Что-то exe-шники оттуда вообще не дают системе загрузится, а если вытаскивать из них картинки и вставлять в exe-шник от русской винды Resource Hacker'ом то система грузится, но картинки совсем не той цветовой палитры что должно быть. Может кто знает какого параметра должны быть bmp-шки?
Еще факт:
значит перед тем как первый раз сп2 ставить - скачал кряк активации.
крякнул - как полагается. жил после этого 1.5 месяца примерно. потом одним прекрасным вечером винда попросила активацию при загрузке - я нажал ОК и появилось сообщение что винда уже активирована. проблем нет никаких тока от этого сообщения у меня крыша уже едет. че делать? памагите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
А мне как раз пришлось 2 месяца ждать. Правда только первый, второй всего месяц. Возможно проблема была в том что на первом и втором диске не было номера моей квартиры (почему-то).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: г. Краснодар
Всем привет!
Народ, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
После того, как установленный WINXP pro с интегрированным SP2 был крякнут кряком от SP1, произошло следующее: винда загружается, но как только должно появиться диалоговое окно входа в систему (ввода пароля), комп перегружается . Та же ситуация в безопаном режиме.
Какие могут быть файлы повреждены/изменены, можно ли их заменить оригинальными. Что ещё можно сделать. Очень важно восстановить стстему (т.к. не могу получить доступ к моим документам ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
Flick попробуй через *recovery console* , а если неполучиться, то неси диск другану и сохраняй свои данные в отдельном разделе... я на системном разделе ничего критически важного не храню и это уберегает от головной боли...
з.ы. а кряк этот не катит
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...