитал не одинок в своих пожеланиях. Так что может каким-то образом совместить эти две возможности?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Zharun просьба была удовлетворена из-за того что винда у одного буржуя при включенном дисконнекте не выключалась а уходила в bsod, а для случаев когда bd не нужно - будут настраиваемые профили
Member
stargaz0r Так это что получается вариантов два:
1. оставаться на старой версии
2. смириться с тем что значок постоянно в трее висеть будет?
Как мне тут быть?
У меня просто в некоторых приложения сбои при включенном BD, поэтому хотелось бы запускать и выгружать, кода надо и шоб память тож не грузить.
Zharun 1. старая версия (1.2b53) ведет себе точно также
2. настройте скрывать значки
касательно памяти - почти все торчит в виртуалке - так что экономия при выгрузке мизерная (это вам не из нортона коммандера выходить )
Member
stargaz0r
Цитата:
старая версия (1.2b53) ведет себе точно также
Как это так? Я в этой версии запускаю BD, а после этого выгружаю из оперативы. При этом BD остается, зато в менеджере задач после на 3 метра больше свободной оперативы.
Цитата:
касательно памяти - почти все торчит в виртуалке - так что экономия при выгрузке мизерная
Кстати по поводу оперативы уже же был выше разговор. И ведь для этих же целей ключик /E и был задуман (он же зпускает BD и грохает значок в трее). Так что непонятно.
Zharun ключик /E был задуман исключительно для успокоения некоторых участников конфы
не путайте себя и других: в 1.2b53 и 1.4b67 BD после выхода из программы не выключается (если был включен)
выключение BD происходит (1.4b67) если программа получила сообщение что винда завершает работу
если нужно его отключать при выходе - могу добавить соответствующую настройку
Member
stargaz0r
Цитата:
не путайте себя и других: в 1.2b53 и 1.4b67 BD после выхода из программы не выключается (если был включен) выключение BD происходит (1.4b67) если программа получила сообщение что винда завершает работу
А блин клево. Так долго говорили об одном и том же. Спасибо за понимание.
Цитата:
если нужно его отключать при выходе - могу добавить соответствующую настройку.
Спасибо, не надо и так все рулезно.
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд: Я собственно чего забеспокоиля. Диалог у вас с AlexZerg состоялся какой-то непонятный.
Я вот и решил, что из программы убрана фича активного BD после выхода из проги, но при работающей винде. Эту опцию убирать не надо, пожалуйста.
Народ!! ПЛИЗЕ!!!
У меня блокировка скачивания на серваке!!
Вышлите ктонть S2KCtl 1.4 b67 на мыло переименовав *.exe в *.ex_, а то и почтальон запритит!!!
СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11