Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
T.H.I.E.F у меня на часть на русском, часть нет... Вообщем следующие настройки:
Secure (MD5) login: false
Quick login: true
Поддерживать соединение (если Вы используете прокси-сервер и часто разъединяетесь): false
Оповещать о неудачной доставке сообщений: true
Поставил галку на "Поддерживать соединение".. посмотрю как будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Shaa
Цитата:
ну и контакт лист бывает существенно видоизменяется...
такое тусит оскар вроде... например isee игнорит контакты на сервере и в лесте, не перемешивает, а оскар кажется показывает только авторизированные на сервере и прячем отстальные или мешанину делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
помогите не пойму в чем трабла
Чел сидит на QIP 2005a и не может принять от меня файлы хотя я могу принимать от него и отовсюду и отпровлять успешно и миранде и ICQ 5 c рамблера
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Новая сборка Миранды: Miranda LexSys
Miranda LS – это улучшенная версия интернет-пейджера Miranda IM. Программа основана на самых последних версиях (максимально стабильных), имеет два языка (русский и английский).
Цитата:
Miranda LS – 3.25 Мб Дополнительные темы и иконки – 9.31 Мб Дополнительная информация Статус: Freeware
Новое в сборке.
Инсталлятор: 1) Новое обозначение версии сборки, будет только номер версии без даты, отсчет будет, начиная с первого выпуска сборки. 2) Выбор контакт листа на стадии инсталляции, можно установить как 1, так и все сразу, при выборе можно будет посмотреть, как лист выглядит. 3) Автоматическое создание резервной копии старой версии сборки, если инсталляция проходит по верх, а не в пустую папку. 4) Проверка наличия в системе нужных библиотек для работы всех модулей сборки.
Дизайн: 5) Переработан дизайн контакт листа Nicer. 6) Новый шаблон диалогового окна. 7) Полностью восстановлены анимационные аватары в диалоговом окне.
Обновление модулей: 8) Сборка Feb 10 2006 22:55:27 [0.4.3 #47] 9) Modern Contact List Layered [0.4.1.24], иконки клиентов теперь в отдельном модуле Fingerprint [0.0.0.10] 10)ICQJ mod [ BM 0.3.6.12 от 10.02]- восстановлена проверка на невидимость, анимационные аватары, много других исправлений и дополнений. 11)History++ [1.5.0.88]- сдвинулась с места разработка модуля много нового и исправленного, одно из главных это поддержка Unicode. 12)IEView Plugin [1.0.5.2]- теперь используется оригинальная версия. 13)Nicer contact list+ [0.6.0.4 от 10.02]- новая ветка развития модуля. 14)SmileyAdd [0.1.11.10] - огромное количество изменений, модуль постоянно развивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
юзаю миранду голую и плагины кое-какие временами тяну ... что добрые люди советуют )
а паки подобные не люблю, потому как любимые плагины затирать любят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
скачал Miranda 4.0.3 #48.
Заменил в своей лишь на обновившиеся miranda32.exe, dbtool.exe, help.dll, ICQ.dll, import.dll, png2dib.dll...
Теперь имею незапускающуюся Mirand'u: ругается "unable to start any of the installed contact list plugins, I even ignored your preferences for which contact list couldn't load any"
До этого была предыдущая 4.0.3 #47
Чё делать... Однажды на работе такое было со старой версией проги, там у меня был "бэкап", ща мне нечего бэкапить
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Вообщем откатил exe-шник на 4.0.3 #47 - глюк исчез..
А как найти, кто там в unicode?
Я бы был признателен, если бы мне помогли отключить лишние плуги... они есть наверняка...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 04.03.2006 3:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
скачал последнюю версию miranda ruster и там пропала фишка "удалить меня из его контакта" а в предыдущей версии была. как можно зделать что б она итут была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15