Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Но всё равно, максимально доступное разрешение 1300 с чемто на сколько то там. Когда снимаешь галку показывать только доступные разрешения, то появляются разрешения до 2000 с чем-то но нужного всё равно нет:(
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Помогите плиз..
Установил bild 5600 на следующем железе:
MSI NForse3
Athlon64 2800+
1GB
GF 6600GT
AverMedia 305p
SB 24Life!
Все заработало кроме AverMedia 305p нету звука. Софт использую Fly2000. AverTV отказалась напрочь работать.
Может у кого была такая проблема?
Уж очень хочеться звука....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
vitalik_t У меня другая плата(LifeView FlyTV Prime 34FM), но всё прекрасно работает с Fly2000TV(не считая глюка при перетаскивании самой проги Fly2000TV по экрану).
Звук как передаётся - по шнурку в Line-in звуковухи или внутренними методами? В первом случае следует проверить а) втыканием колонок/наушников в аудиовыход звуковухи и б) проверить, не отключен ли Line-in и его уровень. Плюс в настройках Fly2000TV проверить устройство аудиоввода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
У меня такая проблема.. в Висте не работают сетевые драйвера для моей сетевухи просто стандартные не работают, в сети просто на просто никого не вижу! В версии 5536 все работала, не пойму в чем проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Да блин обидно, погоду не узнать. Вобщем 5744 стала лояльней относится к софту, за исключением прог оптимизирующих саму систему(они ее просто еще не знют).
Антивирус поставил DrWeb. работает в ручном режиме(а главное защита замолчала и не просит установить антивирус,пробовал PC-cillin очень ресурсоемкая прога-минуты 1.5 при загрузке сканирует систему) Как и в предыдущих версиях все установилось,кроме AverTV 307. Правда говорят кривые руки.Если у кого получилось с AverTV 307,жду помощи.
А у меня на RC2 вообще не работал.
----------
По результатам тестирования выявил следующие глюки: Миранда не работает, квип работает только в режиме совместимости, если зайти в языковую панель и переключить язык по умолчанию с русского на англцкий ( при открытом IE ) то IE виснет. Убивается только через деспетчер задач.
Продолжаю изучать.
Кстати, а сколько раз можно активировать винду одним ключ0м? Добавлено спустя 53 секунды З.Ы. Я перешел на 32bit версию.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
GUES
Цитата:
Продолжаю изучать.
Кстати, а сколько раз можно активировать винду одним ключ0м? Добавлено спустя 53 секунды З.Ы. Я перешел на 32bit версию
Думаю до появления в продаже или возможности обновить через инет за бабки. Да с языковой панелью вроде все тип топ,при инсталировании винды поставил язык клавы английский и теперь все тип-топ.До этого по дурости ставил русский и были "балшые траблы".
Последний раз редактировалось anubias 10.10.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
GUES писал(а):
По результатам тестирования выявил следующие глюки: Миранда не работает, квип работает только в режиме совместимости, если зайти в языковую панель и переключить язык по умолчанию с русского на англцкий ( при открытом IE ) то IE виснет. Убивается только через деспетчер задач.
У меня вышеописанных глюков не замечено.
Все работает нормально.
GUES У меня на ДВД коробке которая содержыт в себе 2 ДВД диска 32 и 64 розрядку написано : This copy can be set up to 10 computers (Ету копию можно поставить на 10 компов). только вот сам не пойму... Серийник то 1 а диска 2 (32+64 битная Винда). Не пойму что получаеться 2 диска установки на 10 компов. Так их вобще 20 получаеться а нинкак не 10!!! :0+
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Погода на 5600 до сих пор работает.
GUES Что с Мирандой?
Когда ставил её на 5600, выявил следующее - если при установке не поставить в инсталлере(версия 0.5.1 unicode) опцию "Store profile data in user home directory"(опция отсутствует если попытаться ставить поверх существующей папки с мирандой), без админских правов она вообще не стартует, тишина. С админскими нормально. А с вышеупомянутой опцией работает сразу нормально.
Это всё со включённым UAC'ом, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
MASTAN писал(а):
Что с Мирандой?
QIP работает без проблем на RC2
Вобщем сборка получилась по уму, багов почти нет никаких, всё красиво и достаточно быстро. Просто не сравнить с 5477 которую я раньше ставил и удалил через час... А тут уже думаю не остаться ли на висте...
Есть проблема: кто какой эмулятор CD\DVD юзает на висте? ато я без него как без рук, поделитесь...